Гость
Статьи
И снова о "чужих …

И снова о "чужих детях" (вопрос к женщинам)

вопрос исключительно к женщинам. Навеяно темами на этом форуме. Заметила интересную закономерность. Если девушка создаёт тему о том, стоит ли ей связываться с мужчиной у которого есть ребёнок от предыдущего брака, ей наперебой пишут в духе: зачем тебе эта обуза? Ищи бездетного, беспроблемного. Если женщина задаёт вопрос, можно ли с ребёнком повторно выйти замуж, то ей активно пишут, что нормальному мужику ребёнок не будет помехой, а если человек хочет в жены бездетных девушку, то он не "настоящий мужчина". Вот и хотелось бы узнать, в чем причина таких двойных стандартов?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Форум женский. На мужских все на 180 градусов.

скорп

1) тут в основном женщин *** засирают, и я даже знаю кто конкретно...
2) к мужчинам с детьми отношусь хорошо :)

гость

согласна с первым комментом. когда пишут, что для норм мужика дети не проблема, то просто стараются поддержать девушку, сказать, мол, не отчаивайся.

Гость

С ребенком мудох*ться женщине. Хоть со своим, хоть с чужим. Кормить, поить, развлекать, отводить-приводить. За редким исключением.
Я вам больше скажу. Сама после развода с первым мужем будучи с ребенком от первого брака мужчин - разведенцев не рассматривала. Потому что либо он м*дак который бросил ребенка и мне такой не нужен. Либо отличный отец и тогда его ребенок у нас поселится. А я детей не люблю, кроме своих. Устаю от них очень быстро. Ну если бы влюбилась по уши наверно сошлась бы все-таки с разведенцем и хорошим отцом, С ****м- точно нет. (Замужем второй раз за бездетным).

Гость

Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Так что причина в личном удобстве.

Гость

Мало какой мужчина может содержать больше 1го ребенка. Если у женщины уже есть ребенок - БМ содержит 1го, НМ 2го. А если у среднестатистического НМ уже есть ребенок, то, после родов второго, через день их кормить по очереди или что?
Арифметика простая.

Гость

Автор, это не двойные старнарты ни разу, так как это пишут разные люди

Урсула

Недавно была тема про мужчину с детьми, большинство женщин отписались, что нормально к этому относятся. А вот как поливают ***, и женщины и мужчины, то есть по сути более слабого, потому что женщина одна с ребёнком априори слабее мужиков или баб в браке или без детей. Это никому чести не делает. Как коршуны слетаются и клюют.

Гость

Каждая ситуация индивидуальна,смотря какого возраста и пола ребёнок,как он воспитан,с кем проживает.Если с бывшей женой,то норм,а если с отцом,то ты можешь и не вписаться в их семью.Дети бывают очень,мягко выражаясь,трудными и хватит ли у вас сил и терпения воспитывать чужого ребёнка,сможете ли вы в будущем относится к нему,как к своему?

Гость

Тоже думала, что плевать. А вот сегодня, спустя полтора года отношений, напился и разбудил меня скринами переписки с бывшей женой... Ппц. Причём ему она не нужна, он решающий тип, прошлое на замок, не общался с ней, но дочка у него там осталась. Вот по синьке нашёл ее - и давай ей мозги компостировать, как он любит, когда выпьет. А потом - мне, этой же фигней...
Я даже не знаю, как он потом мне в глаза смотреть будет. Это ужас. Он так-то про бывших молчит, меня любит. Долго уже вместе, такой чуши не было. Очень приятный подарочек на Новый год, нечего сказать.
Второй уже такой попадается. Бывший жених вечно сравнивал меня с бывшей женой. Был в итоге послан лесом.
Знаете, девочки, не надо с разведёнцами строить отношения. Это - отрицательный багаж. Есть возможность - ищите не бывшего в браке. :-((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... ....... Это двойные стандарты точно. Вот мужики друг друга так не оскорбляют.Как бабы. Такие советы дают,что аж противно. Везде на всех ветках комментарии — « сама виновата»,разводись и.д. И и.т.п. . Если мужик скажет ,что он уходит от своей жены,его все поддержат. И его мама тоже. А мы ?????? Нас даже наши мамы заклюют.

Наталья

Мне кажется, проблема в хронической неспособности большинства наших женщин нести ответственность за отношения и рожденных детей, особенно в плане их обеспечения. В итоге просто бегают от потенциального кошелька к кошельку, яростно отбиваясь от других претендентов на блага. Рожают вне брака, работают на бестолковых должностях, кое-как воспитывают своих детей, а виноваты всегда мужчины и государство. И потом сидят плачут на форумах о "настоящих" мужчинах и вырождении нации.

Гость

Я вам объясню почему. В России мужчины даже своими детьми мало занимаются, быта кстати на женщине. Поэтому пробел в все лягут на неё. Женщина получает алименты с бывшего мужа, а мужчина отдаёт бывшей. Если зарплата белая, то 25%-50% отрывается от зарплаты, на которую в России так сложно прожить

Для сравнения, я живу в Европе, у мужа 3 детей. Алименты 25% от чистого дохода, его ежегодные бонус до 20% алиментами не облагается. Хотя сумма значительная, мы не особо ощущаем это. Когда дети с нами, муж всегда готовит или заказывает на дом еду, детьми занимается и воспитыват их, никогда не лебезит с ними и не прогибается под бывшую или детей. Дети его уважают и слушаются, прививает уважение ко всем членам семьи. Проблем не вижу если честно, тем более что-то я дочка с его младшей (ровесницей ) неразлей вода

Гость

Подобные двойные стандарты как раз и свойственно одиноким женщинам с детьми. Им почему-то кажется что их дети в этом мире самые лучшие и единственные, воспитывать, одевать, обувать, кормить которых будет за счастье любому чужому мужчине. Заметила, что детные чаще всего хотят найти себе именно бездетных. Это не стандарты, это природа, каждый стремится вырастить СВОЕ потомство.

Яня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! все одинокие женщины у них *** к которым она очень брезгливо относятся, а если разведённый мужик с ребёнком то он конечно же не *** а молодец! уважуха и поклон. Не смотря на то что большинство женщин стают *** по вине мужчины.

ну так это две принципиально противоположные ситуации. женщина БЕЗ ребенка спрашивает стоит ли ей связываться с детным, в то время как женщина С ребёнком не понимает, почему ее не берут с прицепом. у меня принципиальная позиция: у меня нет детей и мужик с детьми мне не подходит, стану *** поменяю свое мнение на этот счёт.

Гость
Яня

Сообщение было удалено

Влезу с уточнением, хоть и не женщина, мужчины четко разделяют РCП, матерей одиночек и вдов, к негодным относятся только первые две категории.

Гость

Я хорошо к чужим детям отношусь. Так что не надо всех под одну гребенку. Причём и когда у меня детей не было, и теперь, когда есть ребенок

Гость

Не знаю, Автор. Мне вот тоже чужие дети не нужны. Они никому не нужны. Поэтому выбирала себе мужа без брака и детей (сама такая же). Если вдруг случится так, что разведусь с мужем, повторно замуж не пойду, ну его в пень. Терпеть детей мужчины можно только при одном условии - этот мужчина очень состоятелен. Но и женщин с детьми, которые пытаются захомутать бездетных не одобряю. Могу понять, если такая женщина очень красива/богата/образована, тогда мезальянса не будет. А то навешают лапшу про "чужих детей не бывает" неопытным парням, а потом удивляются, почему их свекрови не переваривают и на порог не пускают. Ей богу, как маленькие.

Гость

причины две:
- мужики не ухаживают за детьми, всё на женщине (мужик с ребёнком - это двойная бытовая обуза)
- мужик платит алименты, имеет наследника (даже если куплено уже с новой женой), а женщина напротив эти алименты получает
И считаю,что детные к детным, и лучше в ГБ - тогда всё чинно, мирно, благородно

Гость

Мой муж на 4 дня привёз свою дочь к нам, в какой-то день уехал по делам, я его вернула обратно, или лежит на диване, уткнувшись в телек или телефон или спит, ребёнок ходит за мной по пятам-налей, порежь , подай, покажи, посмотри... Есть ещё общий ребёнок, 5 месяцев. Вот честно,хоть к детям нормально отношусь, но девочка раздражает жутко. Ладно бы ещё привёз и увёз или сам занимал дочь, а то ведь нет. А насчёт алиментов - бж получает 25% от полностью "белой" зп, плюс сверху отдельно на отдых ребёнку, танцы и одежду. Могу ли я это спокойно воспринимать? Нет! Тем более дочь с ней практически бывает раз в неделю.выскажу возмущение-муж сразу на дыбы,даже как-то защищал бж, мол, надо ей помогать. А потом узнал, что она купила себе шубу почти за пол миллиона и собирается квартиру расширять, чуть не лопнул

Гость

И ещё-может быть, я бы и могла полюбить его дочь, но она воспитана на понтах, лезет во все шкафы, холодильники, вмешивается во взрослые разговоры, перебивает, позволяет себе замечания по быту. Ребёнку 8 лет, со всеми взрослыми на Ты, никого не стесняется и не уважает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что Папа так воспитал, вас не пугает? Или всю ответственность на мать ребёнка как всегда перекладываем? Если отец не одергивает и не воспитывает дочь, я бы начала своё недовольство с него, ребёнок лишь копирует поведение родителей и тестирует раски дозволеного

Гость

По своим подругам могу сказать, что основной проблемой в браках с разведенными и детными мужчинами были не сами дети, а БЖ мужчин. Если БМ практически устраняются из жизни БЖ, то БЖ становятся практически частью новой семьи бывшего мужа.

Гость

все верно сказали женщины - всегда (ВСЕГДА!) забота о детях лежит на них.
Отец даже в семье родному ребенку от силы раз в неделю книжку почитает и раз в неделю погуляет. Ну уйдет он из семьи - будет гулять с ним раз в месяц - невелика разница.
Все на маме -покормить, одеть, развлечь, попу вытереть.
Посему когда мужик женится на женщине с дитем - на нем также обязанностей по уходу за дитем нуль.
Когда мужик приводит свое дите к новой жене - все опять на ней. Мужик уткнется в телефон и усеее.... Но при этом онжеотец - он же забирает дите. А то, что он с ним не занимается - это фигня.
Жила у нас дочка мужа - мне она на фиг не вперлась - но я сделала ей комнату, купила мебель. Муж говорил "а чо - надо? уроки можно и на кухне делать".
Звонила учительница мне, готовила я, донимала девочка (уроки помочь, вот тут помочь) меня.
Я бы предпочла с ней вообще не общаться - чтоб все на отце было - щаззззз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните последнее предложение, оно реально не имеет смысла. В частности как это происходит с бывшими у отрыв у обоих семьи

Гость

причины две: - мужики не ухаживают за детьми, всё на женщине (мужик с ребёнком - это двойная бытовая обуза) - мужик платит алименты, имеет наследника (даже если куплено уже с новой женой), а женщина напротив эти алименты получает И считаю,что детные к детным, и лучше в ГБ - тогда всё чинно, мирно, благородно
--------------------------------------------------------------------------------
Причин три - женские наглость, завистливость и ненависть к детям. Все что написано выше - бред . Ибо за ребенком тетка ухаживает до 10 лет, а дальше дети в основном сами себя обслуживают. Дети тетки сами являются наследниками. И если в случае когда ребенок от первого брака у мужа это является справедливым, ибо основной доход в семью как раз муж и приносит, то вот дети от первого брака жены - это вообще приблуды и лишняя финансовая обуза.
Считаю, когда бездетная женщина выходит за детного мужика - это норма, когда наоборот... мужик попал в кабалу, впрочем они быстро это понимают и выставляют наглую бабу нафиг.

Гость

Вот все себя и показали. Какая ненависть к детям от первого брака. Как блин,их эти дети раздражают. Тоже мне. Благодетельницы. Не берите чужого. Не будет проблемы. Странно все бывшие жены как одна жалуются на БМ, детей своих не воспитывает,денег мало платит. А если помогают, то на фиг ИМ арбуза,в виде детей. Если у тебя нет детей,то за бездетных мужиков выходи,а других не трогай,.пусть к детям возвращаются. Тогда всем будет хорошо. О себез ,разведена,живу с сыном одна.

Lera

Да мужик с ребёнком это же признак надёжности. Если он заботится один о ребёнке, полюбив его ребёнка будет самая лучшая семья..

Гость

А откуда ясно, что это одни и те же люди говорят? Гадости о чужих детях моральные уроды пишут - как женщины, так и мужчины. Сам вопрос при этом с шовинистическим душком, вон, мол, какие бабы твари. Странно, что его задает женщина. Отец/муж тиран? Или компания в авторитетах, где о женщинах принято в оскорбительном тоне отзываться?

У меня у мужа 3 ребенка от прошлых браков. 2ое уже взрослые. Младшая с нами живёт. У меня своих 2ое детей. И это уже не его и мои дети, а наши. Никаких разделений нет. А если у кого то такие двойные стандарты, это значит что просто никакой любви нет между мужчиной и женщиной. Когда действительно нормальные отношения , таких вопросов не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вопросе оскорбительного? Я раньше наивно думала, что женщины гораздо добрее и мягче мужчин. И к детям, как я думала, относятся гораздо добрее, чем мужчины (ведь материнский инстинкт же). Но этот форум открыл мне глаза на мои заблуждения. Столько ненависти и злобы изливают женщины на чужих детей, просто диву даюсь. Хуже иных мужиков. Вот вопрос и задала. Если вопрос кого то обидел, то извините.

Гость

Потому что дети в основном остаются с матерью, и женщина с детьми от первого брака не будет относить деньги в ту семью и пропадать там по выходным, оставив новых детей на мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка профессор вы и тут свой нос засунули))) Идите примите таблетки чтоле, а то уже 4 день не спите, не едите, все ядом брызжите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка профессор вы и тут свой нос засунули))) Идите уже таблеточку примите, а то уже 4 день не спите, не едите, все ядом брызжите

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы выбираете только таких, то кто ж виноват? Куча семей, в которых отец занимает ребенком так же, как и мать. А есть отцы, которые живут одни с ребенком, там физически не на кого повесить заботы.

Гость

Я бы даже не связывалась с мужчиной, у которого за плечами брак и ребенок...
Я молодая, хочу свою семью, я не подбирать остатки внимания и терпеть проблемы, которые могут возникнуть (не у всех бывшие жены беспроблемные).
Вот было бы мне за 30, тогда может и стала бы рассматривать таких кандидатов. А пока - увольте, нет, полно и мужчин без прицепов. Не понимаю почему мне должно быть за это стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец слишком мягкий, бывает, что и одерживает, но редко. Это ещё воспитание свекра на девочке сказывается, который других слушать не умеет, делает замечания вообще не отличается тактом. Ну а понты от матери, которая всегда подчёркивает, какого бреда шмотки, что отели пятизвездочные, а на представлениях сама пугачева с ними в одном ряду сидит. Ясно же, что ребёнку это по барабану, а вот для мамани это важно

Гость

Считаю пары, развалившие семью с ребенком дефективными, просрал одну семью-просрет и следующую, из-за амбиций разводятся, страдают дети. Очень сочувствую детям, чьи родители развелись и ищут новые штаны/дырку, на детей обычно забивается болт. Не должно так быть, конечно. И связываться с таким /такой уж совсем гиблое дело

Даша

Причина таких двойных стандартов в разной психологии. Мужчина, если любит женщину, он любит и все что у нее есть - привычки, дети, вещи. Женщина же так любить не может, потому что она инстинктивно должна сохранить свое потомство. Чужое ей как кость в горле.

Гость

Не знаю, у меня нет никаких двойных стандартов, придерживаюсь мнения: детным-детные, бездетным- бездетные. Исключение-какая-то нереальная любовь, которая, как правило, проходит и остается сплошной геееммооррооой с чужими дитятями.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали? Мужчине свое-то потомство порой не нужно, с какого он должен чужое любить? Я женщина, если что.

Гость

Мужчин, воспитывающих детей в одиночку, уважаю! Бывает отцы забывают о детях, которые с матерью живут после развода, а тут... обязательно бы приняла любимого мужчину, если бы были дети у него! На роль матери не претендовала, но другом бы постаралась бы стать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: