Свекрови любят нападать на невесток, мол, нынешние девицы обленились обнаглели, ничего не умеют делать, а сами? Моя свекровь готовит отвратительно! Я перестала ходить к ней в гости чтобы не давиться ее кулинарными экспериментами. Муж и ребенок тоже не любят ее стряпню, свекровь же воображает себя не больше не меньше, великой кулинаркой. А как ваши готовят?
Моя бывшая "гражданская свекровь" прекрасно готовила )))) Я долго не могла понять, почему у мяса странный вкус постоянно и что мне этот вкус напоминает )))) Потом оказалось, что это варенное мясо, которое она вытаскивала из супа/борща и подавала его ко второму блюду (то ли экономила, то ли фиг знает почему)
Сообщение было удалено
бабушка так делает моя)типа зачем второе готовить,если из супа вынуть можно.а свекровь бывшая гттовит огонь просто,но очень жирно все.каждый день не смогла бы такое есть.сына своего докормила до язвы.и все равно ему беляши жарила и передавала и мне их.
Эх, моя свекровь бы готовила. Я не привередливая, но стоит мне появиться на пороге ее дома и я становлюсь главным поваром. У всех разные вкусы и всякие диеты. Я не против, полезность контролирую, только в гостях у неё иногда хочется отдохнуть.
Прекрасно свекровь готовит, почти как мама. Для меня слова мужа "вкуснее, чем у мамы" - главный комплимент моим кулинарным способностям.
Отлично готовит. Лучше матери раз в сто.
Если шубу, то рулетом, оливье, так с курицей (столичный),
Торт фруктовый. Очень все красиво всегда. Только свежее, только из хороших продуктов.
Моя когда приезжает, у нас просто круглосуточная фабрика-кухня открывается. Каждый ужин по 2 блюда на выбор + выпечка. Она любит готовить и у не хорошо получается, ещё стол сервирует каждый день с белой скатертью. Пелльмешек ещё наделает на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Как же вам повезло!
Моя «гражданская» свекровь готовит хорошо,она вобще пекарь, но вся еда-это столовка ссср: котлеты,макароны,картошка жареная,все с тонной сливочного масла. Мы обычно готовим по очереди,ну или вместе. И когда я варю ее любимые макароны и кладу туда сливочное масло,она все время проверяет:а не мало ди я маселка положила? И в итоге ей мало и она еще фигачит.Лично меня воротит от такой жирноты,но я уже не спорю,делаю как ей хочется.Но эти постоянные «проверки» меня до белого каления доводят. Я иногда готовлю нам с парнем еще что-то отдельно(потому что она не выносит острого,и любого,кроме столовской кухни),так она вечно влезет и скажет:ой а это не так делается(хотя она даже не в теме что это мы готовим,все равно не так как в столовой,значит неправильно).ой,куда столько перца,желудок испортите!-А маслом в таком количестве мы будто только пользу получаем))В общем,вкусы у нас с ней разные абсолютно)
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но это действительно тяжело. Я никогда не готовлю сложносочиненные блюда и точно никогда не пеку.
Свекровь готовит отвратно. Все пресно, из специй только соль и разварено и пережарено. Свекр готовит офигенно.
Моя свекровь готовит своеобразно. То реально вкусно. То суп из бульонных кубиков, которые уже сто лет никто не употребляет, или я не в теме.
А недавно в гости приехали, потчевала грибным супом. А там сверху столько червей плавало, сколько, наверное, и грибов. Пришлось сказать, что не хочу есть, хотя была ну очень голодная.
моя готовит так себе, муж после моей готовки ее стряпню уже не хочет есть.
Прочитала как "кулинарные экскременты", теперь вижу, что не зря такие ассоциации :)))
Тут тема была про беляши, вот где жесть реальная. Жирные свекровины "экскременты" рядом не стояли :)
Сообщение было удалено
Блин ))) Как вы после этого еще живая? ))) Меня бы придушили точно, если бы сыночек кушать мамину еду отказался
Все пресно и очень жирно☹️
У меня свекровь готовит отвратительно, но и мама моя тоже. Я готовлю средне, но всяко лучше их обеих.
У меня муж сирота, а мама вообще не готовит. Благо денег у нее полно. Покупает готовую пищу, или в ресторан ходит. Готовила только, когда я маленькая была. Потом все реже и реже стала. И в итоге совсем перестала. У нее дома часто конфеты шоколадные, зефир, мед, орехи, чай и кофе. На обед в кафе.
У свекрови если суп белый то это щи, если красный - то борщ, и не смущает что в борще оливки, каша, макароны, сало и еще все что она нашла в холодильнике. Не люблю ее еду, муж тоже.
Моя свекровь готовит очень вкусно, она с Камчатки, вот и приучила меня к морепродуктам, на завтрак - омлет с кальмарами, салаты все то с икрой какой - нибудь благородной рыбы, то с морским коктейлем. Ну и рыба всякая разная в разном виде.
Я тоже втянулась, теперь у нас главное мясо - это рыба, но мне до нее далеко.