Напишите вопрос, который первым приходит в голову. Это некая игра. Тот кто может найти ответ приветствуются на этой ветке). Начнём?
На фига такие глупые посты писать?
Это мой вопрос)
Почему все смотрели на меня как на врага народа, хотя я им ничего не сделала?
Кто мы? Куда мы идём?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, который сейчас вас волнует)))
Сообщение было удалено
Наверняка ваш характер и харизма. Люди очень завистливы(
Сообщение было удалено
Ох, да ладно, лучше такой пост, чем очередной пост на одну и ту же тему. Разнообразие хоть
Когда привезут мой новый письменный стол из Англии?
Заказала ещё до НГ, до сих пор жду =(
Повысят ли меня до админа? Проработаю я там больше года? Скоро мы сделаем ремонт и я вьеду в свою квартиру? Когда у меня будет секс? Идти ли завтра к косметологу? Вспоминают ли меня бывшие? Выйду ли я в этом году замуж ща доброго, щедрого, молодого, с большим членом олигарза-сироту? Почему так долго идет посылка с али?
Почему ба_нят приличных людей, а троллей, которые заси_рают матами ветки, нет?
Сообщение было удалено
Мои дети очень оригинальны ответили: человечество появилось, чтобы познать тайну вселенной. Или все таки Вселенной?
[quote="Авр"]Почему ба_нят приличных людей, а троллей, которые заси_рают матами ветки, нет?[/
Тролли я думаю редко создают темы, может я несколько наивна...
Когда Россия станет по-настоящему европейским государством?......
Сообщение было удалено
Повысят ли до админа? Это видимо самый важный вопрос.
А кто вы по должности сейчас?
Сообщение было удалено
Соблюдение правил европейского этикета абсолютно всеми- это визитная карточка для пропуска в этот мир. Этикет решает многие вопросы
Сообщение было удалено
Вы страдаете от отсутствия ***-парадов, нашествия негров и кастрюлеголовых на площадях?
Сообщение было удалено
Вы за открытые туалеты на улицах городов как в Европе?
.
Забейте в гугл, если не знаете, что это такое.
Я за сталина, а вы?
Сообщение было удалено
18. Мы бы столько не путешествовали как сейчас. Путешествия обогащают сознания, расширяют его. Мы становимся богаче духовно. Мне кажется, тогда люди жили в страхе. В страхе нет развития.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, Ванга сказала (или кто-то из провидцев), что после 25-го года начнется расцвет России.
Почему на форуме столько пошлятины?
Сообщение было удалено
Если вы "за сталина", то что же вы его фамилию с маленькой буквы пишете? В сталинские времена вас бы за одно это на лесоповал отправили в ГУЛАГ.
Сообщение было удалено
Да, ето луцше, чем мочится в подьездах.