Гость
Статьи
Почему к беременным …

Почему к беременным такое отношение?

Пока не прочитала тут в темах, даже не представляла, что люди так думают о беременных. Хорошо, что читала уже после родов. Многие, видя беременную, начинают представлять позы, в которых ее... …

Тучка
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тучка

Сообщение было удалено

ну ты загнула про профессии. Большего бреда я в своей жизни и не читала.

Гостья

Так думают люди, определённо свихнутые на сексуальной почве!😒 Так уж мир устроен что трахаются и беременнеют все: кошечки, собачки, люди, птички, мошки, рыбки, а дельфины даже удовольствие получают от процесса!😄 Когда видите птичку, высиживающую птенцов в гнезде - тоже думаете как именно её трахали??? ***. Таким лечиться над😂

Гость

Возникают только мысли, что их ждёт на самом деле, бессонные ночи, колики, зубы, грудное вскармливание, первый прикорм, бесконечные поликлиники...ну и т.д. А до Рождения малыша, все розовые сопли,,ну это конечно для них у кого нет кучи бабок-нянек!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

С трудом в это верится. Если они на работе перед чужими людьми не притворяются, дома-то перед своими поди еще похлеще, е.бут своим мужьям мозги. Они даже клиентам хамили, сами клиенты делали им замечания, говорили: "Почему вы так со мной разговариваете?" Один мужик даже сказал, что потом придет, "когда этих здесь не будет."

Тучка
Урсула

Сообщение было удалено

Да, если с головой не дружить, можно многое придумать))

Света
Гость

Сообщение было удалено

ну и что это жизнь. Ребенок это прекрасно. Кто не испытал не поймет.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Есть такие люди, любят только своих и своих золотом считают, даже если они авно. А всех других людей презирают.

гостья

У вас больная фантазия. Я когда была беременна:
было *** хто- что обо мне думает
сейчас *** на всех остальных беременных, я на них не обращаю внимания( нда уж , ещё и представлять как их ахали)
У некоторых отписавшихся больная психика

Тучка
гостья

Сообщение было удалено

Я разве писала, что нафантазировала это?) Я прочла это здесь, на форуме, где люди на полном серьезе писали, что беременные вызывают у них такие мысли. Вот тогда я очень удивилась. И фантазии тут ни при чем.

гостья

Я разве писала, что нафантазировала это?) Я прочла это здесь, на форуме, где люди на полном серьезе писали, что беременные вызывают у них такие мысли. Вот тогда я очень удивилась. И фантазии тут ни при чем.[/qуоте]Ну это да. И кстати, я такое читала только на вумане! В жизни,слава богу, не видела ни наглых беременных, ни яжематерей, каких тут любят обсуждать и т. д.

7 минут

так, тему выложили уже в вк "яжемать" вот скажите,кто сливает?????

инна

ты больная! всем пофиг от какого бомжа или дебила ты родишь и что у тебя пузо!!! ты себя звездой возомнила! твой живот-твоя проблема! место уступили и радуйся! дурааа, много себе за секс чести прибавила

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

это же трольство, да? такие ду.р.ы разве существуют?

Гость
инна

Сообщение было удалено

вот так-то!!! Грубовато , но правда😎

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

И как на работу ходить и начальнику говорить о беременности, он ведь сразу будет думать, что кто то её ипппал и ***.

Вельма
Тучка

Сообщение было удалено

Не видите, потому что таких нет, но некоторым необходимо верить, что беременность уродует, потому что самим очень хочется быть на месте беременных, но не получается.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А у вас не возникает мысли, что для беременной это возможно не первый ребенок и она прекрасно знает на что идет?

Вельма

Автор, это больные люди, забейте.

Гость

Автор извращенка, фу.

Гость

Честно говоря, когда вижу беременных - возникают мысли "что же она, дуреха, ходит в платье выше колена, ноги видны!" (если летом), "некрасиво же, да и вдруг какой нехороший человек сглазит, ноги надо прикрывать по максимуму". Или если в штанах, но в короткой кофточке в обтяжку - "попа открыта, кофта короткая, штаны обтягивают, некрасиво же, неужели за малыша не боишься, как бы кто дурного не пожелал, да и не продуло бы", или "девушка, волосы надо забирать, распускать в вашем положении нельзя, не набрали бы дурного негатива!", или "эх...с макияжем, и волосы крашеные...дай бог чтобы обошлось и вреда не принесло!" То есть замечаю, что она делает явно запрещенные для беременных вещи, которые реально могут навредить ребенку. Вслух ничего не говорю, ни замечаний не делаю, ничего, но проговариваю "дай Бог здоровья этой девушке и ее малышу, легкой беременности и легких здоров и здоровья после того". Потому что реально страшно за таких девах наивных, которые по молодости бегают как ни в чем не бывало, ярко одеваются, красятся, ходят по людным местам даже с немаленьким пузом, глаза не прячут. Однажды видела беременную женщину, уже явно не девушку - вот уж не знаю, ждала второго или третьего или просто долго не могла забеременеть-родить, ей явно было больше 35. Она выглядела просто офигенно для своего положения! Это было лето. В длинном пастельном закрытом платье, без макияжа, с некрашеными волосами, с какой-то сложной заплетенной прической на голове - но вполне уместной для повседневности, прямо на людей не смотрела, живот мес на 6 закрывала сумочкой. Вот на нее я полюбовалась и опять же пожелала здоровья ей и малышу.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Никаких. Или позитивные - какая красивая, какое пузико, себе такое хочу... Это просто для примера. Все же тра.хаются, во всех кончают, так почему только о беременных? Вы вот, те, кто так думает, сами рожать не собираетесь никогда? И вы школ та или взрослые люди? Просто очень интересно. Почему такая озлобленность, как ко врагу, к беременным?)

а это ещё не известно - все ли трррахаются и во всех ли кончают. вот беременная явно жа.халась и в неё налили сперму. это 100%.

Гость

А однажды видела в субботу- шла компашка со свадьбы, и среди них была одна беременная. Заметно с животом. В красном платье выше колена и с ярким макияжем. Честно, я была в шоке. Мало того, что по гулянках ходит - пусть даже не пьет, что по мне вообще недопустимо, куча народу, вдруг кто толкнет, или от духоты станет плохо, да и опять же мало ли у кого какие дурные мысли, не сглазили бы, так еще и так ярко выглядит, в красном и коротком! Я вообще охренела, потом весь остаток дороги домой молилась про себя за эту девушку, лишь бы у нее все обошлось... что же она творит! на гулянку поперлась в положении, о ребенке не думает... честно, в голове крутилось - "это дьявол ее явно толкает"... чуть ли не со слезами несчастную отмаливала, очень надеюсь, что ее малыш здоров...

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Да нет, темы вообще не об этом были, но там такие комментарии были... Что и беременные ходят ужасно некрасиво, и садятся врастопырку, и одышка у них...

ну это же правда. пузатые бегемоты не могут порхать, как бабочки.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Меня не задевает) А безумно поражает, откуда такие мысли???

ну люди не в лесу живут и таких как ты видят часто или знакомые есть. или сами всё это проходили. оттуда и мысли такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как на работу ходить и начальнику говорить о беременности, он ведь сразу будет думать, что кто то её ипппал и ***.

на меня после этой новости на работе все мужички с ехидцой посматривали и прятали улыбку. тоже наверное представляли, как меня муж жа.хал))

Буратино

Так могут думать только завистники, у которых секс был от силы раз в жизни по пьяной лавочке)) Или старые девы, которые о сексе только читали)

Гость

Я однажды в супермаркете на кассе стояла за женщиной с ребенком ,поэтому хорошо ее рассмотрела.Она была настолько страшная,если не сказать -уродливая. Зубы кривые в растопырку ,нос горбатый, сама кривоногая,волос нет почти на голове,одета по деревенски в каких-то обносках..Так еще и громко матами делала ребенку замечания. Первая мысль при взгляде на это существо была- кто ж залез на нее? и под чем он был? Еще удивляют рожавшие женщины ,больные ожирением. То есть ,не набрали вес в процессе беременности ,а именно будучи ожиревшими ,забеременели. От лишнего веса у них очень тяжело протекала беременность,одна из них даже умерла во время родов. Вот их как ***? Как у мужиков на такие куски сала вставал? Видимо мужики - грязные животные,им все равно куда тыкать,лишь бы слить .Фу ! Противно это все !

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Просто некоторые умеют предохраняться и думают головой ,а не промежностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++ Автор странная, всем пофиг, если беременная ничего не требует.

Гость

Бред какой-то, никогда такого не думала о беременных.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вам мозг промыли - сглазы, суеверия! Может беременной еще и не стричься, не мыться, сексом не заниматься? Поменьше надо верить во всякую ерунду. Про юбки ниже колена и обтягивающие штаны вообще первый раз слышу, это что то новенькое в суевериях.

Дуняша

Мне 27.Вот сколько видела в жизни девушек, женщин (достаточно близкое общение) и никогда не видела таких как здесь. Я сомневаюсь, что больше 15% континента тут женщины. Шлак непонятного пола. А вот то, что тут некоторые женщины и мужчины пишут очень занимательно бывает... Так что не принимайте близко к сердцу, Вы ж не знаете кто по ту сторону монитора на самом деле...

Катя

Лишь бы место в транспорте уступали, а думает пусть каждый в меру своей испорченности.

Гость

Нашли где спросить, тут на форуме большинство не любят детей, сами подумаете, ЧТО они Вам ответят))) А в жизни большинство нормально относится) Я, кстати, тоже совсем недавно беременной ходила, ничего, мне даже место иногда уступали. Многие смотрели с интересом, с осуждением,- не видела.

Жанна

Ээээ, ни от кого таких мыслей не слышала. Беременность - естественный процесс...

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

вот-вот!!!!!
"спасибо" вам, автор....

Котик
Тучка

Сообщение было удалено

Ещё скажи, что роды омолаживают.

Котик
Гость

Сообщение было удалено

В
Ну и вбросище! Краситься нельзя и волосы красить нельзя! Шта?!11111

Гость

[quote="Гость"]А тебе то что? Люди что хотят то и думают. Твое какое дело?[/quote
Она сама так думает, только стыдно признаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ребенком уже займись, только когда будеш в парке с ним гулять не думай глядя на другихдетей как их мамы им *** вытирают

Виталия

Честно признаюсь, у меня беременные вызывают какую то неприязнь. И правда возникает мысль о сексе. Даже не могу обьяснить.... Все этим занимаются, но остальных не видно, а тут как бы на виду. Я никакие позы не представляю, и понятно, что все это естественно, но вот правда тоже сразу мысли как ее тра х али. Я думала я одна такая дура( а оказывается есть люди, которые тоже так думают. Какая то неприязнь возникает. А еще часто вижу, как беременность портит внешность, лицо меняется, про фигуру то понятно, но вот именно меняется лицо, что то происходит в лице, девушка начинает выглядеть старше, черты лица как то становятся более выдающиеся... Есть и те, на кого беременность не влияла, на таких приятно смотреть. Но большинство меняется в худшую сторону. Вообще это какой то период, когда женщина такая неприятная становится, хочется чтобы это скорее кончилось, чтобы она родила и снова восстановилась. А если еще суеверная по поводу макияжа и краски волос, то это вообще жесть! Даже красотку портит беременность,которая ухаживает за собой также как и раньше, а что говорить о тех,кто забивает на себя... В общем, стыдно признаться, но беременные вызывают отвращение, это временное состояние какого то выпада из жизни,когда на тебя смотрят не как на всех, сравнимо с болезнью!

Вероника

у меня муж так думает, это нормально

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Сколько людей столько мыслей! Кто-то думает,как будет ахаться твой ребенок или какая ты на вскрытии и тд. И им нормально в их мыслях. А вот ты еб..ая,что думаешь зачем думают другие и зачем вообще тепу создала и нас заставлчешь думать. Люди от этого свли мысли не изменят.и каждый всегда дает свою оценку. Смотри сколько оценок дала уже ты..представлчю какая ты в жизни нудная и теперь лумаю как тебя ахал муж и как он скоро от теля сбежит))))

Гость

У автора самомнение полезло и грубость мужская от беременности.
Она теперь не недоделок и отброс общества,какой себя всю жизнь считала,а якобы полноценный член общества,ведь на неё кто-то результативно залез.У других же ничего подобного нет.)Она теперь лезет указывать,что думать женщинам без детей.Сама сидела как мышь под веником,завидуя всем беременным и другие теперь должны быть таким же пустым местом как она.)
Некрасивые беременные,вот что думаем.А еще глупые.Есть пример.
Позам их кто-то завидует.)Нечем привлечь внимание так хоть одним местом.

Сергей Прокуратов

Все верно - отвратительное зрелище когда баба беременна ! Тошнит!