Привет.Моя история и истерика покажется детской,но увы слишком близко принимаю.Познакомилась с мужчиной,было две встречи,только с поцелуем.Дальше он не писал,я сама написала,он предложил встретится до моего уезда(уезжала на неделю),но как то не сложилось.В итоге он особо больше не писал,я решила сама предложить встречу,он согласиться.Назначили день,но за три часа он пишет,что заболела мама.Вроде не откровенный слив,но я тоже не глупая.я очень расстроена,думаю стоит ли что то ещё писать или попытаться забыть.Самооценка убита.
Больше сами первой не пишите. Разве что с 23 февраля можете сами поздравить. До этого времени инициативу не проявлять.
Даша, как там в фильме одном сказали, если мужчина не звонит, значит просто не хочет! Не пишите ему, не надо навязываться. Если он в вас заинтересован, сам нарисуется и пригласит и т д.
Человек зацепил очень сильно,сложно не писать.Пртдеться терпеть
Вы сегодня родилась и не в курсе, что мужику самой писать нельзя, ибо бесполезно все это, если заинтересовала мужик сам инициирует, если неинтересна получается, как у вас, но даже после такого вы все равно не уймётесь и хотите дальше бомбить его сообщениями? Ну, если вам нравится что вас футболят, тогда конечно продолжай навязываться
Мама чем заболела? Насморком?
Автор, дурочка!!
Даша напиши ему что хочешь отсосать, вот прям таки напиши! Или напиши просто "Я хочу тебя" теку! Гарантия на 100% что прибежит через час)
это наоборот проверка авторше- интересен ей чел или нет. Если будет пассивно сидеть и не писать, то не интересен) Есть такая пословица- не родись красивой, а родись активной
Сообщение было удалено
И что толку? Если она мужику неинтересна, то она может быть 300 раз активной, только итог от этого - мужик пальцем у виска по крутит и скажет "Дура какая, не понимает что на фиг мне не сдалась". Активность надо проявлять взаимную, а не тупую