Тема, конечно , звучит самонадеянно, но это правда. Я прочитала темы, как женщины описывают, что , вот на работу пришла прекрасная женщина, красивее меня, я так завидую, а я ни разу за 28 лет не видела, чтобы в любое общество пришла женщина, которой могла бы позавидовать я (от школы - института до работы) и мне стало интересно, как это - завидовать тому, кто лучше тебя в реальной жизни ? Нет, по телеку , много кто лучше меня и красивее, но в реальной жизни я серьезно не встречала таких. Может, все впереди?)
фото в студию, красавица)
вам беспокоиться больше не о чем? вы - счастливый человек, правда очень глупый
Сообщение было удалено
Ну я не намерена никому ничего доказывать. Говорю, как есть. Поэтому в моем фото нужды нет.
Сообщение было удалено
Собственно от того и счастливый)
Сообщение было удалено
ооо ну тогда тут много таких, только вот что прочитала тему где девушка говорила что на работу пришла красавица, и она не может так и хочет уволится
Счастье в неведении))) глупые они обычно счастливые и считают себя самыми умными, красивыми и тд)
И я самая красивая везде) автор давайте устроимся на одну работу
Сообщение было удалено
Я тоже красивее себя не встречала :) Только вот с возрастом если только моложе :)
Сообщение было удалено
и я к вам. будем не работать, а друг другу завидовать
Сообщение было удалено
Вот ... а что это за чувство когда все внимание не тебе? Я просто хочу понять таких женщин , но не могу потому что сама такого не испытывала
помню ваши прошлые *** темы
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4904546/ и http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4904533/ которые. Да, вы красавица с сиськами в растяжках до колен и бахромкой на заднем проходе
Просто нам везёт всегда оказываться среди страшных баб)
Сообщение было удалено
.
Может это не бахромка, а "изюминка"?
.
_
Сообщение было удалено
На вумане это вообще смешно. Когда один и тот же ID в один день пишет, про то как растянуть курицу на неделю и на другой ветке пишет про свой пассивный доход и устрицы с Моет на завтрак)
Сообщение было удалено
У глупых людей, обычно, самооценка завышена.
б.л.я. ну и темааааааааахахахах)))))))))
Красота - понятие субъективное. Может все вас считают страшной))) Вам мама сказала, что вы самая красивая? или бабушка?)
Какая-то глупая тема...
вы что , автор , самая красивая это я! А если серьезно то по названию тем уже видно , что разводка или люди таким образом время свое занимают
Сообщение было удалено
может и так) но все таки хотелось бы понять агрессию менее удачливых и некрасивых женщин, чтобы понять их лучше и возможно пожалеть
Кстати да, в инсте, по телеку много красивых.А в реальной жизни тоже не встречала красивей меня.Я даже когда на работу устроилась, все ходили на меня смотреть.И туристы просили сфотаться со мной.Хотя я не фантастическая какая то, просто красивая.
не поняла как же вы с висячими сиськами и фартуком самая красивая??
Сообщение было удалено
Еще прикольно когда с одного и того же ID человек подписывается Валерием и пишет в одной теме что он олигарх, которому нужна девственница и тут же в соседней забыв убрав даже имя пишет что его такстит облапал и что пользуется в КД исключительно тампонами.
Ндааа, вот это самомнение о себе)))), вероятно от скудности ума. Поверьте половина женщин так о себе думает, но не все об этом кричат как Вы))))))
Сообщение было удалено
Нет ну фотографироваться со мной просили редко) но по факту , мужское внимание всегда мне уходило. Женщины злились очень , пакости устраивали, я решила попытаться понять их
Нюдка, это ты, признайся?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у нее сиськи висят?
Толи еще будет. Доживите до 33х/35,потом все будут казаться симпатичнее
Сообщение было удалено
Ваше фото я видела. Нет Вы намного страшнее меня, даже рядом не стояли
и я такая же,я не самая раскрасавиуа но внешностью и фигурой природа не обделила поэтому никогда никому не завидовала,красивые девушки мне нравятся наоборот эстетически ,на них приятней смотреть чем на жирух ,коротышек и прочий бред
Сообщение было удалено
Я все равно вас лучше и краше
Сообщение было удалено
Ну вот мне 30 , люди не верят . Мои ровесницы выглядят в лучшем случае как мои матери . Все в морщинах, многие очень полные обобившиеся. Про меня думают, что я подросток
Сообщение было удалено
там выше ссылки на ее посты
Сообщение было удалено
Она-она! Вернулась к работе после праздников)))
Сообщение было удалено
это блевотная Бувье. Та у которой еще лобковые волосы растут ногах, клитор волосатый, у мужа яйца разных размеров, она автор многих замечательных тем
Сообщение было удалено
В Африке тоже туристы ходят смотреть на самых красивых женщин племени, с обвисшими ушами и сисяндрами....
Сообщение было удалено
Это Майонезик! К бабке не ходи!
А женщины 40 выглядят мне, как бабушки! Я провела эксперимент ! Тем на форуме кто меня не знал лично, я показывала давно фото и сказала что мне 18. И они поверили 😂
Сообщение было удалено
Ахах. Бувье это Нюдка и есть.
Сообщение было удалено
Дайте людям помечтать и нам посмеяться :))))
Нам очень зАвидно щас из-за вас. Правда.
Сообщение было удалено
Она же Sue, она же Бобо, она же Мастоног и еще много всякой лабуды.
...а работаешь ты на заводе Гипровелоуралтяжмашдеталь, ясно дело. Потому что в любом крупном офисе дорогой компании красоток море.
Угораю от некоторых ников, надо же такое на себя напялить :)
Сообщение было удалено
ооо, это местная больная. Она меня читает и ненавидит, я аж обалдела, сколь высоко ценимо мое скромное творчество.
Сообщение было удалено
Аааа я уже захаркала 3 монитора и сломала 10 клавиатур от зависти!
Сообщение было удалено
Ну судя по такому обилию гневных комментариев , все же реально завидно , но я пытаюсь понять таких, как вы! Наверное обидно быть страшнее кого-то?
А знаешь, автор, я вот не первая красотка, но самый интересный парень, на любой работе будет мой. Так всегда было. И ты была бы в пролете. Пока я не определилась.
Просто объясните что вы чувствуете от того, что мужчины на вас не смотрят?
Сообщение было удалено
она "работает" троллем на вумане