Здравствуйте, в моей жизни произошло чудо перед новым годом мой бывший, с которорым мы 5 лет назад расстались объявился за неделю до нового года. Решил извится за то, что когда уходил к другой обидел меня. Он был женат за эти годы и есть ребёнок, развелся год назад. Я на данный момент за мужем тоже есть ребёнок,.. И тут извини меня я только за этим приехал, в соц сетях не пишет после того как извинился, а мне то не легче от того что он появился. Говорил, что был не счастлив эти 5 лет, со мной был счастливее. Я не верю в эти изменения ищу подвоза. Подскажите, как его понять что нужно было на самом деле?
Если у вас все хорошо с мужем, не стоит возвращаться к бывшему, потому что именно этого он и хочет.
Сейчас рассиася со своей женой, нужна жилетка, потом опять бросит.
Хотя смотрите сами.
Понял, что совершил ошибку. Принимать решение только вам.
Потраха**ся по старой памяти было нужно. А вдруг бы дали?
Сообщение было удалено
Понял, через 5лет, и самое интересное я его не беспокоила это время
А ты прям вся потекла.... Не был он счастлив. К другой от тебя ушёл, женился на ней, завели ребёнка... Он ссыт тебе в уши, а ты и рада этому.
с женой он расстался конечно не из-за вас. Конечно он был с ней счастлив и вас и не вспоминал. Теперь она его турнула - неважно почему, и он решил объявиться именно у вас. Потому что он сам вас бросил. Он видимо до сих пор чувствует себя хозяином положения
Ой, автор, да ничего он не понял! Был женат, был спермослив, сейчас нет. Решил Вам написать и лапши навешать, а вдруг начали бы давать потихоньку "по-любви", а не за пряники. Он ещё наверное кому-то из бывших пописывает. Свободные яй ца в свободном полёте. Скоро напишет и предложит встретится. Ждите.
Сообщение было удалено
Встретится, я встретилось с ним. Думаю в плане интима у него все ок, на ночь он всегда сможет найти очередную дурочку. А по старой любви ему уже нечего не светит. Так как для меня мой ребёнок важнее нежели этот приплывший не к тому берегу.
Сообщение было удалено
Вот ваш ответ. Мне кажется гораздо правильнее. Только я не знаю, как ему показать теперь твоё место занято давно уже.
Сообщение было удалено
в смысле не знаете? а прямо сказать ваше же в 1-м посте - " Я на данный момент за мужем тоже есть ребёнок" - нельзя? или вы уже, в самом деле, потекли и показали ему это, потому и наличие мужа и ребенка для него ничего не значит? вообще, для мужиков это и правда не преграды. но вы-то, женщина, будьте на этот раз умнее.
насчет "приехал только чтоб извиниться" - нет, конечно. через 5 лет????? а раньше что не догадался? ваш ответ ему, автор, должен был быть коротким: "извинения приняты, Василий, я обиды не держу. удачи тебе". ВСЕ.
Автор, я бы на Вашем месте очень вежливо послала бы его куда-нибудь подальше.Поезд ушел!