Всем привет. Коллега-мужчина, 38 лет. Вроде неплохой, общительный, всегда пытается пошутить, даже в соседний кабинет бежит, когда слышит что там шутят, чтобы и самому блеснуть. Но почему-то считает вправе отпускать комментарии по поводу моего внешнего вида. Не реагирую на такие замечания, игнорю. Что у людей в голове и где их чувство такта?
А где твой вкус? Брюки в клетку должны быть узкими, широкие - только
однотонными.
Сообщение было удалено
да, ладно... )))
хорошо хоть, не без брюк пришла..
Сшей мне, мама, клетчатые брУки, а я них по улице пойду. Сшей мне, мама, брУки помоднее, чтобы клетки были повиднеее. Это хит "Любе" послушайте, автор, это поднимет вам настроение.)
Странно тему пропустили , без половины названия.
Коллега мне сказал - что за плед сегодня на тебе?
Он к вам клеится:) реагируйте с улыбко6
Он вас Карлсоном назвал?
Сообщение было удалено
а что, если шерстяные - реально как плед)
Сообщение было удалено
Парень огонь!
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да не клеится. Просто невоспитанный. Постоянно заглядывает в монитор, ещё и переспрашивает - что ты там такое смотришь? в телефон норовит заглянуть (сидим рядом). Иду по коридору навстречу - куда ты собралась ??
Сообщение было удалено
Вы же писали "вроде не плохой" ? О его невоспитанности вы знали, что же сейчас-то напряглись?
Сообщение было удалено
Он не мужчина, женоподобное существо какое-то. Нормальный мужчина не будет так суетливо себя вести - заглядывать в чужой телефон, критиковать чужие шмотки, пеdик...
Сообщение было удалено
Ахаха, клёвая песня, я в детстве тренировала язык, напевая "клетки-клетки - клетки как в метрополитене вагонетки")))
Автор, в нашей стране лучше не выделяться, вон тогда в Москве парня из-за шляпы убили, а вы в широких брюках пришли
Сообщение было удалено
Клетки, клетки, клетки, как в метрополитене вагонетки. Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфетки. ) Мадам, Хреногубка, а где ваша прекрасная аватарка?)
Сообщение было удалено
А невоспитанность повод считать плохим человеком? Он мне плохого ничего не делал. Пока.
Да, давно заметила что заглядывает, да ещё и комментирует. Он встаёт когда куртку накинуть перед перекуром, всегда стоит у наших двух столов и пялится в мой монитор.
Если на смотрение можно ещё как-то не обращать внимание (ну не судержно же мне закрывать все, когда я работаю), то моя одежда это уже не его дело
А почему вы ему замечание не делаете. Ну ладно монитор - на работе принято как бы компьютером пользоваться по работе. Но в телефон?
Сообщение было удалено
Сама не пойму, почему-то гифка не грузится.
Скажите ему а заодно и начальнику, что у него работы слишком мало, может позволить себе гулять около чужих столов и заглядывать в чужие телефоны.
Про "неплохой" - это Вы загнули. Он сделал и делает плохое. Во-первых свою работу сваливает на коллег, которые за него пашут, пока он суёт нос в чужие телефоны. Во-вторых без спроса комментирует чужую внешность, чешет свой поганый язык о других людей.
В окопы его, лопатой размахивать. Раз уж обычная текущая работа недостойна этого крутого мачо.
Сообщение было удалено
сегодня аватары выборочно в темах проявляются.
По теме : и чо?
Сообщение было удалено
Я шагаю очень осторожно и пытаюсь мир весь удивить. На моих штанинах даже можно шахматные матчи проводить. А когда пройдет на клетки мода, я надену трубы с парахода да да да)))) Споем? 😁😁
Сообщение было удалено
Брюки с парохода обещает будущая мода. Брюки с парохода модные в любое время года)))
У меня эта песня на кассете ещё была, слушала её частот потому, что после неё была песенка про лягушат, которая мне очень нравилась)
Странно тему пропустили , без половины названия.
Коллега мне сказал - что за плед сегодня на тебе?
У меня были клетчатые красные штаны из плотной ткани, классные, тинейджерские. Цепочку в ремень и пошла гулять 🤣Мама такая: "Чтооо?" Я говорю: "Мам, мне нравится" 🤣 Благо носила их недолго, т.к. подростковый организм быстро растёт - отдала их, жалко было)