Гость
Статьи
Не встречала женщин …

Не встречала женщин красивее меня.

Тема, конечно , звучит самонадеянно, но это правда. Я прочитала темы, как женщины описывают, что , вот на работу пришла прекрасная женщина, красивее меня, я так завидую, а я ни разу за 28 лет не …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как у престарелого мужа автора. Вот одна из ее многочисленных тем.
У мужа разные яйца
Бувье | 19.12.2017, 18:45:10[762585932]
Дело в том, что у мужа с возрастом одно яйцо сильно стало свисать по сравнению с другим, это нормально? Они так и должны свисать? Кто пожилой мужчина подскажите , мы волнуемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была знакомая лет 35+ и вот она ходила в спортзалы, постоянно делала прически, красилась, пользовалась дорогими духами, ей платили много и она почти все спускала на себя. Но на мой взгляд и взгляд еще нескольких людей (не буду озвучивать) она выглядела откровенно плохо.

Гость

Просто некоторые женщины некрасивые. Им ухаживай не ухаживай толку мало. Только если капитальная пластика.

Снова я

Автор молодец!) Вы просто себя любите, и это правильно. Я бы тоже не сказала, что встречала кого-то красивее меня. А точнее, я всегда восхищалась, если встречала красивых людей. Кстати, красивых людей в жизни гораздо больше, чем в телевизоре! Просто люди так устроены, не замечают того, что под носом, а вот если им сказать, что, мол, вон то - красиво, то так и будут думать).
Просто я бы свою внешность ни на какую другую не променяла. Видно, у автора так же. И я считаю, что каждая девушка должна любить себя, что у каждой - своя красота, так что завидовать причины нет!

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

Вот! Я бы тоже восхитилась, если бы увидела кого-то действительно красивее себя. Точнее, единственное в школьные годы была девочка, я ее считала образцом красоты, но мне сказали что я на нее похожа... и я такая "оп-па...опять ошибочка"

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как можно не любить себя. И дело не в том, что я трачу на себя кучу денег. Вообще нет. Просто люблю свои руки, ноги, люблю свои волосы и их цвет, люблю мои глаза, люблю мой цветотип, мне всё в себе нравится, хотя я бы хотела быть ещё лучше. Никогда не понимала людей, который хотят себе внешность как у кого-то... Считаю, надо пытаться любить себя.

Снова я

"Быть ещё лучше" - то есть развивать именно СЕБЯ.
Я встречаю много красивых людей. Люблю вообще красивых людей, они не завидуют. Общаюсь с красивыми девушками, и тогда наша красота удваивается! Я красивая, она красивая)) Просто надо любить себя.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

Вот, может странно, но у меня не такая высокая самооценка, я бы сказала заниженная, но при этом я никогда не хотела бы чужую внешность! это такой спорный вопрос! прям очень красивой не хотела бы быть. Очень уж несчастны они по статистике, там и зависть и ненависть и еще кислотой могут облить, нет спасибочки. Страшной тоже быть бы не хотела, тут ясно почему, вряд ли удастся донести до людей что то когда на тебя смотреть неприятно и слушать не будут. А симпатичной быть - само то, считаю

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

А вот это верный подход)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное если бы она так за собой не ухаживала , выглядела бы просто катастрофически, наверное(((((((((( тем более 35 лет - это же совсем молодая еще женщина((( это же не 55.

Гость

Еще интересно, что люди идеализируют до красавиц тех, в кого влюблены или кто им близок. Я это обманом считаю. Но видимо нет. Но вот страшной женщине со страшным лицом тяжело хотя бы кого то к себе расположить дабы полюбили ее душу и она уже была красавицей в чьих то глазах, тк от нее изначально сбегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, она как назвала суммы ухода, у меня зашевелились волосы везде.... с ТАКИМИ ВЛОЖЕНИЯМИ и ТАК выглядеть ? Просто слезы

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

В глубине души (и даже не в глубине) я себя считаю красивее всех актрис. Мне нравится разглядывать красивые лица, вообще красота не только в чертах. Но как-то внутренне, что ли, считаю себя самой красивой, но это не заносчиво звучит у меня внутри, я считаю, так у каждой девушки должно быть.
Просто красота вообще такое понятие... у каждого оно может быть своё. А вот "симпатичной" просто ну так, не очень хочется быть. Всегда хотелось быть именно красивой.
Так что тема не тупая. Мне бы тоже было интересно послушать женщин, которые не считают себя самыми красивыми!) У меня, кстати, в семье все такие женщины, походу. Мама тоже считает себя самой красивой (и я с ней согласна, только теперь моя мама тоже считает меня - самой красивой, ну а для меня моя мама всё же - идеал женщины тоже), бабушка моя тоже такая, никогда чужой внешности не завидовала... всегда считала себя самой-самой, не зависимо ни от чего, и от неё всегда все были без ума. И знаете, это очень правильно.
Любите себя, милые женщины!

Гость

У меня коллега такая же,считает себя невъипенной красавицей.Еще она думает,что все мужики ее хотят.Мимо прошел,локтем задел-это он специально,хочет ее.
Спросил,как дела?-влюблен,ясен пень.Не спросил как дела-значит,тайно влюблен.
Мы всем отделом над ней потешаемся.

Мария

У меня тоже самое и мне 30 лет. Часто смотрю на улице в толпу, ищу красивых, их не вижу. В барах, ресторанах, клубах- я всегда себя чувствую самой самой, это кайф конечно. Но и мужчины и даже женщины всегда на меня внимание обращали. Особенно приятно, когда бабы со злобой смотрят... а у мужчин обычно взгляд такой...как встрепенулись, а потом поволока ))) И всегда шею разворачивают)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Такая реакция обычно на вываленные сиськи и письки, а не на красоту. Видела недавно девушку на улице, там такая харизма, реально - Королева. Осанка, походка, лицо, волосы. одежда, вся улица обоего пола на нее шею свернула и не со злобой, а с восхищением.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли. Зимой в парке, правда парка с чернобуркой. Будут смотреть на сиськи письки. Все в лицо впиваются и глаза у них такие интересные становятся)) И пожилые люди ещё очень сильно смотрят. А летом ..да.. сиськи. Письки))) Но у меня такая фигура, что грех не показать. Иногда одеваю тёмные очки и упиваюсь фурором. Последние тёплые деньки когда были, парень на мотоцикле ехал. Бросил мотоцикл , побежал за мной, сказал что просто « заглох»))))Летом у меня такой фурор, что единственное что сильно жалею, что не направила свою красоту в нужное русло, ну замуж вышла по любви, в достатке... но могла добиться с такими данными большего

Гость

Самая красивая на свете это я! Не встречала никого даже чтобы сравнить с собой. Другие просто симпатичные, забавные или с изюминкой, но красота это другое.

Гост748396

Сообщение было удалено

Девушка, через 10 лет вы будите проигрывать всем девушкам 15-30 лет ... а спустя ещё через 5 лет русские мужчины не будут вас воспринимать как женщину , вы станете бесполым существом для них. Увы, вариантов нет ...
Так что у вас ещё в запасе 3-4 года, затем вы начнёте сдавать все позиции.

Гость
Гост748396

Сообщение было удалено

Так 1) я писала, что не стремлюсь конкурировать с молодыми девушками, так как их пареньки мне даром не упали 2) мне как то на мужчин все равно, я так-то замужем, так что и сейчас для посторонних мужчин я - существо бесполое, но если бы была даже одинока то в 40 я бы точно выглядела куда лучше, чем 90% женщин и нашелся бы ценитель, так как я бы очень выгодно выделялась красотой среди сверстниц

Зима3

Сообщение было удалено

Вы о чем-нибудь другом думаете, кроме собственной внешности? Напомнили сказку про "я ль на свете всех милее?", не помню, как называется.., прочитайте, это про вас. Извините. Но ваш пост звучит глупо. Ваша красота это подарок от Бога. Но если нет красоты внутренней, она быстро увянет. Женщина, когда она красивая и при этом скромная - вот настоящее чудо. Мой искренний совет - не зацикливайтесь на себе, это к счастью не приведет. Вы еще очень молодая, у вас еще будет возможность изменить что-то внутри себя. Удачи.)

Кактус

Я тоже никогда не завидовала чужой красоте - потому что это СКУЧНО.

Ипые ипы

Анджелина - ты ли, чё ли?!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И я к вам в компанию. Только зачем завидовать. если все красавицы?
Сейчас к нам каждая первая набежит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

О, прям мои слова написали!

Лианна Старк

Ути, какое самомнение =)

Лианна Старк
гостья

Сообщение было удалено

А меня, наверное, обделила, у меня самая обычная, неприметная в толпе внешность, но я тоже на красивых смотрю с удовольствием. Я вообще не понимаю этого бабского стремления быть "самой красивой". Всегда найдется кто-то красивее, умнее, богаче и т.п.

Гость

Так вы уже «старушка» . Коасота дается везунчикам,а молодость увы не вечна. Можете начинать завидлвать девушкам категории «до 25» ,а также всем сочным свежим предестным персикам с юной кожей от 14-23. Вы уже не в топе в любом случае,увы....

Гость

Меня все считают красивой, а мне кажется, что я самая обычная. Как то в магазине выбирала одежду и смотрю женщина очень красивая, думаю: надо же какие красивые люди бывают. И через секунду понимаю, что это мое отражение в зеркале. И так у меня всегда, когда смотрю в зеркало, думаю, что нет, я такой красивой быть не могу. Что то тут не то. Не знаю почему так. Красоте ничьей никогда не завидовала. Могу посмотреть, полюбоваться, а чтобы прям зависть такого не было.

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну вот мне 30 , люди не верят . Мои ровесницы выглядят в лучшем случае как мои матери . Все в морщинах, многие очень полные обобившиеся. Про меня думают, что я подросток [/quot+++++

Туманность Андромеды

Самая красивая девушка - это Оливия Хасси в молодости.

гость
кот

Сообщение было удалено

))))))))))) +100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете, я автору и правда немного завидую... точнее, тому, что у нее есть возможность страдать х*рней и клепать разводки на вумане.
я бы тоже помаялась такой дypью, писала бы намного правдоподобнее и айди меняла бы на раз-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы игнорируете тех, кто вас раскусил? где же правда? у вас отвислая грудь и бахромчатый задний проход или вы красавица? или еще лучше - вы "красавица" с отвислой грудью и бахромчатым з.адом? ))))))))

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

ой не могу,совсем Кащенко,себя она в зеркале не узнает....общество больно.причем серьезно.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая подруга, чет по пьяни разговорились, она что-то такое начала выдавать, типа "я знаю, что я не такая яркая как ты, на меня мужчины сразу не клюют, мне нужно сначала заговорить, чтобы мужчину заинтересовать, вот эти щеки у меня дурацкие, глазки маленькие..." что-то там еще.
Конечно, совсем другие ощущения. Я вот в себе уверена, в любую компанию прихожу, и не важно - молчу или говорю, а чувствую себя как рыба в воде, ну как минимум на равных с остальными, даже если я новичок. Но мне есть, что о себе рассказать, конечно, я не говорю "Посмотрите, какая я раскрасавица" - это будет нескромно. Я говорю, что я вот занимаюсь этим, и этим, ездила туда-то, впечатления такие-то и в таком духе. Я думаю, по сути, это может любая женщина. Но ессли, конечно, она реально делает, увлекается, ездит, развивается. И "середнячком" по внешности быть не зазорно, все равно как бы ты не хуже других, ведь красивых людей, чтобы глаз не оторвать - мало. А вот как личность себя преподнести, это да!

Майсин
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

не, изюминка в заднем проходе ни к чему.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А я никого не раздражаю, никто не злится и не пакостит мне, потому что у меня помимо прочего прекрасный характер!
Хотя нет, вспомнила, сверовь бывшая раздражалась на меня :) Вспомнила вдруг такую сцену: она взяла кроссовок дочери, тяжелый такой, для скейт-борда, трясет им у моего лица и говорит:"Ты что, думаешь. что ты красавица? Да ты урод!" - так ее проняло. Я не выдержала тогда, если честно, заржала. Из ее уст это вылетело как признание моей окуенности просто! :)
Но людей с такой низкой духовностью я редко встречала, поэтому как правило люди настроены позитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас обычно так на страшных реагируют. Автор, вы страшко, поэтому и фоткаются с вами. Я тоже люблю фриков другим показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть нужда, раз вы такая красивая, в чем проблема показать фоточку? но конечно по факту за монитором сидит у е пище и строчит разводочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это же сразу все поняли, кто-то просто подыграл.
мне только непонятно, почему эти разводчицы не меняют айди хотя б ради приличия? (все равно все поймут, что галимый разводняк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да но смотрите работали вместе две женщины одна красавица, друга наоборот. Одна косметолог, другая маникюрша, вторая делала пластику и результат в 50 на красавицу смотреть больно, а ведь она делала уход наверное у косметолога, а вот та,что с пластикой не выглядит страшной и уж точно значительно моложе возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, понаписала я недаром с температурой сижу, страшная была косметолог, она сделала пластику и выглядит в 50 моложе и красивей, той,что от природы была красивая

Гость

Автор, не льстите себе, вы толстая больная и старая женщина у которой поехала крыша

Свекла

Я честно признаюсь, что завидую женской красоте. Всегда тоже хотела иметь много внимания как мужчин, так и женщин. Я симпатична, некоторые говорят, что красивая, ну не страшная это точно, и даже лучше чем обычная, но вот именно красивой я себя не считаю. Порой так расстраиваюсь из за этого, ведь красота для женщины - это очень важный момент. Женщина должна быть красивой! Кому же еще быть красивому, не мужчине же.... И среди своего окружения, среди знакомых или просто случайных людей я встречала очень красивых девушек, и я всегда расстраиваюсь, аж плакать хочется. Мне 30 лет, выгляжу хорошо, но все равно не то..

Арина

+++ лучше себя никого не знаю, ухоженнее, но не красивей)хотя многими восхищаюсь, рассматриваю с умилением)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: