Гость
Статьи
напишите правду о себе
Обсуждение закрыто

напишите правду о себе

Я не занимаюсь саморазвитием , может совсем чуть чуть
Люблю больше всего лежать на кровати и играть в компьютерные игры
Ещё я матерюсь очень сильно , прям очень
Но все думают , что я умная интеллигентная девушка

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
мимо шла

Правду о чем? Вообще любую? Я страшно ленива, все - учеба, работа, семья - это своего рода преодоление собственной лени. Может, я была декоративным кроликом в прошлой жизни, но - если бы не работа над собой - то я бы целыми днями ела и читала )) Еще я боюсь больших земноводных (жаб и прочих) и ненавижу субпродукты (прям физически не переношу даже запаха той же печени)

Горгуля

очень черствая. сострадания к людям,кроме близких,не испытываю.
секс почти не интересует.
отвратно веду быт.
ковыряюсь в носу.
не брезглива.

Гость

Я много курю, люблю вино и ненавижу раннее утро. Ненавижу баб, помешаных на рожалке, религию, особенно рпц, если мне ее пытаются навязать и поучают меня.Короче я зло)))

А я - томат.
Вместе мы фруктовый ад.

Авенир

Мамино сокровище, просто классный парень😎

имс
Гость

Сообщение было удалено

Вам 15 лет штоль?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А я - виноград.
Лицо опойки. Любой выпивке рад.

Гость

С какой целью интересуетесь? Очень странно знать правду о людях, которых вы не знаете, не находите? :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я - абрикос
на юге рос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я 30 летний эгоист

нарцисс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ананас-витамины вам припас

Гость

Майонезик, ты тут? Читаешь? Правда что ты проводница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой нос как сизый баклажан.
Вчера стакан не удержал.

Гость

я-не Лермонтов,не Пушкин! Я -простой поэт Митюшкин. От меня подарок прост-*** тебе,во весь твой рост!

Гость

А я-простой поэт Максимка! От меня-*** и апельсинка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я кабачок - отлежал себе бочок.

Гость

по теме-
устала от людей вокруг- суетятся ,чего-то хотят, требуют

Гость

Курю, выпиваю, не работаю, потому, что у меня все есть, наработалась. Люблю животных и терпеть не могу детей, попов и грязнуль. Мое хобби садоводство, обожаю путешествовать. В личное пространство никого не пускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я папайя-потому и бухаю.

гостик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пью. Черный. Кофе.

Гость

Вера, тут? Правда что ты не Вера Баржа, а Николай? Должанский Николай? МГУ, филфак, диплом. Работа нотариусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты путешествуешь с огородом?
и как т­р­а­хаешься никого не впуская?

Гость
гостик

Сообщение было удалено

я пью кофе чёрный, я большой учёный,
а кто любит белый, тот виноград не спелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любопытной варваре
что-то там оторвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига ты не поэт
лучше сделай мужу омлет

Интeрecующaяcя

Подведём краткий итог.
Фрукты.
Овощи.
И два поэта.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не поэт, я кабачок и абрикос:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поэту Максимке оторвали апельсинки

гостья

Много курю, пью пиво часто, двуличная, обсираю даже мужа за глаза ( но ничего не могу с этим сделать) , иногда бью его.

Машка🐒
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мой стих читали он такой большой про вумен

Интeрecующaяcя
Машка🐒

Сообщение было удалено

Что за стих?

Тварюшка

А я восхищаюсь китайцами как нацией
У них такая гениальная стратегия, что аж страшно
Они поистине мудрые люди

Я не робот 🤖

Я как элитный виноград, я не знаю преград
Я тебе вообще не рад !

Гость

Я тётка 30 лет с 3 детьми которых нарожала от разных мужиков. Последнего от мужа. За всю жизнь работала года 2 от силы. Сижу дома, от скуки поступила на заочку. Муж содержит нас всех, не миллионеры, но на среднюю жизнь хватает. Дома постоянно висну на вумане, прикидываюсь под добропорядочную мать и жену. Все таковой меня считают. Мама видит меня на сквозь и за это я её терпеть не могу. Выпиваю раз в месяц до усрачки, на второй день похмеляюсь пивом. Хорошо готовлю, терпеть не могу убираться, но сцуко парадокс в том что даже глаз накрасить в бардаке не могу. Обсираю всех вокруг. С лёгкостью избавляюсь от надоевших подруг. Муж меня обожает, но боюсь что пелена с его глаз когда нибудь упадёт. Ник свой не открою, сижу тут под ним всегда. Ещё хочу жёсткий анал, но муж боится сделать мне больно и что будут последствия.

Гость

Очень люблю пожрать, мне это прям всегда настроение поднимает, из-за этого всегда на спорте. Людей давно уже не люблю, раздражают сильно они меня, но по мне никто этого не скажет, прорывается очень редко. Секс терпеть не могу, всю жизнь притворяюсь. Ещё не люблю многодетных, считаю, что несколько детей могут материально и, важно, психологически могут позволить себе единицы, а не плодящееся ***.

Гость

жадная, всегда хочу намного больше чем имею или потенциально могу иметь. большая часть людей из моего окружения меня раздражает, но я не могу сказать им правды в лицо, ибо хочу оставить о себе хорошее впечатление.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Любую правду?
Никогда не хожу в туалет без книжки / киношки на планшете. Это с детства. Просто не представляю себе, как сидеть в туалете просто так и втыкать в стену. До сих пор помню, как бабушка в детстве мне кричала «хватит читать в туалете!»
Ужасно не люблю религиозников. Когда заходит речь о религии - прям блевать тянет. Но я делаю внимательный вид и киваю, киваю :). А потом стараюсь ограничить общение с такими людьми.
Ем в кровати в выходные, если никуда не иду.

Лилу

люблю позалипать в кофейнях, просматривая вуман и инстограм и попивая кофе. люблю есть макароны, пиццу и пироженки, но ем редко, так как стараюсь следить за здоровьем и весом. за весом не успешно. люблю посплетничать и перемыть кости знакомым и незнакомым с подругой и с мужем. люблю полежать в теплой ванне, смотря сериал или залипая в телефон. люблю делать что-то для своего здоровья, например пить витамины, ходить на массажи. не люблю готовить и убираться. хозяйка я посредственная. ну и вообще как и многие выше написали лентяйка. хочу много денег и постоянно думаю чтобы такого придумать, чтобы мало работать и много зарабатывать.

Снежинка

Я тоже люблю в кроватке поваляться и фигней пострадать, помечтать там, журнальчики. А всем потом говорю, что куда-то ходила. Когда не было мужчины одно время врала коллегам, что он есть, чтоб отстали. Очень часто динамила мужчин. Но это не считается. Они сами виноваты)))) У меня бывают завидки) Когда не с кем общаться, общаюсь с девчонками, которых не оч-то долюбливаю от скуки)))) Да так все наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я авокадо. мне ничего не надо

Шуруп
Гость

Сообщение было удалено

А я мандарин. Хожу по проститукам, и до сих под один.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: