В общем уже минимум в трех темах натыкалась на то, что под моим ником активно пишут. В одной теме половина комментов вообще были не мои, при том, что мои были прям вот на той же странице. Ладно бы ник хоть как-то отличался... Причем они лаконично продолжают мои разговоры... Приходится 125 раз писать, что "вот это не моё", "я это не писала"... В итоге получается адский сумбур.
Почему такое бывает, зачем?
Сразу скажу: раздвоение личности - не оригинально)
Как этого избежать?
В любом случае ник буду менять.
Мои ники брали 3 или 4 раза. Я здесь уже об этом писала. Зачем это делают, неужели свой придумать нельзя. Я стала без ника писать, потому, что надоело менять свой ник. Правда, мои разговоры никто не продолжал ни разу. Просто людям лень придумать свой ник. или фантазии не хватает.
Девушки, ник иногда сам прикрепляется ))
У меня так было несколько раз, когда я писала с телефона. Одна известная на этом форуме дама меня пристыдила, что я взяла ее ник. Я извинилась. Потом сама замечала, что пишу как гость, но выходит комментарий под чужим ником.
У вас паранойя.
Никак не избежать, тут можно любой ник себе ставить.
И мой берут , и что ? Тут народ настолько тупорыл, что подлинник все равно отличим же
Мне кажется, это мило. Как клоны, одинаковые снаружи и с разной начинкой). У самой есть два последователя
Я тоже бывало видела не мои слова, под моим Ником, чтоб, у некоторых просто нет фантазии
А как вы видите, что этот автор уже создавал разные темы здесь. Конечно, если автор не зарегистрирован, а только видно большой номер вверху справа?
Если пишешь с телефона, иногда ник прикрепляется сам по себе. Какой-то глюк. Это не специально выходит.
У меня пару раз сам прикреплялся вообще левый ник (не припоминаю таких людей на форуме). И регулярно отправляется сообщение от Гостя, а не от Зануды. Глючный Вуман!
Дважды мои тезки создавали темы. Неужто свои ники нельзя придумать? И есть еще Бармаглот, который раньше был моим тёзкой, но по-джентльменски уступил ник, спасибо ему.
Сообщение было удалено
Неа
я тоже тут не раз видела свой ник.