У кого то в детях.У кого то был бы милый рядом..У кого то в отсутствии этого самого милого)Нет скандалов,пьянок,измен..У кого то в работе.У кого то в в даче.У кого то в кошках.Да бывает и такое).Каждому свое...А в чем ваше женское счастье?
Сообщение было удалено
Конечно же, в качественном, длительном, регулярном и разнообразном сексе, в чём же ищщо.
в деньгах, которые можно слить на путешествия
в отсутствии побочек типа детей
соглашусь со вторым комментарием
Я хочу ребёнка, но не хочу трахаться. Счастье- в ЭКО или СМ.
Не делю счастье по половому признаку. Оно для меня, как и у большинства людей на планете наверняка в радости, легкости, гармонии, удовлетворенности жизнью, любви и реализации собственных стремлений.
Вы подняли очень большую тему.
Чтобы ответить полностью, надо понимать, что человек-это не только физическое тело.У него есть ещё 6 ть тонких тел -астральное(чувства)., ментальное(мысли,каузальное(карма всех жизней), буддхическое ( связь с космосом) и атманическое (связь с Творцом).
Когда эти тела сгармонизированы-человек чувствует счастье.
Люди на земле несчастны, потому что они забыли о том, кем они на самом деле являются, а система и церковь эти знания от них скрывают, потому что паразитирует на них энергетически.Им невыгодно, чтобы человек узнал, что на самом деле , является ребёнком Бога, а никаким не рабом.
Дети не могут быть рабами родителей.
Подходит великое время перемен, в результате которых изменится полностью жизнь на планете.Это не имеет никакого отношения к планам мирового правительство по полному порабощению людей в электронном концлагере, который они готовят и уже почти завершили эту подготовку.
Но их планам сбыться не суждено, потому что их время закончилось.
Всё будет хорошо, но сначала, планета и люди должны будут пройти энергетическое очищение.Не все смогут его пройти, потому что тонкие тела людей загрязнены негативной низковибрационной энергией, которая будет очищена потоком высокочастотной энергии.Такой своеобразный энергетический душ.
Без этого нельзя.
Кто его пройдёт-будет жить в Раю.На самом деле.И тогда вопрос счастья обсуждаться не будет, потому что оно будет всегда и у каждого.
Сообщение было удалено
При процессе ЭКО отсутствует соединение тонких энергий отца и матери-потому рождается существо без души-биоробот.
Внешне он ничем не отличается от других детей, но у него не будет души-искры Божественной, что и делает человека человеком.
Всё, что мы видим сейчас на планете, происходит из-за увеличения числа этих нелюдей, которые не имеют души-соответственно, не имеют ни любви , ни совести, ни сострадания.
Растить нравствененного урода -ущербное ничтожное создание -печальная участь для родителей.
Но в свете предсчтьоящего очищения, все эти существа, которые людьми не являются, будут убраны с поверхности планеты.
Невежество-самая большая проблема человечества.
Почитайте про ЭКО
http://www.odkk.ru/book2/kn2-eko.html
Сообщение было удалено
Дети не побочки, а источник радости .Больное сознание видит всё в перевёрнутом виде.
для меня счастье заниматься тем чем нравится и ни от кого не зависить. В мужчине, как и в любом другом человеке счастья искать точно не стоит.
Сообщение было удалено
Вот от такой бабьей ерунды так много несчастий. Ну есть муж и что? Ну любят тебя, и что с того?? Это от неуверенности в себе тяга к мужчине и замужеству. Уверенность в своих силах через брак. Так что если именно "женское" счастье - то это знать и принимать себя с мужчиной или без. Люби тебя хоть полмира хоть ни единая душа - разницы быть не должно.
самореализация в карьере(деняк хочу)
Его нет
Я счастлива))) у меня есть дети, но я не занимаюсь ими 24 часа в сутки, у меня есть любимый муж, но мы в друг друге не растворились, у нас у каждого любимая работа и увлечения. У нас живы родители и мы часто их видим. Живём в доме с большим садом. Есть деньги на путешествия. Я много занимаюсь спортом. Это моё счастье.
В семье, в душевном комфорте. ( под семьей подразумевается родители, муж, дети, кошки- собаки).
В гармонии с собой. Долго шла к этому, лечась от депрессии и прочего дерьма
Сообщение было удалено
+++
Думаю, у каждого свое. Но начинается со здоровья. Муж, дети, деньги, карьера, путешествия вряд ли принесут огромную радость, если вы существуете в формате головы професора Доуэля:)))
Сообщение было удалено
Повезло так повезло
Интересно, вы страшная?
Обычно уродинам везёт
Сообщение было удалено
Вот с чего вы взяли, что именно ваше мнение истинно? Вам источник радости, а другим нет. И что, у них больное сознание, а вы здоровы? Неа, вы просто совок и невоспитаны
в свободе, и не важно выбор ли это пальто или рожать/не рожать
в нашем обществе пока царит принуждение женщин (не важно к чему)
Сообщение было удалено
+
У меня счастье не женское, а человеческое ) я считаю что для счастья надо просто жить в гармонии с собой и окружающим миром. Делать то то нравится, ни в чем себе не отказывать. Тогда придёт оно - счастье )
сейчас мне 35, замужем 13 лет, 2 детей. В целом, я счастлива. Но это далось очень не легко и что бы так продолжалось, надо тоже быть на чеку!))))
а вот если с чистого листа, то женское счастье - это врождённая худоба и богатый папа!!!!)))) тогда: хочешь карьера, хочешь дети, хочешь путешествия, и т.д.!!!
Счастье не имеет гендерного признака. Ну что за тупой вопрос?? Что значит женское счастье?? А мужское другое? Гейское третье???
Здоровье, бабло, свобода
Почему-то я под "женским счастьем" всегда понимала иносказательное название секса...Ну, типа вышла замуж, трахаешься.
Регулярный секс с мужем. Раньше только так и было возможно, не хватая заболевания и не делая аборты. А сейчас...и ГБ, и гостевые браки есть. Куча вариантов. И секс отделился от брака, как и любовь.
Ведь говорят: "У неё в жизни есть всё, кроме женского счастья". Т.е. нет секса, мужика рядом. Даже, может, дети есть, но в разводе или мать-одиночка, а секса нет.
в правильно подобранных антидепрессантах))
Счастье в хорошем здоровье. Дальше деньги, какое без них счастье. Деньги дают независимость, в том числе и от мужчин. Мужчина рядом есть, это хорошо и приятно. Но если захочет слинять, на мне это никак не отразится. Отсутствие детей для меня не просто благо, а необходимость. Даже мысли не допускаю. Так что счастье, что не вляпалась по юности и не родила. Для счастья не хватает здоровья. С детства с этим проблемы. Ну и денежек можно побольше.
Сообщение было удалено
Боюсь огорчить, но нет, у меня хорошая внешность))))
В здороаье и благополучии своем и родных, в деньгах. У меня после здоровья и общего благополучия идут финансы. Все хти любови и дркжбы фигня. Бабло побеждает зло. Как тупо было стлеть на нг в Москве. В жтот раз типа нет денег, хотя у меня личнотесть, это у мужа зп, у меня лично доход, но спонсировать его нет желания. Деньги решают 90 процентов всех « проблем»
Денежки конечно. Были бы деньги, бросила мужа и детей и жила припеваючи!
В детях, в детях и еще раз детях. Я тоже раньше думала какие на хрен дети? Вот *** мужской — это да! Любимый, страсть... короче был бы милый рядом. А когда появился маленький комочек, да пошли они на х! Думает пиписькой своей потрясет и я уже упала? Щас! Думает я должна быть счастлива от одного его присутствия? Я ему так и говорю "Ты мне на хрен не нужен!". Кстати очень действует...
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Автор: Э. А. Асадов
Счастье это. 1. Здоровье однозначно. 2.Деньги. 3. Душевное тепло в семье,и не важно,из кого состоит эта семья.Главное,чтобы хотелось идти домой. 4. Нравится самой себе внешне,для женщины это очень важно. Пятое,юмор в семье.Лично для меня это очень важно.
нет вообще такой задачи у эволюции и существовании на земле как счастье, это миф что кто-то тут должен быть счастливым, производное гуманитарных мозгов ))
Сообщение было удалено
ТП