Всем привет.
Так уж сложилось что я органически не перевариваю низкорослых людей, особенно дам. Все потому, что они постоянно пытаются прыгнуть выше головы, и , видимо осознавая свой недостаток, пытаются хоть как-то но задеть меня. Как говорится, хоть за пятку, но укусить.
Вы сталкивались с подобным?
Ну, и не любите, имеете право.
А укусить они вас пытаются не по причине своей низкорослости, а по причине вашей неприятности. Если что, я высокая.
Сообщение было удалено
сталкивались с подобными некрасивыми двухметровыми и закомплексованными из-за роста стропилами, это не они тебя задевают а ты просто им завидуешь
все мелкие злые, это нормально
[quote="Гость"]Ну, и не любите, имеете право.
А укусить они вас пытаются не по причине своей низкорослости, а по причине вашей неприятности. Если что, я высокая.[/quote
я невысокая, но яростно плюсую
Сообщение было удалено
. Не правда, я добрая.
Это от того, что вы не видя наступаете на них.
Сообщение было удалено
вы маскируетесь,
природой задумано чтобы злая была, иначе не завоевать свое место под солнцем.
От лица всех низкоросликов заявляю - мы тебя тоже не любим! Поди ка, дылда, мне люстру протри!
Сообщение было удалено
. Ну все, вы меня разозлили!
Сообщение было удалено
матери своей скажи
А я не люблю шкафы,которые громко падают,а ещё лошадиные вытянутые лица высоких дам, костлявые длинные пальцы,которые разве что в фильмах ужаса снимать и их размер ноги 39+ . Такая "золушка " как разуется,только от вида обуви тошнить начинает
Сообщение было удалено
не обманывайте себя, лучше изучайте и используйте эту особенность, если кто мешает- порвите как тузик грелку и сразу почувствуете себя сильной и значимой
Мужчины маленького роста часто неприятные, это я давно заметила. Женщины все разные. У меня подруга маленького роста, прекрасная девушка))
[quote="Странный"]вы маскируетесь, природой задумано чтобы злая была, иначе не завоевать свое место под солнцем.[/quote
Зачем ей завоёвывать? Например,мужики ей любые подойдут и ни когда не будет цирка Али Лолита с Цикало ))))))))
Сообщение было удалено
особенно если это стоптанные угги 42 размера
Сообщение было удалено
Мелким надо самоутверждаться по жизни больше чем кому либо
Я нейтрально отношусь.
Мне мама с детства говорила, что высокий рост- это красиво.
А Высокий мужчина- это шикарно.
Сообщение было удалено
У меня кума ростом 1.92, нога 43, сама 62 размера. Я ей почти по пояс. Это страшное дело, товарищи, когда на гулянке она встает из-за стола и начинает плясать....
Сообщение было удалено
Как же она до люстры достанет? Мы тут все мелкие! Побелку с головы стряхни, ходуля, потолок пообтер!
Сообщение было удалено
Гром-баба
Сообщение было удалено
Все "странные" себе на уме, это тоже нормально
Автор, жаль Вас, конечно, ну Вам остается разве что только смириться со своими двумя метрами)))
Сообщение было удалено
тёть, а тёть, воробышка достань..
А 172 см девушка-высокая?
Сообщение было удалено
и в ж о п у тебе засунь
Я низкорослая и худощавая - 157 см , 43 кг. Просто генетика и в плане внешнего вида меня все устраивает - даже если мешок одену , буду хорошо выглядеть в нем. Есть только бытовые проблемы (верхние полки , естесственно) и отношение ко мне высоких людей : недалекие шуточки от квн на тему роста , вечные распроссы : "ой , а как ты можешь это делать если ты низкая?" ну и классика :" я тебя в толпе вечно теряю". Я ничего на это не отвечаю , считаю , что если человек мозги имеет , то не будет нести такой откровенный бред. И , если говорить честно , я высоких людей не считаю для себя привлекательными - пугают длинные конечности и голова. Вслух я об этом им не говорю - общаюсь с людьми не из-за внешнего вида , но в партнеры ищу не "шкафов". Что же касается ваших предпочтений автор , то спорить с ними не буду , у каждого свой фетиш
Сообщение было удалено
А мне нравятся не очень высокие мужчины, они такие все живчики и бегают деловые туда, сюда, такие милые))
Сообщение было удалено
А че ты, дядя Степа, такой злой то?
Сообщение было удалено
не с ц ы стропила, карлики любят елозить двухметровых)))
Сообщение было удалено
Ой да ладно, жаль девушек, которые 150-160см, это смех один, карлики. А девушки 170-178, это красиво, и такие нравятся и высоким парням и невысоким. А вы гномы просто завидуете))
Сообщение было удалено
Нет. Какие то 10 см чтоле будут отличать низкорослую от высокой ? Ахаха.
Сообщение было удалено
да бошку ужо аб низкие потолки набила
Сообщение было удалено
Вот я про это и пишу. То есть дев 170-это лань,а на каких то 10 см ниже-гном?) вы алкашка что ли пьяная? Высокие - это модели на подиуме,вот они реально высокие. 180-например. Так что не обманывайтесь ,вас не возьмут в модели,вы такая же «гном»)
Сообщение было удалено
)))) Если они торопыжки, как я их называю,то да, милые)) Не не в моем вкусе, я люблю парней с ростом 183-188
Сообщение было удалено
. Никто дылдам не завидует, хватит себя утешать.
За всех низкорослых не скажу, но у меня есть две двоюродные сестренки, обе невысокого роста. Вот что интересно... семьи их особо не связаны, живут за много тысяч км друг от друга, воспитание разное, как и уровень жизни. А обе на редкость неприятные в общении. Какие-то ершистые, нагловатые, бесцеремонные, суетливые. Как будто и правда из-за роста пытаются, как говорится, шире попы пукнуть.
Сообщение было удалено
И на ремонте разорилась - каждый год дверные проемы отбитые менять.
Сообщение было удалено
Мать Тереза была ростом 152.
И она - воплощение добра в этом мире.
Много и других, простых людей могу назвать. А вы просто невежа.
Сообщение было удалено
забил в поисковик- "Но все эти рассказы — официальная версия. Но часто бывает так, что благочестивые слова используются лишь с одной целью: скрыть бесчеловечность и постыдность чьей-то жизни или же каких-то событий. А Мать Тереза — это яркий пример такого сокрытия.
Приходясь другом диктаторам и преступникам, она нередко посещала их и давала свою оценку. Тереза была знакома с Дювалье, Жан-Клод и Мишель, теми, которые правили Гаити. Гаити же считалось полицейским государством с 1971 года, пока правителей не свергли путем народного восстания. Данные властители разграбили страну, украли большие суммы из государственной казны. Мать Тереза же лично посетила их и назвала подобное правление положительным для беднейших слоев населения. Несколько недель подряд после ее приезда по телевидению показывали выступление благодетельницы" итд итп
Сообщение было удалено
А у меня есть и родня (кстати, мама), и знакомые (учителя, врачи, например) такого роста, и добрейшие люди. Хотя, если вспомнить, встречала иных. Наверно, тут не в росте дело.
Сообщение было удалено
Коротышки, достаем вилы и факелы! Он раскусил нас! На дыбу его!
Сообщение было удалено
не-не, вы что? я с вами!!
Сообщение было удалено
Сама алкашка пьяная. И 10 см в росте человека очень даже заметна. И я не говорю что 170 это пиздецц какая высокая. Хотя на работе я почти выше всех.
Сообщение было удалено
Не знала, буду знать. Да если честно, как-то мало ею интересовалась, я не католичка, и вообще офиц. религии - не мое.
А с какого сантиметра начинается высокий рост? А средний?
Сообщение было удалено
да там целые разоблачения про отмывку миллионов долларов пожертвований и антисанитарную помощь (специально) такие же гнилые идолы как и все на этом гнилом западе
Сообщение было удалено
Смотри тут у нас! У нас мелких с каланчами разговор короткий - достань/дай/подай! Строго эксплуататорское мышление.
Сообщение было удалено
да я знаю.. В люди выйти не стыдно, денег чтоб заработал "на свою крошку" достать везде, в общем обслуга облегчающая жизнь
Сообщение было удалено
Офиц. религии вообще любые не мое.
У меня рост 158 или 159, в классе была только одна ученица ниже меня. я так переживала тогда насчет роста, что постоянно носила обувь на каблуках в школу, лишь бы казаться чуточку выше. И задавалась вопросом, с чего это "высокие" такие злые, так как неприятно, конечно, терпеть дурацкие насмешки и подколки по поводу роста. Меня только парень избавил от комплексов по поводу моего роста, поэтому сейчас не заморачиваюсь, кто там что думает. Особенно интересно читать, как "эти мелкие разбирают пацанов с нормальным ростом" - то чувство, когда твой мч 1,85