Хочу высказаться и спросить совет. Познакомилась с мч, все быстро закрутилось. Обоим по 32 года, оба в разводе, у него есть ребенок, я без бонусов. Сейчас наступил момент, когда у меня прошел всплеск необузданной влюбленности и первое, что меня заставило задуматься это его нежелание больше жениться и заводить детей, при этом он высказал мысль об усыновлении. Следующее это его ненасытность в сексе. В этом вопросе он конечно хорош. Но почему-то прикидывается закомплексованным, приходится хвалить и восхищаться. И последнее. Что меня повергло в шок, это факт того что он неаакуратен в быту!!! У него в руках все горит, воздух вокруг него сотрясается! Он сильный, высокий, крепко сложен. Иногда кажется, что я встретила первобытного человека. Отношение к себе "мне и так сойдет". Для меня старается и по возможности не жалеет ничего. Надеется, что я перееду к нему в другой город уже этой весной. А я живу в столице. У меня своя квартира-машина, хорошая любимая работа и замечательный колектив. Молчу о друзьях здесь. Намекнула о том, что раз он ищет другую работу, возможно он рассмотрит предложения в столице и жить есть где. Разговор замялся)))
Но опять же, пускать мамонта в свою квартиру опасаюсь)))) могу не выдержать! Я не святая в плане уборки, но хотя бы оглядываюсь на то что остается после меня на столе и т.д. Я его просто запилю бытовыми притензиями. Независомо от того кто к кому переедет.
Стоит ли развивать такие отношения, если уже сейчас я вторые сутки не могу выкинуть из головы размышления о том, что буду везде за ним убирать дабы свои нервы сохранить? До него я встречалась с мужчинами и ни разу таких проблем не было. Но и отношения не сложились. Этот же мч просто разрушает мой круг комфорта. Я не хочу превращаться в уборщицу и давалку. Помогите советом. Может кто проходил такой этап. Может стали жить вместе и быт наладился или это грезы?
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине . Она очень хороший специалист и все видит. Она точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и стоит ли с ним жить. Она мне помогла сделать верный выбор. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Нет, ничего не изменится. Он такой человек и если вас он такой как есть не устраивает уже сейчас - то смысл развивать такие отношения? дальше вас все будет только еще больше бесить.
И я никогда не понимала смысла знакомства с человеком из другого города, если ты сам в этот город не собираешься в перспективе переезжать. ему у себя хорошо, вам у себя, никто никого не уговорит на переезд, да и глупо это - бросать все что есть ради непонятного призрачного будущего
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комент. Вы будто мысли прочитали. На счет знакомств в человеком из другого города, то мы просто познакомились на курорте и ничто не предвещало продолжения. Лично для меня. А он прям загорелся. Да и переехала бы я без проблем. Просто куда? Здесь у меня все свое, никому не должна и я сама к этому пришла. А там что? Снимать жилье? Ладно авто я заберу, на работу у строюсь и заведу новых друзей. Но вопрос своего жилья для меня острый. Оно уже у меня есть и дальше я согласна только расширяться, а не возвращаться к истокам. Там он привязан к ребенку. Я это прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Ну значит вам не по пути. Т.к. если он был инициатором развития ваших отношений, но из-за привязанности к ребенку не готов переехать к вам, то пусть тогда там и живет, ребенком занимается, отношения с вами у него получатся не в приоритете.
Сообщение было удалено
Да тут как сказать! Почему я такая холодная? Да по тому что я совсем недавно выпрыгнула из тяжелых отношений и до весны минимум планировала заниматься собой. Но вот так вышло. На самом деле его появление в моей жизни стало маленьким счастьем)))
Он не сказал, что не хочет ко мне переезжать. Думаю, он просто не расчитывал, что я могу предложить такое. У него свой план, как я заметила.
Сообщение было удалено
Ну тогда в вопросе переезда ищИте консенсус. Но в отношении всего остального - много раз подумайте, сможете вы терпеть всё. Именно терпеть, т.к. мне кажется вы сами достаточно рассудительная и понимаете, что волшебным образом люди не меняются и их привычки (особенно бытовые) остаются с ними навсегда.
Сообщение было удалено
Как я не хотела эту мысль осознать, но вы ее озвучили четко. Да, люди не меняются! Он вроде очень старается и понимает, что вопрос быта для меня важен. Но хватает его минут на 10. Стоит ли ему говорить об этом? Думаю, что нет. Ведь он и не поймет, что произошло между нами. А я не хочу доводить все до точки безвозврата.
Сообщение было удалено
Только хотела вам написать, что он может скорректировать, скажем так, свои "манеры", но все это только на время. Можно попросить человека каждый раз убирать вещи в шкаф, опускать стульчак, закрывать открытую упаковку колбасы, но через какое-то время одежда будет опять висеть на спике стула, стульчак будет поднять, а колбаса засыхать в открытой пачке. Просто потому что рефлекторно, не задумываясь, человек всю жизнь делал именно так, а чтобы сделать так как вы попросите, нужно все время держать в голове "как правильно". По себе знаю. У меня дома всегда хаос, я могу все стопочками складывать, но через какое-то время я расслабляюсь, и начинаю кидать вещи так как раньше, просто потому что лично для меня так удобнее. Просто вы с ним разные....
Сообщение было удалено
Я ушла пить чай в расстроенных чувствах! Но с легкостью в мыслях))) Спасибо вам и форуму за возможность инкогнито высказаться и пообщаться. Все таки часто, мы сами понимаем как надо поступить, но боимся сформулировать мысли в связное предложение. А здесь вот так бац! и кто-то вправил мозги)))
Сообщение было удалено
Да, иногда взгляд со стороны и правда помогает. Удачи вам!