Пока не прочитала тут в темах, даже не представляла, что люди так думают о беременных. Хорошо, что читала уже после родов. Многие, видя беременную, начинают представлять позы, в которых ее... Извините, а вас, тех, кто так думает, никто в таких же позах не ...? Также думают, что в беременную кончали. А что, в тех, кто не забеременела, не кончают? Ведь многие женщины пьют таблетки или используют спирали. Или у вас, думающие, вообще нет секса? Ещё если беременная не слишком привлекательная, то удивляются, как вообще с ней кто-то спал.
Лично у меня беременные никогда подобных мыслей не вызывали. Единственное, не нравится, когда одежда готова лопнуть, когда живот майкой не полностью прикрыт, то есть никакого интима и тайны не соблюдается, все на виду, когда идут с гордым видом, будто героини какие-то.
никогда не было никаких таких мыслей.
я смотрю на их ноги как копыта,которые в сапоги не влазят и думаю как же мерзко,живот с венами в котором булькает чужой и все мне плохо
А тебе то что? Люди что хотят то и думают. Твое какое дело?
У меня такие мысли при виде беременных...а что,результат,как говорится,на лицо)
А какие еще мысли могут быть при виде беременных?
Сообщение было удалено
Ага, п...ц. Это же как надо детей хотеть, чтобы изуродовать себя так...
Сообщение было удалено
Интересно, откуда такие мысли? Люди, которые так думают, это чайлдфри? Это дети алкоголиков и прочий отброс? Не верится, что моря очные люди с хорошей работой и из приличных семей могут так думать. И ведь я была беременная, так неужели находились отмороженные, которые фантазии вали, как меня тра.хали?))
Сообщение было удалено
зачем нищету плодить?? такие мысли при виде некоторых особей посещают...
Сообщение было удалено
Никаких. Или позитивные - какая красивая, какое пузико, себе такое хочу... Это просто для примера. Все же тра.хаются, во всех кончают, так почему только о беременных? Вы вот, те, кто так думает, сами рожать не собираетесь никогда? И вы школ та или взрослые люди? Просто очень интересно. Почему такая озлобленность, как ко врагу, к беременным?)
Сообщение было удалено
Да может у неё денег вагон и муж-армян?
Сообщение было удалено
Ну фантазировали, и что? тебе от этого труднее рожать было? незачем копаться в мозгах у посторонних людей. А что хорошая работа и социальный статус делают человека порядочней? И почему ты называешь детей, которым не повезло иметь пьющих родителей отбросами???? Ты считаешь твой выро*док лучше их?
Сообщение было удалено
Многие расцветают, так что не надо судить по тем, кому не повезло. Я тоже вижу беременных разных: неопрятных, одетых как попало, хмурых. Но есть и красивые, стильно одетые и выглядящие хорошо. А если и красоты поубавилось, так это временно.
Сообщение было удалено
Я про тех, у кого этого нет))))
Автор, у тебя воспаленное воображение. Каждый думает в первую очередь о себе, успокойся, всем поф.иг на чьи-то пузы.
Сообщение было удалено
Потому что дети алкоголиков не хотят рожать, ненавидят беременных, вспоминают, как их не любили. Не могу представить, чтобы преподаватель вуза, бизнесвумен, врач так думали о беременных. О вот люди профессий типа продавца, маникюрши или безработные - вполне.
Сообщение было удалено
Не во всех кончают. В през многие. Лично я добровольно рожать точно не хочу.
А потому, что красивых беременных мало. В основном коровы с отекшими ногами и отупевшими пятнистыми лицами. Характер портится у них, визгливые, капризные. Мне честно говоря, их жалко. А как представишь, что у большинства этих дам с рождением спиногрыза жизнь закончится, от многих уйдут мужья, у многих выскочат болячки, многие вылетят с работы, бросят учебу и карьеру, некоторые из них родят инвалидов и будут на первом канале денег просить, так вообще не по себе.
Я кстати, к сексу нормально отношусь, мне в голову лезет мысль, не то, что в женщину кончили, а что ее жизнь кончена.
Сообщение было удалено
Да нет же, если бы! Я ведь не сама придумала, ведь тут в темах прочитала! Самой мне бы и в голову не пришло, что у людей могут быть такие мысли)
Ты когда последний раз выходила из своей палаты прогуляться? Чёртечё.
Сообщение было удалено
Я описанных вами беременных почти не вижу) Ни на улице, ни в ЖК, нигде. В основном ухоженные женщины, с макияжем. Если ноги и опухают, то ближе к родам. Пятнистых видела всего одну - соседка моя. И то, она красивая, ее это не портило. А характер... Я думаю, у беременных он все-таки получше, чем у тех, кого вовсе не тра.хают) А про то, кого муж бросит, кто работу потеряет, так и вообще такое в голову не приходило.
Сообщение было удалено
В каких темах? Тут каждая вторая тема-разводка на ср.ач. Ну нельзя так, автор, остро реагировать на всякую ахи.нею. На форуме еще почти все жены\любовницы олигархов с ЗП в 300 000 как минимум, вы этому тоже верите?
Сообщение было удалено
Совсем чокнутая? Дети алкашей как раз и родят, как кошки подвальные. И кстати, чем тебе маникюрша помешала? ты к ней 2 раза в мес. ходишь, и еще рот свой открываешь, на человека, который твои руки корявые в порядок приводит. И в магаз ходишь, тебя там обслуживают, советуют какой товар взять, что получше, а все продавец тебе не человек. Тьфу!
Ну да, так и есть - все думают так, а сколько раз в неё кончали, прежде чем она залетела...может целыми ведрами сперма в ней плескалась, а может это случайный порванный през. И кончают ли в неё сейчас, пока она беременна? Наверняка кончают и помногу, каждый день, может из неё и сейчас сперма вытекает. Интересно она носит прокладку или течёт все в трусы? А может она в рот берет пока беременна?
Абсолютно равнодушна к беременным и детям. Но в транспорте место уступлю всегда и пялиться беспардонно не буду.
А вот наглые беременные и мамашки- благодатная почва для троллинга, ненавижу свиноматок, которым все вокруг должны.
Сообщение было удалено
Да нет, темы вообще не об этом были, но там такие комментарии были... Что и беременные ходят ужасно некрасиво, и садятся врастопырку, и одышка у них...
Сообщение было удалено
Вот это уже точно троллинг.
Сообщение было удалено
Оставим тему профессий. Ведь люди, которые так думают, работают кем-то, не важно кем? Откуда такое в голове берётся? Или это те, кто не может забеременеть?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что автор о**ла. Сама оскорбляет людей, а про нее думать даже не имеют права
Сообщение было удалено
Вы очень впечатлительная, если вас задевают комментарии людей, которых вы никогда в жизни не увидите. Будьте проще. Может те, кто такое пишет, сами "ходят ужасно некрасиво, и садятся врастопырку, и одышка у них", а вы переживаете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Те кто не может, точно так не думают. Точнее те, кто не хочет
Сообщение было удалено
То есть вас подобные мысли не посещали? Это радует.
интересно, а среди отписавшихся есть женщины с детьми?
Сообщение было удалено
Меня не задевает) А безумно поражает, откуда такие мысли???
Я когда вижу беременную - ничего не думаю, особенно из того, что написала автор. Единственное, что вызывает отвращение - это торчащий пупок, вот это реально блевотно.
Что ты докопалась, автор? не все любят детей, не все любят беременных. Я вот не люблю детей, они мне неприятны, маленькие особенно совсем. Соответственно и пузо чужое не особо радует. Но я не думаю кто там в кого кончал, мне пох
Сообщение было удалено
Почему не имеют права?) Пусть думают, как хотят, я не могу запретить) просто почему так думают и кто эти люди? Они нормальные вообще?
Автор, посмеялась от души))) реально никогда бы в голову не пришло адекватному человеку) думаю, дело не в воспитании этих людей, а в том, что есть проблемы с головой и пора к психиатру. У нас вообще много психических по улицам ходит
Сообщение было удалено
ты реально повернулась на этой почве? Да пусть думают что хотят. Тебе то что??
Сообщение было удалено
Да, тут соглашусь, торчащий пупок выглядит не слишком эстетично. Особенно когда он подчеркнуть облегающей одеждой.
Сообщение было удалено
Я уже ответила - мне просто интересно, что это за люди такие. И откуда мысли такие.
Сообщение было удалено
Тролли какие-то. Вообще вуман стремительно тухнет. Кроме психов и троллей никого не осталось. Негде поржать.
У меня никаких мыслей при веди беременной не возникает, разве что в транспорте могу уступить ей место и все.
А так на одной работе у меня были две беременные коллеги, у обеих уже второй ребенок, такие злющие, вредные, хвастливые, строят из себя Бог знает что. Им было 33 и 36, но вот вели себя как сварливые тетки, прямо тетки тетками. Вот о них я действительно подумала, кто ж их е.бет, еще и детей им делает, мне было искренне жалко их мужей, хотя наверное они и сами такие же.
ну и загоны у вас... мне пофиг на беременных
согласна с теми кто пишет, что сейчас много ухоженных беременных, в красивых платьях и с макияжем. и после родов быстро восстанавливаются. наоборот, редко встречаются клуши.
Я лично только удивляюсь когда вижу очень страшную и беременную. Автоматом посещает мысль : хоть бы не пьяное зачатие, это же сколько надо было выпить кому-то, чтобы залезть на неё :(
Так же думаю, что природа сделала странный выбор, столько красивых женщин не могут иметь детей, а тут - пожалуйста, нате вам ещё одно страшилко!
А у меня всегда мысли были "бедная, ей ещё рожать предстоит, мучаться" короче очень жалко было беременных.
После того как видела роды на практике, думала что никогда и ни за что рожать не буду!
Офигеть мыслишки. А ещё, знаете, можно смотреть на людей (небеременных) и думать о том, как они на толчках сидят, какие они личинки откладывают. Во веселуха!))
Сообщение было удалено
не все такие) посмотрите на Анастасию Лисову, ей как раз на днях рожать, прекрсна нереально,хотя я тоде не считаю беременных красивыми и сама когда ходила беременной,старалась вообще из дома не выходить
Сообщение было удалено
Такие, кстати, на работе всю вредность выплёскивают. А дома они сюсечки-пусечки.
Вот вы себя накрутили.Большинству пофиг на беременных.Беременность не болезнь!А они все из себя смертельно-больных строят.Ведут себя как ду@ры и отношение такое к ним.