Гость
Статьи
Контроль мамы

Контроль мамы

Здравствуйте! Мне уже почти 27 лет, а меня до сих пор контролирует моя мама. Пока у меня нет возможности съехать от неё, а так я бы с радостью уже это сделала, потому что жить так не возможно. Если я домой прихожу в 11 вечера, дома скандал, я оказываюсь из за этого гулящей и не серьёзной. Мне даже в 9 вечера уже нельзя выходить из дома. Если я с подругами, она мне названивает. У меня были серьёзные отношения и долгие, тогда мама меня не трогала, потому что она хорошо знала моего парня, а сейчас это какой то кошмар. Она мне диктует с кем мне общаться, я ей должна говорить с кем я, где я. У нас постоянные скандалы из за этого, она не понимает что ведёт себя неправильно, что она меня просто душит. Помогите советом, моей психике уже тяжело, меня это очень тревожит

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Игорь

С парнем не и3 3а мамы ли расстались? А в чем проблема съе3да от мамы?

автор, ну чем тут помочь? только переезд, хотя на вряд ли что и тогда мама вас оставит.

Гость

Конечно нельзя съехать, ведь тогда придётся самой готовить, убираться, платить за хату:.,,

Игорь

Вы работаете или на шее сидите?

Гость

А почему нет возможности съехать? Люди в 18 уже съезжают, а вы в 27 все сидите? Бездельница чтоли, нет своей работы?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я работаю

Макс

Вы наверно одна у своей мамы. Это обычная практика, т.к. для родителей дети всегда остаются детьми и в 40 и в 50 лет. Знаю одну женщину, которая в свои 62 года живет с мамой без мужика. В Вашей ситуации действительно прослеживается чрезмерной контроль Вашей мамы, но как бы то не было к Родителям нужно всегда относится уважительно. Не считаю себя уполномоченным давать советы) Попробуйте подружиться со своей мамой, а так работайте, занимайтесь собой, общайтесь с парнями, выберете подходящего, только не затягивайте) В общем радуйтесь жизни) К Сожалению у кого то и этого нету.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Нет, у меня ещё есть сестра, её меньше контролирует, у неё есть семья, но ей тоже достаётся. С мамой у нас хорошие отношения, я её люблю, но скандалы у нас только из за её контроля и я не знаю как до неё донести что уже хватит диктовать как мне жить, а так я стараюсь все делать по своему, но когда я так делаю, она переходит на личности, вообщем психологически давит

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, расстались не из за мамы, а совсем по другой причине. Пока моя зарплата не позволяет жить отдельно

Гость

Мне 36, я замужем, есть ребенок, мама в другом городе. И все равно пытается все контролировать. Ограничили общение с ней до минимума, но такие люди не меняются. Брат в ее городе живет, но в своей квартире, она пытается его построить, но он сумел абстрагироваться. Она теперь считает, что никому не нужна, а нам с детства осточертело ее мозгоклюйство

Гость

К посту 10. Мама не была одинока, 35 лет прожила с папой до его смерти.
Автор, Вас не спасет ничто, ни расстояние, ни замужество. Самостоятельность придется отстаивать с боями. А сестре меньше достается, потому что Вам удобнее мозг вынести

7 минут

Автор,только поступать по своему. Скандалы все-равно есть, хуже уже не будет. Приходите в три часа ночи, на все притензии отвечайте: гуляла с друзьями. Всё. Если хотите где-то остаться новевать, смска "Мамуля я не приду сегодня,не переживай" и телефон отключили ВСЁ. на все фразочи типо вы гулящая отвечать "Да,я гулящая, хочу гулять пока молодая" ВСЁ. ну и конечно же съезжать надо, если нет финансовой возможности то можно комнату хоть снять или на двоих с какой-нить подружкой. Но будьте готовы у штурму!

Ну пусть она орет, а Вы молча делайте по-своему. Игнор.
А вообще, съезжайте, хотя бы койкоместо снимите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: