Гость
Статьи
Жуткий рассказ …

Жуткий рассказ подруги, не могу спать уже 2 дня.

У моей подруги 2 месяца назад умерла от онкологии мама. Умирала в муках. И вот пару дней назад моя подруга была дома со своим сыном, она проснулась но ещё не вставала, просто лежала. Сын же спал рядом. Вот значит лежит она и в зал заходит её покойная мать с покойной старшей сестрой. Эта сестра умерла много лет назад, когда ей было 4 года. Сестра встала у дивана в ногах, а мать стала кружится по комнате и петь песни на чужом языке. Моя подруга лежала и просто обалдевала от этой картины. Волосы на голове дыбом просто, даже слова вымолвить не могла. И тут в зал зашёл мужчина с ребёнком на плечах и говорит её маме с сестрой строгим голосом: Вы зачем сюда пришли, вам тут нельзя находится. И увел их. Моя подруга в шоке в этот момент накрыла проснувшегося сына с головой чтобы он этого не увидел. Позвонила сестре рассказать о "гостях с того света", а сестра ей начала рассказывать тоже самое, только там пришёл один мужчина за ними, без ребёнка на плечах. Жуткая история, у меня мурашки по коже просто, как это все можно обьяснить? Подруга у меня здоровая абсолютно, взрослая, серьёзная женщина, в паранормальное не верила никогда.

Леся
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Приснилось, бывает. На фоне стресса еще и не то психика выделывает.

Гость

Бывает и такое. Если подруга ваша православная, то она знает что делать.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что уверяет, не приснилось. До этого снилась, а тут именно приходила.

Леся

Сообщение было удалено

Мало ли, что она уверяет.
Просто на фоне стресса от событий немного галлюцинаций случилось.

Света

Подруга - сказочница.
А вы - любительница нам сказки рассказывать.

Гость

Она вероятно была в состоянии ,когда не до конца проснулся или заснул, но тоже не до конца. У меня такое было, правда, герои моего псевдосна были другие и я не могла понять сплю или нет, так как я была в своей комнате... появился только один новый предмет, по которому я поняла, что это нереально. Ну и в этом состоянии может и реально мертвых видеть, не знаю

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и она утверждает что в зале было все также как они оставили с вечера, пока мать пела, она лежала и пыталась понять сон или явь, ориентируясь по предметам интерьера.

Гостья Танюшка

Мне во сне покойная бабушка подарила 3 настольных игры. В реальности, через 3 месяца мы резко сменили место жительства. Я так же часто спрашиваю покойников, почему они ушли так рано. Отвечают что ощущали себя никому не нужными, либо говорят что с их уходом жизнь у родни наладилась. Я уже начинаю приходить к мысли что смерть выбор добровоьный.

Гость

Иногда воспаленный в горе мозг и не такие фортели выдает. Многим чудятся умершие родственники после их смерти, ваша знакомая не первая с такой историей.

Гостья

Это сонный паралич на фоне сильного стресса. У меня когда-то было такое. Очень жуткое состояние

Гость

Просто подруге кошмар приснился. Конечно, от стресса и не такое может прикошмарить.

Гость

никакого паралича и воспалённого мозга.Всё это было на самом деле, потому что тонкий мир вибрационно находится совсем рядом.
Бояться глупо.
Никакого зла вам причинить не могут.

Гость

Приснилось сон на фоне жуткого нервного перенапряжения. Пусть зверобой попьет.

Гость

и чему ты удивляешься.потусторонний мир совсем рядом.это обычное явление

Гость

Сонный паралич, тело спит, а мозг работает.

Гость

вас удивляет что наш мир не единственный? И что она его увидела? Ну и? Это вполне нормально. Прочитайте соответствующую литературу.

Гость

Галюцинации в момент засыпания и просыпания вариант нормы + дикий стресс. Надо съездить отдохнуть, сменить обстановку либо курсом пропить успокоительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему им было сказано,что им тут нельзя находиться?

Гость

Введите в интернете,что говорят старцы о явлении умерших людей. Вообще много там написано. Я лично с этим сталкивалась.

Анна

У нас был массовый сонный паралич с мамой после похорон бабушки, он примерно в 3 ночи начинается...и потом она снилась как живая очень реально

Гость

в паранормальное не верила никогда, теперь поверит, это же не кошмар, а просто ранее не встречавшееся. Наука не отрицает жизнь после

Аня

Блин почитала очень страшно. Я в это верю. Долго рассказывать почему. Жутковато конечно

Гость

Сонный паралич это такой "режим" в котором человек в сознании, но к телу как бы не подключён и поэтому видит то что называется астральный план. Именно для этого, кстати, многие люди упарываются травой и грибами - чтобы оказаться в этом состоянии. Всё увиденное реально, но та реальность с нашим миром слабо сообщается.

Зима

народ, я вот тоже сначала подумала, что приснилось, но раз сестра подруги автора тоже самое видела - как тогда это объяснить?
мне вот из умерших снились только моя тетя - но я ее очень любила - она была такая веселая, умная, во многом разбиралась и помогала. Очень мне ее не хватало и не хватает ((
Поэтому думаю, мои сны о ней - это мои думы.

Гном
Зима

Сообщение было удалено

Вот и я также думаю. Сестра то как так могла сорвать, слово в слово.

Гость

в деревне подруга сестру похоронила . ей было коло 35. а вечером после похорон когда стемнело она постучалась в окно, что то сказала.. все кто дома слышали

никГость

Автор, у меня прям мурашки от Вашего рассказа.
А вообще, видимо. есть там какой-то мир. Мне, правда, снилось, что мама в белом, за ней 2 мужчин светятся, и они как будто растворяются вверх, как ангелы. В общем, я надеюсь, что мы после смерти встретимся. Только я не тороплюсь.

никГость
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

бред какой! Моя мама не собиралась в 43 умирать!

Гость

если такое было б эта девушка умерла бот разрыва сердца. не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз спокойное наблюдение и говорит о том, что человек в этот момент психологически не собран т.е сознанием спит.

А
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда спокойно отношусь к этому всему, не знаю почему. Не боюсь и все тут.

Гость
А

Сообщение было удалено

А чего нас бояться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за жизнь слышала много подобных историй.Одна знакомая рассказывала,ей явился умерший сын,днем,она была одна дома и готовила на кухне,он зашел и говорит-давай мама я тебе помогу.Она сильно испугалась,выбежала из квартиры,но ничего,на здоровье не сказалось,у многих видевших умерших,сердце выдерживает,или шоковое состояние действует как защитная реакция, вводит в ступор,что облегчает удар по психике.

гостья
никГость

Сообщение было удалено

Я аналогично, в день смерти мамы видела такой же сон, если это можно назвать сном, какая то полудрема. Тоже мама возносилась в белом, как снежная королева

Даша

А почему в шоке то? Кинулась бы к матери обняла, распросила. Или она не любила ее?

Даша
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

Тоже с некоторых пор задумываюсь именно об этом - мы сами решаем умереть, только бывает неосознанно. Уже несколько фактов нашла это подтвердающих.
Ваш пост вот еще одно подтверждение.

Даша
никГость

Сообщение было удалено

Вы так не рубите с плеча. лучше вспомните все, что можете, Поговорите с кем-то о вашей матери. Мы же не знаем, что творится в головах у других людей. Внешне может быть все красиво, а внутри у человека что-то его подтачивает и губит, Он и сам порой может не осознавать этого.

гостья
Даша

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но я отвечу. Потому что страшно, когда понимаешь, что человек мертв. Иногда бывают сны, где не осознаешь, что мертвый, как бы все живые, тогда да, страха нет. А когда мне снилось, что мама пришла ко мне, и стоит рядом, смотрит на меня, я тоже испугалась и убегаю, хотя очень любила её. А она мне говорит: "Ну куда ты, я же соскучилась по тебе.."

Гость

Я уверена что не галлюцинации.Понимаю,что на форуме анонимно не докажешь что правда,но поверьте,я не выдумываю!Когда умерла моя тетя от онкологии,ее 5 летней внучке не сказали об этом.До 40 дней бабушка приходила к ней,ночью и под утро,стояла около кровати и ее седые волосы были распущенны(а при жизни всегда убирала в пучок).Девочка начинала кричать,плакать,точно не притворялась т.к эмоции были сильные и видно было что она напугана.И она уверена была что бабушка жива,не понимала почему она ночью приходит и ее пугает.Мы все так поняли,что ее целью конечно же не было напугать,приходила проведать,видимо была в таком состоянии что не понимала что пугает ребенка.

Lucky Ducky
Даша

Сообщение было удалено

И у меня такие мысли были после гибели брата в 27 лет. Там много фактов на этот счет было, плюс сны опять же.

гостья
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Может просто совпадение. Моя мама точно умирать не хотела. В тот день она еще веселая такая была, вспомнила какой то смешной случай из жизни, рассказывала и смеялась. Я даже подумала, что это она такая сегодня такая веселая..

Гость

ужастиков поменьше на ночь смотрите

Гость

Я похоронила мужа 4.5 месяца назад, мы собирались ремонт в прихожке делать , еще при жизни обои купили, так сынок 3 года утром рассказывает ,как папа ремонт делает или с ним в машинке ночьюи грает. Мне снится очень часто, что- то просит, последний раз сигарет просил, просил чтобы плакать перестала

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Так жалко вашего сыночка. Но он папу запомнит, некоторые дети запоминают людей и события, начиная с двухлетнего возраста. А вообще многие дети видят то, что не видят взрослые

Денис

Много раз встречался с потусторонним, поэтому не удивлён

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не в тему. Радуйтесь, если вам не приходилось хоронить близких..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бывает, что перед смертью сильный хохот, смех одолевает. Как в последний раз.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

В это многие не верят пока сами не столкнутся с подобным. У меня несколько месяцев назад умерла мама. Для меня это сильнейший удар. На 10 день после случившегося она ко мне пришла. я просто прилегла на диван посмотреть телевизор, помню, что я моргаю и открываю глаза и вижу как из стены появляется ее голова и смотрит на меня. Я от страха в диван вдавилась и оцепенела. Потом она вся полностью выходит из стены и идет ко мне. Уже не прозрачная, а обычная как человек. Одета была в той же одежде, что в день смерти. Я смотрю на нее и не могу пошевелится от страха, ведь я понимаю, что она не живая и не знаю, что она от меня хочет. А у мамы на лице вообще никаких эмоций. Когда она совсем близко подошла, то я бросилась к ней с криком "мамочка". А дальше я уже точно провалилась в сон. Потому, что уже страх пропал и я ее пыталась обнять и распрашивала как ей там и где она. Мама мне ответила, что ей там не нравится, там холодно и сыро. Когда я в очередной раз попыталась ее обнять за лицо, то она убрала мои руки со словами "не надо меня так трогать". Я проснулась с диким страхом и смотрела на эту стену. Еще помню эту сильную душевную боль от того, что мне так хочется ее обнять пообщаться с ней, а она по эмоциям другая... Я сейчас прям уверена, что это был сонный паралич, потому, что никто никогда во сне не боится покойников, а я понимала, что она мертва и сильно испугалась.

Гость
Света

Подруга - сказочница.
А вы - любительница нам сказки рассказывать.

Да это сонный паралич. Человеку снится, а он думает, что реальность.

Гость

Вот как скептики объяснят один случай? Я уехала на каникулы к бабушке. Зима была. Тел сотовых не было. Это был примерно 2001 год. Приехала с каникул, пошла сразу к подруге. Встретила ее соседа дядю Володю. Метель жуткая. Пришла домой. Родители спросили не видела ли кого. Ну я сказала, что встретила дядю Володю у колодца. И тут они говорят, что он умер 9 дней назад. Я же этого не знала. Вот видела его