Гость
Статьи
Есть такие, кто не …

Есть такие, кто не может спать при шумных соседях, даже если очень устал?

Есть такие, кто не может спать при шумных соседях, даже если очень устал? Я имею в виду не музыка, а хлопанье дверями, стук, громкие разговоры соседей, стук каблуков по плитке.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ага. Я такой.

Гость

У меня такой же ебонат жил с низу, постоянно полицию вызывал.

Наташа

Беруши помогают

Гость

Я такая. Внизу соседи любят ночью выяснять отношения, часов до двух. А верхние соседи встают в семь утра под звон будильника, затем со скрипом складывают диван и топают-собираются на работу. В этом дурдоме помогают выжить только беруши.

Да, я такая.
Но я сама по себе нервная, когда спать ложусь - долго не могу заснуть, ворочаюсь, обдумываю какие- то планы на жизнь и идеи для творчества. Если я начинаю засыпать и где- то хлопнет дверь или кто- нибудь заржет как лошадь ночью (за окном, например)- мгновенно сон улетучивается, лежу, мучаюсь. Беруши один раз покупала хорошей марки, потом они уже стали непригодны и в аптеке таких больше не было, теперь вот все руки не доходят купить, хоть и очень нуждаюсь.

Гость

Беруши в помощь.Я когда сильно устаю,нервничаю,то люблю засыпать в темноте и тишине.Каждый звук ужасно действует на нервы,потому что за день морально устаёшь от громких звуков,шумов,голосов.Особенно когда работаешь в людных местах.

Гость

Я вообще никаких соседей не слышу. У вас стены что ли картонные?

Гость

Какие у вас беруши, посоветуйте.

Катя Лоткова

Даже лечь не смогу, не то что спать, у меня особенность такая, что если начинаю засыпать и кто-то что-то скажет или телик включит, как бы ужасно спать ни хотела, а вздрогну в испуге и нервно дергаться буду. У нас дом частный, тишина гробовая, а когда ночевала у родст. в квартире, так и пролежала, слушала телик за стенкой и иногда машины за окном, ужас.

ляля

Мне только громкая музыка соседей мешала спать. Бытовой шум (возня собак и детей, младенческий плач, половые акты, разговоры, ругань без "Спасите, убивают!" и т.п.) мне не мешают совсем. Помню у тети был кошмар, когда сумасшедший дед-сосед орал и выл целыми днями и ночами, а его дочь ходила гордая и на просьбы соседей как-нибудь его утихомирить отвечала угрозами. Вот это ужас. К счастью, у меня такого не было.

Гость

Я такая. Меня достают соседи сверху, они трахаюцца 3 раза в день( не преувеличение) и девушка визжит постоянно во время...оооооочень громко. и все это в 2 часа или в 6 утра. они то заснут потом , а я нет

Френк Эбигнейл
Гость

Сообщение было удалено

Я все еще помню вас, *** быдлота, кислотой *** оболью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в моей квартире с залом соседей стена толщиной в метр, их соответственно не слышно, а со спальней других соседей - из песка и гипса вроде, слышно как у них кошка мяукает и как они дитю книжки читают, мужики стонут порой за стенкой, ну и как мамашка орет на ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

под это могу. легко. а вот под музыку или перфоратор точно нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: