Я не понимаю что происходит сейчас в моей голове. То ли я себя накручиваю, то ли такой дурной возраст... мне 14. Вроде нормальная умная, симпатичная девченка, а такая унылая..) хоть я всегда пытаюсь находить что-то позитивное во всем. Возможно, это через чувство одиночества. Хоть у меня под боком всегда моя семья. Но Так сложилось, что я не очень откровенна в плане выражения чувств с родными. И друзей у меня нет, потому что живу в селе и выбор то не очень большой. Я уже «прожевала» каждого потенциального друга и поняла что нет никого адекватного.. все пытаются только нагадить. И не надо удивляться, в селе всегда так. Мне кажется, что жизнь проходит мимо меня. Я не рада просыпаться и засыпать, меня вообще не радует ничего. В последнее время это чувство только усилилось. У меня депрессия. Расстройства сна. Засыпаю в 3 ночи, просыпаюсь в час дня. Все говорят, что время лечит, но мне с каждым днем все хуже и хуже. Я очень не люблю жаловаться, но хочу, чтобы кто-то поделился своим опытом, возможно, у кого-то было подобное. Постоянно какие-то лишние мысли... они мешают мне наслаждаться тем, что здесь и сейчас. Я постоянно думаю о выдуманных проблемах...
Как же вы надоели, безграмотные, туппые малолетки своими жалобами.
Согласна с первым комментарием, что здесь делают несовершеннолетние?? Идите уроками занимайтесь, найдите себе хобби, куда вы лезите на взрослые сайты, понадают гаджетов молодняку, потом объясняй откуда берутся дети и тому подобное. А от себя хочу добавить, ты несчастна потому что ты живёшь в России дИточка !!!))))
Сообщение было удалено
+100000, все от безделья, автор!
Женщины! Я вам очень сочувствую. У вас проблемы больше, чем у меня. Я убедилась.
Сообщение было удалено
В африке она была бы счастливее, вы правы! Там же солнце, пальмы и вода, в школу ходить не надо...
Дурной возраст, так и есть
Боже мой девчули вы сами как малолетки!!!)))))) первый комментатор вообще жесть))) девочке не нужно было указывать свой возраст))))) тогда бы все давали дельные советы))))
Сообщение было удалено
в таком возрасте уже знают откуда дети берутся 😉 уроки учу, хобби есть. От гаджетов никуда не деться, не пещерный человек 😊
Сообщение было удалено
забыла добавить, что у Вас очень поверхностное представление о жизни современных детей и подростков.
Не судите по себе, не у всех детей в 14 лет ветер в голове.
Мне кажется, что все люди не слишком то счастливы, и думают о несуществующих проблемах, так что не принимайте только на свой счет. Чтобы нормализовать сон очень помогает спорт, хотя бы просто бег. Что касается друзей, то идеальных людей не существует.
Сообщение было удалено
я вижу, Вы очень умны 😊 особенно когда оскорбляете незнакомых людей 😉 Что человек получает, то он и отдает. Если вы в своей жизни получаете только негатив и оскорбления со стороны других, то я вам искренне сожалею.
Да и если поедете куда то учится, техникум институт, то все изменится. Студенческие годы одни из лучших в жизни.
Возраст такой, правда. У меня тоже были и расстройства сна в твоем возрасте и дурные мысли. Никуда не деться. Ты план придумай как вырваться из села и следуй ему, может поработить надо, поучиться лучше, язык иностранный выучить, сейчас и по Скайпу учат и видео уроков полно. Если ты так пишешь - уже понятно, что в твоем селе тебе будет неинтересно и дальше. А сон береги с молоду. Эта проблема менч всю жизнь преследует. Правильно тут писали спорт и прогулки перед сном помогают. И от плохих мыслей тоже.
Сообщение было удалено
Взвейтесь кострами синие ночи ещё заставьте петь) тётенька, ты смешная. Ей не 5 лет, а 14, а тебе такое впечатление целых 60! Телефоны забрать и что? колыбели на ночь петь матери прикажешь? Не занимайся чепухой и не учи ребёнка жить. Будешь матерью подростка сама все поймешь
Успокоительное. Сама его пью. Начните хотя бы с глицина форте.
Попробуйте вести дневник. Мне помогало: выплеснешь негативчик на бумагу, и легче становится.
Ну вы и противные бабищи! Чем же вас так жизнь обидела? От вас наверное все мужики убегают. Завидуете молодой, уверенной в себе девочке. Сычите что-то о хобби, о учебе, а у самих наивысшее удовольствие - просмотр телика вечером после ненавистной работы. Фу, ну и жабы.
Во первых, соблюдай режим дня. Во вторых - в обязательном порядке спорт - сейчас например беговые лыжи. Проводи время на свежем воздухе. В третьих - поставь цели! И добивайся их. Сейчас - учёба. Закончи школу с медалью например!
Кто тебе сказал что ты симпатичная , умная и так далее , тупая малолетка ))))))
У меня тоже был подобный период с 13-16 лет. Лично я уходила с головой в выдуманный виртуальный мир, да и сейчас так делаю.
Я экстраверт, рискну предположить, что и вы тоже, и я не представляю своей жизни без общения. Я часто впадала в депрессию, тоже засыпала в 3 и просыпалась в час дня.
Обычно, я находила себе новые интересы, увлеклась писательством. Попробуйте сами, не пожалеете)
Ну а вообще, побольше книг, сериалов, фильмов и тд.
Я лишь говорю, что помогает лично мне, следовать этим установкам или нет- решать вам.
А от себя желаю, чтобы у вас в жизни поскорее всё наладилось))
Сообщение было удалено
Не в наше время!
Сейчас очень многие студенты работают, и всё студенчество зеленые от усталости.
Все от безделья автор
А учитесь вы когда?