Доброй ночи, друзья!
Мой мужчина много пьёт ( не муж, именно парень) Пьёт каждую неделю, а то и по 3-4 раза на недели. Вино, пиво, водку каждый раз разные напитки. Он не агрессивен в этот момент, но напивается до чертиков. Постоянно падает, разбивает лицо, в прошлом году 2 раза рёбра ломал. И вот каждый раз я не сплю, а сижу каракулю чтобы *** ничего не сломал себе и не дай бог убился. Если ковырять все, то началось все это года 2 назад, когда его денежный доход значительно снизился и были проблемы по бизнесу. Сейчас делить ничего ни с кем не надо, а берись за ум и вперёд зарабатывай ( так как финансы самая первая причина пьянства) но нет, он лучше выпьет. Суть ещё в том, что мы с ним давно определились о семье. И даже планирование ребенка его не останавливает. Вот что делать в такой ситуации? Уходить я не хочу, он хороший добрый парень и мозги есть ( когда не пьёт) как прекратить алкоголизм?
нарколог и длительное лечение, это надолго, может - навсегда. всё зависит от ЕГО воли и заинтересованности в зож.
Разводка. Но разводка грамотная, хорошая. Вот как надо сочинять разводки, учитесь!
Идти к наркологу, проведет беседу и подошьет. Если конечно он сам готов на это. А то он возможно думает что у него нет с этом проблем и откажется. Нужно будет уговорить. Знакомый на пять лет подшился и уже почти шесть не пьет.
Сообщение было удалено
Вот в том вся и суть, как заставить?
Сообщение было удалено
Не пойдёт, по его мнению у него все в порядке. Я думала может к отцу его обратиться за помощью, он его должен послушать. Нужно ли втягивать в это семью?
Сообщение было удалено
нужно, но без обвинений и критики. сходите к наркологу сначала вы с его родней, проконсультируйтесь. потом принимайте дальнейшие решения. мужчину лечите своего.
Сообщение было удалено
Конечно стоит ведь это для его же блага, он не маленький ребенок, так что должен понять.
Вы должно быть оочень странная) Планировать ребёнка с алкоголиком? Да уж.
Сообщение было удалено
Конечно надо!!! Сказать все папе, а там пусть решает что делать.
Одно могу сказать точно- не поймет, что алкаш, не захочет кодироваться- бросать однозначно. Ничего хорошего не ждёт его и Вас, однозначно.
Я тож так в одного товарища поверила, бросил пить, год кодировки вышел, месяц ходил истерил, потом нажрался. Опять закодировали , год не прошел опять срыв. Закодировали снова - через месяц опять. И все это время истерики на ровном месте, потом пьяные истерики, потом пьяные и старики с угрозой повеситься, и трезвый тоже вешаться бежал.... 2,5 года чувствовала себя клиентом психиатрического отделения для буйных. Но когда выгнала в очередной раз окончательно, не пустила назад не смотря на все его слёзки и общего ребенка, почувствовала такую радость жизни в тишине и покое!!!! А сначала тоже ничего не предвещало беды, думала справлюсь. В итоге еле ноги унесла.
Автор, вы хоть в интернете ознакомтесь, что такое алкоголизм
У нас недавно сосед умер от цифровая, 30 лет не было. Двое детей осталось. Хоть так и нельзя говорить, но его не жалко, сам виноват. По синьке жену свою и бил и душил. На улице её толкнул один раз так, что она с коляской упала. Ребёнка органы опеки забрали, она бегала подписи собирала, ревела. Надо вам такое счастье?
Уходи от него . Беги и рви все контакты. Алкаша только могила исправит
Извините, автор, но прогнозы неутешительные. Мой брат тоже вот бухал, бухал, кодировался раз 7,а потом взял и умер :(в 37:(( потом будете делать ноги от своего мужчины с ребенком на руках