Гость
Статьи
дети просят развестись …

дети просят развестись с их отцом

Мой муж очень тяжелый человек, нервный, но раньше он работал вахтовым методом на севере, приезжал на 2-4 недели раз в 3 месяца и как-то нормально было, но сейчас он работает на пятидневке и дома …

Лиза
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Luna

Разводитесь однозначно,дети важнее,они маленькие и то понимают,что живут плохо.Моя тётка до сих пор жалеет,что не развелась с мужем когда дочка просила,сейчас дочка замужем,они с мужем как чужие в доме живут.

Кристина
Лиза

Сообщение было удалено

Кристина

Сколько вам лет? Дети маленькие ещё. Значит вполне сможете найти ещё нормального мужика... что вы время тратите... нервы и разрушаете психику себе и детям? Раз мысли такие закрались в голову... о разводе.... значит готовы к этому. Что вы так держитесь за эту полноценную семью? Когда дома не все в порядке? Если не хотите сразу все рубить с плеча. Попробуйте поговорить с мужем, что больше так жить не хотите,,, если ни чего не поменяется готовы подать на развод! Предложите пожить отдельно, пусть поживёт в дали от вас... и может задумается что в чем то не прав и не захочет вас отпускать. Удачи!

Деметра

Ненавижу таких капризных мужчин, прям отвращение. У меня отец похожий был, тоже на мне срывался. Но закончилось все тогда, когда я выросла и научилась затыкать ему рот, сейчас мне 30 и самое страшное (или смешное), что я с похожим характером получилась)))) Но стараюсь себя контролировать)) Но мама от него уходила, он очень сильно хвост поджал, изменился , он думал, что мы вечно будет под его дудку плясать, ан нет. В итоге мама вернулась (он зарабатывает хорошо, мы с мамой по заграницам летаем), он изменился, шелковый стал. Давно это было. Сейчас все хорошо. У меня своя семья. И если вдруг начинает задирать нос, я его быстро на место ставлю, он меня боится и слушается. Все равно я его ценю отца своего, несмотря на его характер, он помогает нам с мужем, в плане жизни у него правильные ориентиры.

гость

Автор, вы же детям психику ломаете и детства их лишаете с такой tvaryu как ваш муж. Разводитесь немедленно и уже сейчас пусть выселяется из квартиры и не мучает детей. Это кошмар как почитала что он рыбок угрожает убить а дети плачут и просят не убивать сама чуть не разрыдалась. А не открывать холодильник и благодарить за еду это ад. Где вы этого утырка подобрали и зачем детей от такого маньяка делали?

Гость

живите по разным квартирам, так буде лучше, детям комфортней

Аля

Дети вам за проплаканное детство спасибо не скажут. Какая бы вы хорошая и замечательная мать ни была. Я просила мать развестись с отцом. Жизни не давал. Зарабатывал вдвое меньше ее, да и то пропивал или карты играл.Дома скандалы, придирался вечно ко всему подряд, орал постоянно, да такая ненависть в глазах была. А ей все страшно было разводиться. Вот вырастете, уедете, а я как одна останусь.Ну сестра постарше меня была, уехала учиться, а я хлебнула дерьма. Вспомнить нечего, ни днем покоя ни ночью сна. Потом его парализовало на 10 лет. Мама ухаживала, но сама раньше него умерла (здоровая). А этот приз мне достался. И умирая, сказала, что не хочет с ним в одной могиле лежать. Е мое! А я с ним жить в одном доме хотела все детство? Треть жизни просрана.
Автор, ваш муж псих или алкаш. Если еще не распускает руки, то скоро начнет. Надо его лечить. Поговорите с ним, что так жить невозможно. А лучше раздельно пожить и подумать хорошенько. Но детей не мучайте!!! Детские травмы остаются на всю жизнь!

Гость

А каким он был когда познакомились? Что вас привлекло в нем?
Поговорите с психологом как правильно и возможно ли повлиять на такого человека. Еще неизвестно что он может выкинуть если вы пригрозите развдом, вот очередной случай с заколотой женой в подмосковье

Гость

Он психически нездоров. Это же очевидно.

Гость

Если дети в 6 и 7 лет просят выгнать папу, о чем вы ещё думаете? Какая полная семья? Ваш муж наглядно демонстрирует выходки садиста. Издевается на вами и главное, детьми. Я вообще не представляю, то, что он творит, я б убила только за фразу о холодильнике. Он больной садюга. Ваш брак потому и продержался, что вы вместе толком не жили. А теперь открылось его лицо. Столько ненависти к собственным детям. Не знаю, дело ваше, но по мне, это как разлит случай, что развод - единственно правильное решение.

Гость

мужу скажите, что если будет так продолжать, то подадите на развод. И сделает своих детей сиротами. Только скажите так что вы серьезно настроены. Должен присмиреть. Ну это если вы действительно настроены.
Либо ведите к семейному психологу.
Вы вообще с ним общаетесь?
Мужикам надо все объяснять. Причины и следствия. Они туповаты всемейной жизни.

Гость

лучший способ воздействия на мужа - подружиться с его мамой. уж она то знает как его усмирить.

Гость

вы не контролируете своего мужа, живете с ним столько лет и до сих пор не нашли рычаги управления. А такие вещи как орание на детей надо сразу пресекать. Или развод.

Гость

хотя если он даже из ванной выгоняет, возможно он полный придурок. А как вы до того как дети появились с ним жили? намыленная из ванны выбегали когда ему приспичит? просто странно. А может он и сам хочет развод, и поэтому так себя ведет, чтоб вы от него сбежали. Такой вариант тоже возможен. Возможно он вас выживает. Тогда тем более объясните ему, что ваши отношения на гране развода. Пока вы не скажите, он об этом не узнает и не изменит свое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая додружилась. В итоге развелась с уродом, а его мать к ней жить пришла. Так и живут она, бывшая свекровь и ребёнок. Неплохо, кстати. А уроду квартиру оставили, лишь бы не трогал

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

А откуда детям знать, что Спасибо - это норма? Может эти знания им нужно донести без крика? А ещё лучше - личным примером!!!
P.s. попадает узколобость баб, насилия ни физического, ни эмоционального они не видят, а вот про Спасибо, да, дети не правы (не только пост имею ввиду)

Pennywise

Такое чувство, что тему писала моя мать!! У меня все один в один, и мы с братом-погодкой умоляли мать развестись!!! отец был-копия вашего мужа, только вместо рыбок -кот. Мать уйти не могла, жили очень бедно, он официально не работал. Развелась с ним в наши 18-20 лет. Автор, уходите, пожалейте детей.

Pennywise

Из своего опыта скажу- у вашего мужла 90% любовница или вторая семья

ГОСТЬ

Здесь выбор небольшой---муж или дети,кто вам дороже?

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Какое рациональное зерно? В политике Сталина, сгнобившего десятки миллионов, было очень много "рациональных зёрен". Я серьёзно. Как можно было, например, построить БАМ без зеков-рабов или индустрию поднять на костях? Так и ваш ***. Искалечим, чтоб пятерку получили и из ванны вовремя вышли. Вот такие матери хуже всего. Он конченый - с ним все ясно. А вы маскируетксь под нормальную мать. А сами позволяете измываться над детьми, прикрывая свой страх остаться без хрена, стремлением к полной семье

Гость

Этот мужчина настоящий психологический садист. Это же надо, маленьким детям угрожать любимых рыбок вылить в унитаз. Когда у него перестанет получаться выводить на эмоции угрозами, а подпитка будет нужна, что он предпримет? Автор, если Вы не сгущаете краски, что-то нужно делать.

Гость

Этот мужчина настоящий психологический садист. Это же надо, маленьким детям угрожать любимых рыбок вылить в унитаз. Когда у него перестанет получаться выводить на эмоции угрозами, а подпитка будет нужна, что он предпримет? Автор, если Вы не сгущаете краски, что-то нужно делать.

Гость

Я жила в такой семье. Однозначно разводиться. Ничем хорошим это не закончится, для детей особенно. У вас очень осознанные дети