Есть Знакомая,я старше ее на 5 лет.Общаемся,в основном,по работе.Она есть у меня в социальных сетях,поэтому имеет возможность смотреть мои фото.Удивляет своим поведением. Часто говорит,что трачу Свои деньги на себя,что покупаю себе вещи,у неё же точно такая же зарплата-детей нет Или хочет,чтобы у меня было хуже,чем у неё.
Порой,я чувствую от неё идущий негатив. Она мне завидует? Или это что-то другое?
Чем оригинальнее у девушки маникюр, тем бесполезнее ее жизнь.
Автор, возможно она с такой же зарплатой уже на квартиру накопила, а вы все перед ней шмотками трясете.
О какой зависти речь. Разные типы мышления
Вам вообще все завидуют, Вы что, до сих пор не поняли этого?
Понимаете? Недвижимость- это дополнительный источник дохода, это будущее наших детей.
И ваши тряпочки, колечки
Никто вам скорее не завидует, скорее удивляются вашей недалекости.
Решили , что она вам завидует. Все. Расходимся с темы
В вашем поведении скорее всего слишком явно превосходсиво над другими людьми и сильная зацепленность за вещи, украшения. За то, чего возможно, не хватало, но сильно хотелось.
И это для вас важно. Для других эти вещи ценности не имеют.
Людям неприятно, когда в процессе общения кто-то слишком яростно ставит себя выше. Вы этим можете отворачивать от себя коллег, которые в общем то ничего против вас не имеют.
Трудно сказать,не зная вас и нее.Все люди разные.Она почему то решила ,что может указывать вам.На мой бы характер ,я удалила ее из друзей,дав тем самым понять,что она борщит. На прямой конфликт я бы не пошла, из за такой ерунды,а вот общение ограничила.