Вы бы были в обиде на мать, родившую вас в 18 лет без мужа, давшую свою фамилию и все жизнь тщательно скрывавшую от Вас информацию о Вашем родном отце?
а за что обижаться? скажите спасибо, что аборт не сделала
Да, автор, Ваша мать сделала ошибку, что родила и вырастила такое мелкое гов*но как вы. Сделала бы аборт, и некому было бы сейчас на нее обижаться и нервы трепать. Жила бы с удовольствием! Так нет же! Угораздило ее вас, дуру, родить, растить, любить, деньги на вас тратить....а выросло *** неблагодарное. Которому "папачку" подавай. За каким *уем он вам сдался? И потом, хоть капля мозгов есть в вашей тупой башке? Не приходит в голову, что вашей маме по молодости мог просто очень понравится парень. Переспали, и он слился. А она беременной оказалась. 99% аборт бы сделали и все. Не было бы вас сейчас, ж*опы тупой. А мама вас выносила, родила, вырастила....Нормальная дочка счастлива была бы, что ее мама так любит, а ты обижайся дальше, дурища!
Сообщение было удалено
Не сказала бы что резус конфликт редкий случай но после аборта никто не даст гарантии, что сможете родить + для многих это все таки убийство, так что осуждать точно не буду, родила и родила. Хотя бы в детдом не отдала
Сообщение было удалено
Ты тут часто пишешь, мы о тебе знаем уже все или почти все, иногда поражают твои инфантильные мысли! А как бы ты обижалась на маму, если бы у тебя папы не было?
Сообщение было удалено
Не сказала бы что резус конфликт редкий случай но после аборта никто не даст гарантии, что сможете родить + для многих это все таки убийство, так что осуждать точно не буду, родила и родила. Хотя бы в детдом не отдала
По поводу детдома согласна. У меня резус положительный, к счастью, никогда не стану рожать без мужа, хоть сейчас, хоть в 40, потому что знаю вижу по себе, сколько папа для меня делает, без него мне бы в разы хуже жилось
Сообщение было удалено
А для мамы автора м.б аборт - убийство, имеет право на такое мнение, я без отца росла никакой ущербности не чувствовала
Сообщение было удалено
я до сих пор на свою маму обижаюсь хотя она много сделала для меня, но папы не хватало в детстве, родила она меня в 30. я учла мамины ошибки и у моей дочки прекрасный отец, а у меня муж
Сообщение было удалено
А для мамы автора м.б аборт - убийство, имеет право на такое мнение, я без отца росла никакой ущербности не чувствовала
Я ни слова не сказала об ущеобности, выросшие без отца -такие же люди ,с отцом, хорошим, разумеется,ребенку лучше, и женщине проще растить ребенка с мужем
Сообщение было удалено
я до сих пор на свою маму обижаюсь хотя она много сделала для меня, но папы не хватало в детстве, родила она меня в 30. я учла мамины ошибки и у моей дочки прекрасный отец, а у меня муж
Вы молодец)
Сообщение было удалено
А чего обижаетесь-то? Без неё не было бы вашей прекрасной дочки :)
Да наверное потому, что вы плод случайного траххха, а аборт испугалась или сроки пропустила...на вашем месте я бы засунула своё "Я" подальше и гордилась бы матерью, в детдом не отдала и сама тянула, уже за это вы должны благодарить...а вы тут выеживаетесь. Может она не хочет говорить, тк как и сама не знает от кого вы, например сильно выпимши была или встречалась с несколькими одновременно
Сообщение было удалено
Там нет ни единого слова от вашего выдуманного бреда.
Сообщение было удалено
Нет, я ж не йобнутая.
Не устраивает жизнь - никто жить не заставляет.
Сообщение было удалено
?????То что у автора НЕТ желания знать корни, а только обида? Она написала что-то другое? А остальное просто логические выводы. Или если она узнает, кто её отец, а он окажется алкоголиком ,сидельцем, да и просто мужиком с другой семьей и детьми и она ему фиолетова, то автор перестанет обижаться и будет счастлива до небес?
Может он женат. Может он алкоголик. Может психбольной.
Мать плохого не сделает ребенку.
Я была бы ей благодарна, что она меня родила и что не стала унижаться перед коз.лом, который бросил ее.
За сокрытие информации обиделась бы. Меня мать родила вне брака, правда не в 18 лет, а в 28. Информацию об отце как бы не скрывала, только про фамилию его наврала. Вот на это я здорово разозлилась, на остальное - нет.
Обида вообще чувство неконструктивное. Можно до кучи уж тогда обидеться на цвет волос, глаз, рост, разрез глаз, форму носа, длинну пальцев, размер груди. Это же так увлекательно - можно всю жизнь прообижаться сначала на одно, потом на другое. Так глядишь своя жизнь и пройдет.
Сообщение было удалено
Что значит нужен отец?Хороший отец всем нужен, только таких на всех не хватает и женщины все равно как мантру твердят, что нужен отец и живут с м,у,д,а,к,ами и портят жизнь себе и детям, а дети видят этого папу, который проявляет интерес только к телевизору и компу, а детям ни тепла ни любви дать не может, зато когда будет старым и немощным требует от детей помощь и посещения
Сообщение было удалено
за что мамаше спасибо говорить?нафиг она жизнь нужна,помимо жизни мамашка должна еще дочери купить квартиру ,авто,загородный дом и много еще чего,вот тогда можно и спасибо сказать,а так такую мамашу подарившую только ненужную никому жизнь потом надо в дом престарелых сдать
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что она её любит.в чем это любовь материально заключается?за что мать любить,она ей что образование в оксфорде оплатила?виллу на море купила?писю то раздвинуть ума много не надо,тем более не в браке родила.зачем нужна мать шл//юха.
Автор, если мать скрывает вашего отца - причина только одна, вы ему не нужны! И он не хочет вас видеть и знать. Просто мама этими словами не хочет вас ранить.
Если бы вы были нужны- отец бы вас из под земли достал. А так - не хочет. И зачем вам он? Ну найдете его, придете, скажете - я твоя дочка, а он скажет пошла отсюда и дверь захлопнет. Вы счастливы станете?
А сердиться за то, что вас вообще мать родила - это просто финиш...т.е. вы хотели бы, чтоб она тогда сделала аборт и вас бы не было ? Это уже проблемы с психикой. Все люди хотят жить. Есть конечно самоубийцы - но больные психически.
Т.е. вы хотите сказать, что то, что вы живете - вас это огорчает? Хотели бы чтоб вас не было? Никак и нигде?
Одним словом дура!
Сообщение было удалено
А родительскую любовь можно сводить только на деньги?
А то, что эта мать ростила, жалела, лечила, ночей не спала, сама не доедала может, но дочке последний кусок отдаст, одевала, плакала, когда у дочки что- то плохо.. это все вообще не считается? Вот образование в оксфорде не дала и виллу не купила! Таких вообще единицы! Полно людей без этого образования и без виллы живут счастливо. У меня вот высшее образование не в оксфорде получено, и виллы нет, и представляете - я счастлива! Как так? И знаете, финансово живу хорошо, но эта вилла на море мне не нужна! Я езжу отдыхать 2-3 раза в год в разные страны, беру где все включено , *** мне эта вилла?
А вы страдайте дальше из- за отсутствия виллы, и ругайте мать, что она вам ее не купила. Так купите сами, слабо?
Сообщение было удалено
Так хоть ребенок помечтает а вдруг от космонавта родила, вот правда.Романтика. А по факту от сан.техника Васи по пьяни зачали в подъезде. Если мать ограждает ребенка от информации значит так нужно.
Если мать вас любила, хорошо обеспечивала и не скакала по фуям, то думаю у вас нет повода для обиды. А зачем вам информация о биологическом отце, понятно же, что он послал подальше вас вместе с матерью.
Сообщение было удалено
Обижаюсь не за то что родила в 18, а за то что потом била всю жизнь и обзывала, ни разу в жизни не приласкала, я с детства понимала, что ей молодость испоганила, в 13 пыталась покончить с собой, пока ее дома не было. Сейчас мне 29, хочется скорее дожить и сдохнуть. Лучше бы она меня не рожала.
Естественно ребенок имеет полное право обижаться на это. А нормальная мать сглаживание это своим отношением, любовью и поддержкой. А не срывает ко всему злобу и требует считать это нормальным. Тогда и ребенок будет уважать. Ну и учитывая наше общество и добрых деток, можно представить детство этого человека. Особенно мальчика.
Но повторюсь порядочная женщина это сгладит и осуждать таких не надо.
Сообщение было удалено
она себе обязана, учитывая старт, ей корабкаться еще долго, на себя бы заработать)
Сообщение было удалено
жаль что ваша аборт не сделала! Такие гадости людям писать, вы что вообще себе позволяете? Вы знаете что и как человек пережил и что чувствовал чтоб такое вообще писать?! Чтоб вам все вернулось, гадина!
А что вам не хватает, отцовского ремня? или бухающего на кухне мужика в трусах? ну так выходите замуж будет вам и то, и другое. Кайфуйте.
Сообщение было удалено
нет, но только в случае если бы деть в виде меня был бы любимым и желанным а не ошибкамолодости типа. вне зависимости от мат. положения
Алиса, если мама скрывает, значит отбстоятельства такие, что так лучше для вас.
Сейчас всех можно найти в соц. сетях. Значит она знает что у него семья, например, и в такой ситуации лучше чтобы осталось всё как есть.
Может сидит, может бросил её в положении.
Не надо обижаться.
Живите свою жизнь. Это бесценный урок для вас, как не нужно делать.
Сообщение было удалено
Ох, ты, блин ,деловая какая. Вот что-то я за свою жизнь только одну тётку знаю, которая квартиру купила полностью сама. А все другие продали бабушкину хрущёвки, но врут,что прям сами купили
Сообщение было удалено
Петух упавший в помойную яму, судит о действительности на уровне ямы. Есть отцы, которые за своих детей всех порвут. Просто надо с умом мужчину выбирать.Я даже знаю ситуацию, когда у мужчины объявился взрослый сын 18 лет , у мужчины были уже дети любимые и обласканные, но он и этого принял( мама скрыла от отца беременность и уехала в другую страну), а сын вырос, вернулся в Россию, разыскал отца, не знаю там насчёт генетической экспертизы, но отец ему квартиру снял, учёбу оплатил и это не сказка, это мужчина моей знакомой, она конечно не в восторге)), но он такой для детей всё сделает и для их ребёнка в том числе. Ещё знаю отца троих детей, не богатого, так он чем может помогает, то к сыну поедет с ремонтом помочь, то летит к дочери поддержать.Когда родился третий ребёнок от другой жены, дети пришли в роддом посмотреть на сестричку, это ли не показатель отношения к папе?
Какая то странная обида, я была бы в любом случае благодарна маме, что подарила мне жизнь. Правда, вот и скрывать информацию об отце не стоит.