Умерла двоюродная сестра. Ее мать, моя тетка совершила очень некрасивый поступок по отношению ко мне и моему сыну которому толька 2 годика исполнилось.
Перед тем как пойти на кладбище, наша …
Двухлетнего ребенка в чужом доме порядочная мать с рук не спустит! И уж во всяком случае будет следить за каждым его движением, чтобы упредить любое нежалательное действие.
я очень долго выбирала подарки сыну к этому новому году. хотела кучу подарков и чтоб они были полезные . один из подарков - копилка. дочка сестры ее тут же разбила, когда мой сын дал посмотреть.мне обидно... даже не извинилась(сестра)
[quote="Гость" message_id="63200242"] Как это сочетается с тем, что Вы сами написали об этой ситуации выше: "Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ"?[/quote Я сказала как бы хулиганил. Резко и все. Как хулиганят маленькие дети.
[quote="Гость" message_id="63200242"] Как это сочетается с тем, что Вы сами написали об этой ситуации выше: "Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ"?[/quote Я сказала как бы хулиганил. Резко и все. Как хулиганят маленькие дети.
Сообщение было удалено
СОЧИНЯТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ЗДЕСЬ НЕ УМЕЮ И НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ. ПО СЕБЕ НЕ СУДИТЕ. БУДЬТЕ В ЭТОМ ЛЮБЕЗНЫ.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я своими делами занималась ? Видно у вас нет малышей раз вы не улавливаете что даже при родителях любой конфуз может произойти.