Она побывала 2 года в браке, но не имеет детей.Мы с ней запланировали свадьбу через месяц.Прошли обследование врачей,все норм.Некоторые утверждают что когда она родит ребенка,у него будет гены первого ее мужа.Насколько это правдиво и кто нибудь лично наблюдал такое?
Помогите пожалуйста,я в растерянности!
Тут уже обсуждалось в некоторых темах.
Гены будут ваши! Дети похожи на того отца, кто и сделал ребёнка), будут вашей копией, в этом сомнений нет. (Сколько примеров из жизни... если женщина в браке не гуляла, рожает ребёнка от мужа, то и дети все - в отца, да в неё, да в родственничков ещё).
А вот всякие энергетические проблемы могут быть. Но вы же не об этом спрашиваете... Вообще секс. связи создают всякие энергетические проблемы, как сети, и старые партнёры могут силы жрать от тебя, если хоть раз с ним что-то было... Так что это и вас, автор, касается, если вы не невинный цветочек.
В идеале - надо так, чтобы оба были девственниками!) но меня сейчас тут помидорами забросают.
Так что дети будут ваши, никаких левых генов.
Я бы посоветовала любить друг друга и любовью вытеснять любое нехорошее, что было, чтобы устранять все-все душевные проблемы, чтобы душеньки ваши были красивые. Спасайтесь любовью, короче. И не изменяйте друг другу, дети мои))
Конечно стоит. Поэтому умные девочки теряют девственность с умными и красивыми, а главное, здоровыми мужчинами. А потом можно будет не париться и родить от кого попроще)))
надо вашу невесту предупредить, чтобы за больного на голову или просто безграмотного замуж не шла, не дай бог дети в вас пойдут
У моей знакомой был первый секс в презервативе, а потом у нее родился ребенок и этот ребенок вырос гааандооноом. Вот и не верь после этого в телегонию
А тесты на днк для чего?
Сообщение было удалено
Не пугайте так любителей вумана)
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер. Спасибо, поржала от души
Сообщение было удалено
Всё верно, но! между двумя этими событиями не должно тоже быть тупых, больных уродов. иначе и их гены сыграют с вами злую шутку.