Гость
Статьи
Почему все скучают по …

Почему все скучают по СССР?

Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …

Гость
5 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Ольга

Армия НАТО - это профессионалы высочайшего класса. А ваша армия - *** ы пэтушники, дворовая шпана лупоглазая.

Гость

Они будут захлебываться в моче и сперме англичан, но будут продолжать гавкать на Россию.

Гость

И поднимать самолеты на "перехват", когда кто-то из англичан в их каморке пукнет, они пугаются и летят "перехватывать", сколько раз уже было.

Гость

Да откуда ей знать. Она только е ба ться умеет за похлепку с солдатами НАТО.

Ольга

Поцриоты с антибабского форума подтянулись - нажрались мамашиных котлеток и решили честь страны зассытить. Ветераны диванный войск, м ля .

гость
Гость

Сообщение было удалено

А антибиотиками тоже брезгуют и всякими пищевыми добавками?

Ольга

Да ладно. Вы уже в Сирии так о б о с р а л и с ь, что дальше некуда.

Гость

Ладно, отбой. Хватит мучить живот ное. Спокойной ночи. Купи все же изофлавоны, от них борода не растет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да ваши солдаты всю Европу сдали немцам за полгода, и 6 миллионов евреев позволили вывезти в гетто и сжечь на территории Европы. А победил фашизм Русский Солдат.

Гость

И санкции смешные какие-то, то против 10 человек, то против 15. Что они делают, санкции эти? Ну кроме сыра и шпрот?

Ольга

6 млн? Ну ты и *** ч о к.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и овощи замороженные были. С брюсельской капустой. Венгерские что ли.

Ольга

А что такое изофлафоны? Это то, чем ты торгуешь, чтобы заработать себе на пивас? Дык ты лучше тачками бэушными торгуй, как нормальные пацаны, там маржа чуток побольше. Или денег нет? Ну тады с о с и свои изофлафоны и молись на портрет Йоськи Джугашвили :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я женщина, которая писала про любимую дачу, но вы обозвали её ссаной дырой

Ольга

Огородный домик и дача - это несколько разные сооружения. Пардон, если кого обидела.

гость
Вера

Сообщение было удалено

В Ялте в разгар сезона торговали черешней по 2,50 за кг.

Ольга

Я еще могу понять, когда старые *** ы и п е р д ы в маразме грезят о совке и коммунистах. Но у молодежи 30 лет откуда это преклонение перед Сталиным и мечты о коммунистическом режиме? Совсем в голове вата вместо мозга. Жертвы пропаганды и совковых изторыков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

представляю как за ней убивались в очередях. а вообще черешня дороже свинины или говядины - это дорого

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а то ольгинские тролли, денюшку зарабатывают

Ольга

Видимо, маловато диванным войскам платят, приходится еще и изафуфонами подторговывать или как там их :)))).

Хотя я встречала и идейных и п а н ь к о - сталинистов. Они забесплатно славят совецькую власть и товарищей Ленина, Сталина, Брежнева и иже с ними.

Гость

один швейцарец мне надрачивал в личные сообщения, да я вот только вернулся с Одессы, Днепропетровска, встречался с 2-мя девушками, потом они поехали во Львов. Ну чисто секс турист и продолжает с.ка сидеть на сайте и других искать, Бодрый дедок такой лет 50, еще на фотосайт мне ссылку дал, идиот, когда я спросила а ты кто , светлый или другой, брюнет? Он слился на следующий раз, видимо просчитался, и не думал что его фото там я все просмотрю.
Такой бодрый, три раза писал и все ему с.ке некогда было, минут 10 попишет, ой мне пора. Больные уб.людки

Ольга

Зачем вам америкосы? У вас свои абрамовичи и роттенберги есть, которые вас еще сто лет назад раком поставили :)))). А вы подмахиваете да радуетесь своей зарплате в 20 тысяч рублей.

гость

Да тут жиночка с Украины, из Киева расхваливает свою жизнь. Точно так же, как некоторые москвичи крутые. А когда им говорят, что не все так хорошо живут, сразу же обвинения, что сидят на диване и *** не подымают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное под крики о борьбе с коррупцией, развитием демократии и свободы совести.

Ольга

Ту нищету, которую вы имеете - вы имеете только и исключительно благодаря вашим любимым коммунистам. И не только вы - все страны экс-СССР и Восточная Европа соцлагеря сидят в глубокой ж о п е.

Ольга

А настоящий социализм - это отнюдь не совок, а Северные страны и Германия, в которых люди действительно социально защищены и если уж работают, то имеют и достойную старость, а не жрут хлеб с картошкой и просроченные куринные спинки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

потому что канцлер всея европы получает деньги из Америки и прочие "развитые " страны всю жизнь грабили и продолжают грабить. Это даже по простым западным мужикам видно, готовы невесту держать в голоде и холоде. А сами приглашают, а кормить не собираются, такие "хорошие" мущщщины

Ольга

Финляндия отбилась от СССР, не дала себя присоединить к совку - и теперь полноценный развитый регион с высоким уровнем жизни и социальной защиты. А все, кто прозябал в СССР, теперь нищие и убогие побирушки.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Девочка по вызову ты, а не невеста. К "невестам" женихи сами приезжают с подарками да со сватами. Невесты не едут черти куда к мутным мужикам с сайтов знакомств и с тремя евро в кармане.

Гость

это те пьяные фины, которые ездят в прибалтику за дешевым пивом? Да они уважаемые люди.

Ольга

Так фины хорошо зарабатывают - могут себе позволить на досуге съездить в Выборг и Таллинн - девок дешевых поиметь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы мне ответите про 6 млн сложенных евреев и 27 млн убитых русских? Или будете дальше хвалить Германию?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да я и не ездила, тут читаю. А "ты", видимо знаешь, о чем говоришь. И если им высылают деньги на билет и приглашают, то обязаны вести себя прилично, а не экономить по-скотски на еде.
Что-то, глядя на них хочется им одолжить, как они трясуться за каждую копейку, видно, что жизнь у них не сахар.

Гость

а что это за куриННые спинки? Рыбные спинки знаю, а у кур спинки у вас в цене в Хермании?

Ольга

Куриные спинки и салака в цене у ваших пенсионеров.

Гость

первый раз слышу про "спинки", есть окорочка, грудки, а что за спинки?

Гость

Я понимаю, что если человек эмигрировал по своему желанию, он максимально старается влиться в новый социум, для облегчения задачи мозг блокирует позитивную информацию о том, что было в родной стране. Но у некоторых процессы протекают совсем уж с перекосами. Мне лично нравится пример адаптации в Европе Натальи Водяновой, никогда не забывает Россию

Гость

салака...тоже не помню. Треска есть, минтай

Ольга

Курицу что ли никогда не разделывала? Отрежь ляжки, крылья и грудку - останутся кости для малоимущих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, да потому и не забывает, что зарабатывала она там только потому что была жена Лорда, а так она никому не нужна, вот и щемятся все в Россию. Кстати, что стало в Веркой Сердючкой и прочей Виагрой?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, никогда не разделывАЛА

Гость

Ляжки это у тебя, у курицы окорочка

Ольга

Позитивное в совке было то, что мы были молодые и неприхотливые. Сейчас для меня те адские очереди были бы невыносимые - до сих пор от очередей трясет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оно и видно, выпей водки, Ольга, или на худой конец ибупрофен.

Ольга

А стаду все нравится - в очереди два часа стоять самое то, хамство продавцов слушать - годится, в кафе тухляк хавать - отлично, на засраном черноморском пляже валяться носом в чьи-то ж о п ы - самое то. Кайфуют и мечтают о такой жизни.

Гость

Что такое салака, я тоже ни разу в жизни не слышала и не видела, моя бабушка пенсионерка, 90 лет, тоже не знает и не ела такого блюда. А писать "отрежь куриные ляжки, останутся кости пенсионерам", может только очень примитивная женщина, у неё и подруги спекулировали мохером в СССР. Понятно, какой контингент, хорошо что они уехали из России.

Ольга

В России что - не продают разделанных кур и их отдельные части? :))))

Гость

а и них в KFC и макдональдсе типа не для малоимущих, так облапошат, колпак еще на голову, жрите дети

Гость

Грудки лежат кучей, их мало кто берет из-за антибиотиков, которыми колят кур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суповой набор) там как раз спинки