Вы бы были в обиде на мать, родившую вас в 18 лет без мужа, давшую свою фамилию и все жизнь тщательно скрывавшую от Вас информацию о Вашем родном отце?
А ты хотела бы, чтобы тебя абортировали?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Нельзя судить никого...Ситуации разные бывают...но вообще это не очень хорошо,когда рождают детей вне брака...Это огромный груз-вырастить ребёнка одной!Обижается или нет дело только ваше!Главное не поступайте как она и всё будет хорошо:-)
А в чем ваша обида заключается?Отца хотите увидеть или недодала вам чего?
Что значит обиделась?
Я так вырастила двоих сыновей.Сама,одна.Дала им и пищу и образование и помогла со всем в жизни.Меня дети всю жизнь уважали и мать для них святой человек.
Всю жизнь помогала им пока они не стали взрослыми мужчинами.
И носили мою фамилию.А отец..отец..Отцов как псов,а мать одна.Почему бы и нет,если она в состоянии воспитать человека и дать достойную жизнь?
Сообщение было удалено
она думает, что её от Киркорова родили, а денег у неё нет
А мать тоже имеет право обижаться на Вас, что Вы влезли в ее матку и испортили ей (матери) молодость?
Не понятно только зачем информацию об отце скрывать, а так меня в таких условиях родили, смысл на судьбу обижаться, я скорее когда выросла не поняла как она решилась я бы в таких обстоятельствах точно сделала бы аборт
Сообщение было удалено
ну вот вы наверно и сделаете аборт? Правильно?
Что вам мешает взять сьехать ,начать работать ,купить себе квартиру и жить припеваючи?Каждый сам ведь кузнец своего счастья.
Она жила бедно.А вы возьмите и живите по другому.
Сообщение было удалено
Смысл вашего поста не поняла, я и не автор и мне давно не 18, но в том возрасте поступку своей матери я удивлялась (не путайте с осуждала), а так я давно живу
отдельно и работаю
Обиделась бы, потому что ребенку нужен отец, и неважно, в каком возрасте его родила мать, в 18,или в 40. У меня умная мама, она хоть и родила мою сестру в неполные 19, но уже замужем была год)
Вместо глупых мыслей займите себя делом, помогите своей матери по дому, взяв хотябы их большую часть в свою обязанность, устройтесь на работу и начните обеспечивать себя. Станьте человеком. Очень похоже, что вам нечем по жизни заняться. В общем, не колупайте ни ей ни себе мозг. Мать дала и даёт максимум того что может, придёт время и расскажет что и как было. В совершеннолетнем возрасте уже не она, а вы ей обязаны во всем.
Сообщение было удалено
Так не автор в матку влезла, а тайный член, кончил туда и запустил ее. И видать такой он был тайный, что маман скрывает правду. А вот реально, кто папо у авторши, может Джеймс Бонд?
Да, однозначно обиделась бы.
Каждый человек имеет полное право знать свои корни, кто его родственники по линии отца. В конце концов, хотя бы для того, чтобы дети дочери не столкнулись с детьми отца в интимной жизни. И такое бывает.
Что делать с такой информацией ребенок сам решит. Не нужно переносить свои обиды на мужчину на отношения ребенка с отцом.
Сообщение было удалено
А может от шизофреника. Ребенок должен знать, кто его отец и предки по его линии.
Сообщение было удалено
Бооооже, ну какой ты еще ребенок! А, стесняюсь спросить, в каком возрасте можно начать обижаться? И как? С 3-х лет губки надувать и спрашивать: мой папка космонавт? Дай папку, у меня он должен быть! Ну, блин, как можно быть такой инфантилкой?!
Ну моя знает кто отец и что. А у меня был отец но буйный алкаш. Какая радость от этого. Важно наличие жилья и нормальной профессии дохода. и здоровье. Что при молодой матери вероятнее. А успешные дети бывают в любой семье.
Конечно. Вам навязали ту жизнь, которую бы вы себе не пожелали. А пишут тут ва яжематери, не обращайте на них внимания, они этого не стоят.
Сообщение было удалено
Бооооже, ну какой ты еще ребенок! А, стесняюсь спросить, в каком возрасте можно начать обижаться? И как? С 3-х лет губки надувать и спрашивать: мой папка космонавт? Дай папку, у меня он должен быть! Ну, блин, как можно быть такой инфантилкой?!
Вам бы элементарной вежливости поучиться. Если хотите вести диалог ,не тыкайте и не переходите на личности .
Папа должен быть. У меня прекрасная мама, но то,что сделал для меня мой отец и его любовь и забота бесценны.
Сообщение было удалено
А смысл скрывать от ребенка от кого ее родила?
Сообщение было удалено
При таком раскладе обижаться может хоть 100 % населения, м.б. хотели бы быть другой национальности или рассы, или в семье с другим доходом
Сообщение было удалено
ощущение ущербности из-а того, что нет папы, зависть родной сестре, которую мат родила в 28 от законного мужа. А о моём только одно сказала: "этот человек был моей ошибкой, он был послан судьбой лишь для того, чтобы родилась ты"
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, я ещё несовершеннолетняя
Сообщение было удалено
Лето, вы так и не ответили в другой теме - почему всегда пишите об отце в настоящем времени?
Она залетела в 17, получается. Если я начну "того" в 17, она мне мозг кофейной ложечкой съест.
Сообщение было удалено
какая ваша мама - умничка
Сообщение было удалено
Вы так написали,как будто отец так хочет общаться,прямо переживает и ночи не спит из-за этого,а женщина обиженная не даёт видеться и препятствует общению. Вот только тут,на форуме,все мужчины любят своих детей и активно принимают участие в их жизни,будучи в разводе с их матерью. А в жизни -ушёл из семьи и все,дверь закрыл и забыл,появилась НЖ,новые дети,другая жизнь,а потом вырастает вот такая девочка и вся такая недовольная,отца скрывала мама,а нужна ли эта девочка отцу? Да нет,иначе бы объявился. Просто у меня такая же история,5 лет официального брака,наконец беременность,за день до родов муженёк слился,появился через месяц за вещами,а потом через 5 лет,сейчас сын подросток,отец с ним никогда не общался,сначала искала папу,к совести призывала,подарки дарила,будто папа передал,да надоело мне светлый образ папы формировать,воспитываю одна,поддерживаю гостя 5,мать одна,а отцы-псы....
Сообщение было удалено
Лето, вы так и не ответили в другой теме - почему всегда пишите об отце в настоящем времени?
В смысле? Мой отец жив и здоров,потому и в настоящем времени.
Опять пОдросткам чего-то недОдали ?
Сообщение было удалено
Если вам 16, то не на этом форуме сидеть надо а к поступлению готовиться
Сообщение было удалено
Так и есть. Когда матконогие ccyki уже перестанут плодячиться? Это же преступление против человека. + они ненавидят люто своих же спиногрызов.
Сообщение было удалено
А вы за меня не додумывайте. Я ни слова не писала про то, что отец хочет или не хочет.
Я родила ребенка инвалида, и прекрасно понимаю свою ответственность того, что ребенок обязан знать свою родню и возможные заболевания от родителей. Чтобы иметь право выбора человека, годящегося для семьи.
Даже по этой ветке видно, что ДЕТИ хотят знать своих отцов. Этого мало?
Сообщение было удалено
Да,ладно,пусть здесь выскажется Автор, чем с мамой лишний раз отношения будет портить) Здесь иногда и дети 12-13 лет пишут
Лето, в два часа вы на форуме, потому что опять спрятались дома, у вас фобия - всё моете по 100 раз и брезгуете общественными местами
это же вы - признайтесь!
Сообщение было удалено
Вы думаете, пожилые люди не хотят знать свои корни? Моя тетя 85 лет до сих пор ищет своих родственников. Летом поедет в Венгрию с сопровождением близких, она уже плохо ходит, нашла могилу своего отца, которого не видела с 5 лет.
Сообщение было удалено
Допустим
А вы не рассматриваете ситуаций непредвиденных в жизни?.Бывает женщина выходит замуж,рожает.А мужчина предает и ее и детей.
Что тогда? Вдруг у вас так сложиться жизнь?
Будете столь же категоричной?
Сообщение было удалено
Вы думаете, пожилые люди не хотят знать свои корни? Моя тетя 85 лет до сих пор ищет своих родственников. Летом поедет в Венгрию с сопровождением близких, она уже плохо ходит, нашла могилу своего отца, которого не видела с 5 лет.
У меня подруга вдруг стала своей родословной интересоваться, ей 22, стала расспрашивать своих родителей о предках, кто где родился, кем был. Это же очень увлекательно и интересно, знать, чья кровь в тебе течет
Она предполагает, наверняка, что вы начнёте искать его, а ей это не нужно, по разным причинам, от банальных обид до возможных угроз, кто знает , как у них там все было)))
Сообщение было удалено
там может у бати 3-я ходка
Сообщение было удалено
Допустим
А вы не рассматриваете ситуаций непредвиденных в жизни?.Бывает женщина выходит замуж,рожает.А мужчина предает и ее и детей.
Что тогда? Вдруг у вас так сложиться жизнь?
Будете столь же категоричной?
Не путайте ситуацию, когда ребёнок появляется в законном браке, но потом развод случается, это не предугадать, и ситацию, когда женщина сознательно лишает своего ребенка отца, рожая вне брака. Вот о второй ситуации я говорю, не приемлю это, хоть 18 матери, хоть сколько
Сообщение было удалено
Вы не приемлете, но только когда говорят в 18 что вы можете и не родить не каждая рискнет
Обида ??? Скажи спасибо что она тебя еще родила в 18 могла бы и аборт сделать но родила жизнь подарила.А ты тут всякую лубуду споашиваешь
Сообщение было удалено
Вы не приемлете, но только когда говорят в 18 что вы можете и не родить не каждая рискнет
Не приемлю в любом возрасте, хоть в 18,хоть в 40,без разницы, в 18 тоже можно родить при нормальном муже, хотя я вообще в принципе против столь ранних родов
Странный вопрос. Если Вы обижены на человека, который Вам дал жизнь - Вам остается назло ей, просто покончить собой
Сообщение было удалено
Конечно увлекательно, только у автора обида на мать, а не желание узнать корни. Узнает,кто её отец и эти знания не оправдают её ожиданий будет обижаться еще больше. И тогда её "обида" перерастет в фобию.
Сообщение было удалено
Вы знаете здоровье той женщины? Лет 10 назад помнится моей двоюродной сестре говорили при отрицательном резус-факторе нельзя прерывать первую беременность, т.к. второго потом не родишь. Не все готовы в 18 лет отказаться иметь детей
Сообщение было удалено
Это вы странная. Осуждают проступок, а не человека. Обида всегда касается конкретной ситуации. И ее нужно решать. Ребенок хочет знать обоих своих родителей, что может быть естественнее?
а вы сразу суицидироваться поскакали... ну ну.
Сообщение было удалено
что за манера додумывать несуществующее за чужих людей? хватит уже проецировать свои личные хотелки на посторонних.
Сообщение было удалено
Вы знаете здоровье той женщины? Лет 10 назад помнится моей двоюродной сестре говорили при отрицательном резус-факторе нельзя прерывать первую беременность, т.к. второго потом не родишь. Не все готовы в 18 лет отказаться иметь детей
Но все же это довольно редкий случай. Все равно ребенок потом страдает от того, что не было отца. У соседки дочь сделала аборт в 19, у нее отрицательный резус, на раннем сроке, сейчас ей 29, у нее дочке почти год) Резус -конфликт бывает только в случае, если у плода положительный резус
Сообщение было удалено
Прочтите заглавный пост автора. Что я додумала?