Гость
Статьи
Вы бы обиделись на …

Вы бы обиделись на мать, есои бы она ролила вас без мужа в 18 лет?

Вы бы были в обиде на мать, родившую вас в 18 лет без мужа, давшую свою фамилию и все жизнь тщательно скрывавшую от Вас информацию о Вашем родном отце?

Алиса
86 ответов
Последний — Перейти
Ольга

А ты хотела бы, чтобы тебя абортировали?

Сделана в России
Ольга

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нельзя судить никого...Ситуации разные бывают...но вообще это не очень хорошо,когда рождают детей вне брака...Это огромный груз-вырастить ребёнка одной!Обижается или нет дело только ваше!Главное не поступайте как она и всё будет хорошо:-)

Гость

А в чем ваша обида заключается?Отца хотите увидеть или недодала вам чего?

Гость

Что значит обиделась?
Я так вырастила двоих сыновей.Сама,одна.Дала им и пищу и образование и помогла со всем в жизни.Меня дети всю жизнь уважали и мать для них святой человек.
Всю жизнь помогала им пока они не стали взрослыми мужчинами.
И носили мою фамилию.А отец..отец..Отцов как псов,а мать одна.Почему бы и нет,если она в состоянии воспитать человека и дать достойную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она думает, что её от Киркорова родили, а денег у неё нет

А мать тоже имеет право обижаться на Вас, что Вы влезли в ее матку и испортили ей (матери) молодость?

Гость

Не понятно только зачем информацию об отце скрывать, а так меня в таких условиях родили, смысл на судьбу обижаться, я скорее когда выросла не поняла как она решилась я бы в таких обстоятельствах точно сделала бы аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы наверно и сделаете аборт? Правильно?
Что вам мешает взять сьехать ,начать работать ,купить себе квартиру и жить припеваючи?Каждый сам ведь кузнец своего счастья.
Она жила бедно.А вы возьмите и живите по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл вашего поста не поняла, я и не автор и мне давно не 18, но в том возрасте поступку своей матери я удивлялась (не путайте с осуждала), а так я давно живу
отдельно и работаю

Лето👀

Обиделась бы, потому что ребенку нужен отец, и неважно, в каком возрасте его родила мать, в 18,или в 40. У меня умная мама, она хоть и родила мою сестру в неполные 19, но уже замужем была год)

Скай

Вместо глупых мыслей займите себя делом, помогите своей матери по дому, взяв хотябы их большую часть в свою обязанность, устройтесь на работу и начните обеспечивать себя. Станьте человеком. Очень похоже, что вам нечем по жизни заняться. В общем, не колупайте ни ей ни себе мозг. Мать дала и даёт максимум того что может, придёт время и расскажет что и как было. В совершеннолетнем возрасте уже не она, а вы ей обязаны во всем.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Так не автор в матку влезла, а тайный член, кончил туда и запустил ее. И видать такой он был тайный, что маман скрывает правду. А вот реально, кто папо у авторши, может Джеймс Бонд?

Гость

Да, однозначно обиделась бы.
Каждый человек имеет полное право знать свои корни, кто его родственники по линии отца. В конце концов, хотя бы для того, чтобы дети дочери не столкнулись с детьми отца в интимной жизни. И такое бывает.
Что делать с такой информацией ребенок сам решит. Не нужно переносить свои обиды на мужчину на отношения ребенка с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может от шизофреника. Ребенок должен знать, кто его отец и предки по его линии.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Бооооже, ну какой ты еще ребенок! А, стесняюсь спросить, в каком возрасте можно начать обижаться? И как? С 3-х лет губки надувать и спрашивать: мой папка космонавт? Дай папку, у меня он должен быть! Ну, блин, как можно быть такой инфантилкой?!

Гость

Ну моя знает кто отец и что. А у меня был отец но буйный алкаш. Какая радость от этого. Важно наличие жилья и нормальной профессии дохода. и здоровье. Что при молодой матери вероятнее. А успешные дети бывают в любой семье.

Гость

Конечно. Вам навязали ту жизнь, которую бы вы себе не пожелали. А пишут тут ва яжематери, не обращайте на них внимания, они этого не стоят.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Бооооже, ну какой ты еще ребенок! А, стесняюсь спросить, в каком возрасте можно начать обижаться? И как? С 3-х лет губки надувать и спрашивать: мой папка космонавт? Дай папку, у меня он должен быть! Ну, блин, как можно быть такой инфантилкой?!

Вам бы элементарной вежливости поучиться. Если хотите вести диалог ,не тыкайте и не переходите на личности .
Папа должен быть. У меня прекрасная мама, но то,что сделал для меня мой отец и его любовь и забота бесценны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл скрывать от ребенка от кого ее родила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе обижаться может хоть 100 % населения, м.б. хотели бы быть другой национальности или рассы, или в семье с другим доходом

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ощущение ущербности из-а того, что нет папы, зависть родной сестре, которую мат родила в 28 от законного мужа. А о моём только одно сказала: "этот человек был моей ошибкой, он был послан судьбой лишь для того, чтобы родилась ты"

Алиса
Скай

Сообщение было удалено

Мне 16 лет, я ещё несовершеннолетняя

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Лето, вы так и не ответили в другой теме - почему всегда пишите об отце в настоящем времени?

Алиса

Она залетела в 17, получается. Если я начну "того" в 17, она мне мозг кофейной ложечкой съест.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

какая ваша мама - умничка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так написали,как будто отец так хочет общаться,прямо переживает и ночи не спит из-за этого,а женщина обиженная не даёт видеться и препятствует общению. Вот только тут,на форуме,все мужчины любят своих детей и активно принимают участие в их жизни,будучи в разводе с их матерью. А в жизни -ушёл из семьи и все,дверь закрыл и забыл,появилась НЖ,новые дети,другая жизнь,а потом вырастает вот такая девочка и вся такая недовольная,отца скрывала мама,а нужна ли эта девочка отцу? Да нет,иначе бы объявился. Просто у меня такая же история,5 лет официального брака,наконец беременность,за день до родов муженёк слился,появился через месяц за вещами,а потом через 5 лет,сейчас сын подросток,отец с ним никогда не общался,сначала искала папу,к совести призывала,подарки дарила,будто папа передал,да надоело мне светлый образ папы формировать,воспитываю одна,поддерживаю гостя 5,мать одна,а отцы-псы....

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Лето, вы так и не ответили в другой теме - почему всегда пишите об отце в настоящем времени?

В смысле? Мой отец жив и здоров,потому и в настоящем времени.

нео

Опять пОдросткам чего-то недОдали ?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если вам 16, то не на этом форуме сидеть надо а к поступлению готовиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Когда матконогие ccyki уже перестанут плодячиться? Это же преступление против человека. + они ненавидят люто своих же спиногрызов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за меня не додумывайте. Я ни слова не писала про то, что отец хочет или не хочет.
Я родила ребенка инвалида, и прекрасно понимаю свою ответственность того, что ребенок обязан знать свою родню и возможные заболевания от родителей. Чтобы иметь право выбора человека, годящегося для семьи.
Даже по этой ветке видно, что ДЕТИ хотят знать своих отцов. Этого мало?

Лето👀
нео

Сообщение было удалено

Да,ладно,пусть здесь выскажется Автор, чем с мамой лишний раз отношения будет портить) Здесь иногда и дети 12-13 лет пишут

Гость

Лето, в два часа вы на форуме, потому что опять спрятались дома, у вас фобия - всё моете по 100 раз и брезгуете общественными местами
это же вы - признайтесь!

Гость
нео

Сообщение было удалено

Вы думаете, пожилые люди не хотят знать свои корни? Моя тетя 85 лет до сих пор ищет своих родственников. Летом поедет в Венгрию с сопровождением близких, она уже плохо ходит, нашла могилу своего отца, которого не видела с 5 лет.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Допустим
А вы не рассматриваете ситуаций непредвиденных в жизни?.Бывает женщина выходит замуж,рожает.А мужчина предает и ее и детей.
Что тогда? Вдруг у вас так сложиться жизнь?
Будете столь же категоричной?

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, пожилые люди не хотят знать свои корни? Моя тетя 85 лет до сих пор ищет своих родственников. Летом поедет в Венгрию с сопровождением близких, она уже плохо ходит, нашла могилу своего отца, которого не видела с 5 лет.

У меня подруга вдруг стала своей родословной интересоваться, ей 22, стала расспрашивать своих родителей о предках, кто где родился, кем был. Это же очень увлекательно и интересно, знать, чья кровь в тебе течет

Гость

Она предполагает, наверняка, что вы начнёте искать его, а ей это не нужно, по разным причинам, от банальных обид до возможных угроз, кто знает , как у них там все было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там может у бати 3-я ходка

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Допустим
А вы не рассматриваете ситуаций непредвиденных в жизни?.Бывает женщина выходит замуж,рожает.А мужчина предает и ее и детей.
Что тогда? Вдруг у вас так сложиться жизнь?
Будете столь же категоричной?

Не путайте ситуацию, когда ребёнок появляется в законном браке, но потом развод случается, это не предугадать, и ситацию, когда женщина сознательно лишает своего ребенка отца, рожая вне брака. Вот о второй ситуации я говорю, не приемлю это, хоть 18 матери, хоть сколько

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Вы не приемлете, но только когда говорят в 18 что вы можете и не родить не каждая рискнет

Света

Обида ??? Скажи спасибо что она тебя еще родила в 18 могла бы и аборт сделать но родила жизнь подарила.А ты тут всякую лубуду споашиваешь

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы не приемлете, но только когда говорят в 18 что вы можете и не родить не каждая рискнет

Не приемлю в любом возрасте, хоть в 18,хоть в 40,без разницы, в 18 тоже можно родить при нормальном муже, хотя я вообще в принципе против столь ранних родов

Гость

Странный вопрос. Если Вы обижены на человека, который Вам дал жизнь - Вам остается назло ей, просто покончить собой

нео
Лето👀

Сообщение было удалено

Конечно увлекательно, только у автора обида на мать, а не желание узнать корни. Узнает,кто её отец и эти знания не оправдают её ожиданий будет обижаться еще больше. И тогда её "обида" перерастет в фобию.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Вы знаете здоровье той женщины? Лет 10 назад помнится моей двоюродной сестре говорили при отрицательном резус-факторе нельзя прерывать первую беременность, т.к. второго потом не родишь. Не все готовы в 18 лет отказаться иметь детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы странная. Осуждают проступок, а не человека. Обида всегда касается конкретной ситуации. И ее нужно решать. Ребенок хочет знать обоих своих родителей, что может быть естественнее?
а вы сразу суицидироваться поскакали... ну ну.

Гость
нео

Сообщение было удалено

что за манера додумывать несуществующее за чужих людей? хватит уже проецировать свои личные хотелки на посторонних.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете здоровье той женщины? Лет 10 назад помнится моей двоюродной сестре говорили при отрицательном резус-факторе нельзя прерывать первую беременность, т.к. второго потом не родишь. Не все готовы в 18 лет отказаться иметь детей

Но все же это довольно редкий случай. Все равно ребенок потом страдает от того, что не было отца. У соседки дочь сделала аборт в 19, у нее отрицательный резус, на раннем сроке, сейчас ей 29, у нее дочке почти год) Резус -конфликт бывает только в случае, если у плода положительный резус

нео
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите заглавный пост автора. Что я додумала?