Есть примета нельзя 33 года отмечать как и 40 лет. Есть случаи плачевные. Расскажите у кого в связи с этим я-то о случилось нехорошее и как?
Я отметила, о, боже)))
Первый раз слышу, я своё как раз планирую в конце января. Про 40 слышала, про 33 нет.
дура какая-то
М низзя возраст христа все такое
Женщинам легко
Сообщение было удалено
Аналогично. Про 40 лет слышала (и то это касается большой гулянки, а не спокойных семейных посиделое, которые не запрещены), а про 33 - никогда.
Какая глупость. Отмечала свои 40 лет с песнями и танцами. 33 тоже отмечала, уже не помню как, но хорошо (я всегда ДР с размахом гуляю). Сейчас мне 48 жива, здорова вроде. Как можно в наши дни верить в суеверия?
Насчет 33 лет не скажу, мне 23 года, но я праздновала свое 13-летие, знаю, что этот возраст тоже отмечать нельзя. Тогда гостей много позвали, хорошо отпраздновали, а через несколько месяцев я заболела серьезной болезнью, долго не могла вылечиться, даже инвалидность дали. Теперь такие даты боюсь отмечать.
Сообщение было удалено
то же самое
Сообщение было удалено
сама ты дура
Сообщение было удалено
сама дура ты
Ни разу о таком не слышала
Ни разу о таком не слышала
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4914879/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Глупая. Если бы тебя сразу на ДР паралич разбил, другое дело. А тут несколько месяцев прошло. Где то в другом согрешила. 13 лет всем детям отмечают, первый газ про такой идиотизм слышу, что ещё 13 лет нельзя отмечать. А как же люди живут на 13 этаже или не дай бог в 13 квартире?
Первый раз слышу. Гуляли только так!))) С тех пор 4 года минуло)
Вы все здесь дуры ***, одни малолетки недоразвитые сидят ещё и судят что-то! Уроки лучше б делали, тупицы шизанутые!
я 33 отмечала плюс меня заранее поздравили. Я очень болела в тот год, полгода по врачам ходила
Я постоянно всех заранее поздравляю.
Сообщение было удалено
33 года это как бы не малолетка уже....
Сообщение было удалено
Где такая информация, что Христос умер в 33? Нигде в Новом Завете этой цифры нет.
Сообщение было удалено
13 лет отмечала. Более того - тогда первые вполне "официально" мне налили немного вина. Ничего дурного после того не случилось.
Вы как дожили, курицы, до таких лет?!!
С детства помню что 33 мужчине отмечать нельзя, мама рассказывала, что её знакомый отметил, хотя его предупреждали, в тот год он умер. Звучит как страшилки, но это реальный случай, я не северная, но мужу отмечать не буду 🤔