Гость
Статьи
Ходите ли Вы в …

Ходите ли Вы в одиночку в театр, на выставки и в кино ?

Посещаете ли Вы мероприятия в одиночку, если не с кем пойти ? Или всё-таки ищете компанию в интернете, чтобы куда-то пойти ? Если да, то удавалось ли Вам найти адекватных, интересных и порядочных людей для совместного досуга ? И еще... если идете куда-то в одиночку, то просите ли незнакомых людей Вас сфотографировать ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
мара

да, нет, нет, да

Запросто. Мне с собой не скучно. Но обычно кто-нибудь да прибивается, а если не прибивается, то это не повод отменять культпоход. Наоборот, иногда прямо тянет пойти одной, чтобы не делить ни с кем эмоции. Вот прошлой зимой, кажется, была выставка "Сокровища Ватикана" в Третьяковке (офигительная, слов нет) - я принципиально пошла туда одна. На некоторые вещи надо смотреть, общаясь с собой, а не с попутчиком.

Господа, на днях Гормон роста порекомендовал в какой-то теме (не помню, в какой) глянуть цикл передач Паолы Волковой "Мост через бездну". Я начала смотреть - это потрясающе. Всем советую. Очень нескучно и с любовью об известных картинах, художниках. И серии короткие - изможденный Интернетом мозг не успевает устать. Я пока только два выпуска посмотрела - такое чувство, что тяпнула живой воды для души:)

Автор

Хожу одна. Если подруга не может, компанию не ищу. И фото делать никого не прошу.

Гость

Хожу одна, сейчас в этом ничего такого нет.Раньше чаще ходила с подругой,но она недовольство спектаклями или фильмами мне высказывала как будто я их ставила и мне надоело.

Гость

Ходила в кино одна, еще в школе, из друзе кто был занят, кто не захотел пойти на этот фильм, а мне хотелось посмотреть, особенно на большом экране.

Гость

хожу. Иногда одной лучше чем в компании непонятно кого из интернета. Фотографировать последнее время не прошу - напрягает обращаться к людям. Ну или очень редко

Гость

Хожу, не ищу, хотя есть знакомые, но одной лучше ходить, или с мужем, фоткать не прошу, делаю селфи с утиными губами.

Василиса

Хожу. В интернете никого не ищу. Фоткать себя никого не Прошу.

Гость

Хожу. Честно говоря, одной комфортнее.

Гость

Подруг нет, люблю ходить в театры с мужем, но проблема, он не любит театр. Пошла однажды одна - встретила знакомую по работе, она была с семьей, мне что-то так неудобно было, это к тому же было Рождество, в антракте шампанское и вальс с актерами в костюмах вокруг елки. Мне стало неловко, понимаю, что комплексы, но в театре хочется удовольствие получать, а не неловкость испытывать. Больше не ходила.
В музеи и выставки стараюсь ходить одна, так лучше, где захотел задержался, что-то не заинтересовало - дальше пошел.

ЕлегаГость

Да хожу одна. Муж театр не любит. Сначала было не комфортно. Сейчас привыкла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: