Здравствуйте. Понимаю , что диагнозы через экран компа только экстрасенсы из битвы ставят, но вдруг.... Болит в груди , душит чувство невыносимости и отчаяния с такой силой , что хочется орать, бежать и исчезнуть.Все это происходит периодами и длится день,а может сутки , а может час. Это скорее физические ощущения, которые возникают против моей воли.
Может быть у кого-то было что-то похожее, знакомое? Я просто не представляю как сейчас справляться
Да, и жрать охота, жрать
Это от безделья. У вас выходные,сейчас не работаете-не учитесь? Ничего, во вторник опять рабочее время начнется, так и попустит! А пока не валяйте дурака и займитесь делом. Например, генеральной уборкой. Или спортом. Или еще каким-то полезным делом. А уборки много не бывает, может, у вас люстры немыты полгода или зеркала заляпаны? Или кастрюли с пригоревшими донышками? Или под кроватью пылища? Вот и включайтесь в дело, сразу вашей "невыносимости" не станет! Депрессия как диагноз и нарушения в биохимии мозга бывает, конечно - но куда чаще это хандра бездельниц и бездельников, которые себя слишком жалеют.
ВСД
Сообщение было удалено
Мне наоборот напрочь отбивает аппетит. Как только отпускает-сразу чувство голода
Как вариант, невроз.
Сообщение было удалено
.
Нет, я работаю с 3 числа. Но приходится отпрашиваться , тк невозможно работать. Так что ваша теория не верна
Сообщение было удалено
Уже 10 лет, но чтобы ТАК..
Сообщение было удалено
Значит, работа "не бей лежачего" офисная, раз вам еще хватает времени сидеть в интернете. А надо пахать физически с утра до ночи, если вы такой ерундой маетесь.
Может это панические атаки? Не слушайте тех, кто говорит, что это от безделья, терпеть не могу совковых жителей, которым вдолбили, что главное - это труд. Тут на форуме сидит много теток, и даже бабок. Не слушайте их. Они не думают головой, а мыслят стереотипами.
А еще, может это давление поднимается у вас в какие-то моменты? Бывают похожие симптомы.
Еще может сахарный диабет. Чувство тревоги- тоски,голода.
Приворот, внешнее вторжение.
Сообщение было удалено
ты походу ду-ра без мозгов поэтому и занимаешься физ.трудом и считаешь от офисной от работы, работы с мозгами не устают.. ту*пень!
Сообщение было удалено
ога, ещё и бухнуть тянет.
У меня с нового года периодически, по несколько раз в день панические атаки. Чувство отчаяния, мне кажется, что у меня всё болит, я боюсь за своё состояние, и это длится уже несколько последних дней. Сегодня начались месячные. Месяц назад был один сильный стресс, продолжавшийся дней десять, и несколько незначительных. Вчера начала пить магний В6 и афобазол, потому что моя нервная система перестала справляться. Отдыхаю с 29 декабря и только ко вчерашнему дню почувствовала, что начала восстанавливаться. Такого давно не было. Может потому, что ноябрь и декабрь были беспросветными, мрачными и не солнечными. Пришла на форум, чтобы узнать, может не я одна такая. Рада, что не только я. Это успокаивает.
Ещё хожу гулять, утром встала и пошла в парк. Всего прошла 15 км. Вроде легче было. А под вечер снова накатывает. Выпила тёплую воду с мёдом. Ноги согрелись, вроде легчает))
Сообщение было удалено
Да я и не слушаю, по своему опыту знаю, что может быть все отлично и физнагрузки валом,а тебе спокойствия не найти. ПА у меня были, это не очень похоже на них( хотя я может не всю симптоматику знаю....
Сообщение было удалено
я недавно кровь сдавала, там вроде сахар в норме был
Сообщение было удалено
Нас много таких, вы совсем не одна. Мне тоже в общем то помогает физическая нагрузка, но я блин мечтаю, чтобы как и все население россии радоваться затяжным каникулам, а не бежать на работу. Валяться в кровати хочу до посинения, а не вскакивать в пять утра с мыслью срочно себя отвлечь чем-нибудь((((
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?Не может это быть кризисом среднего возраста?Я не с целью задеть вас.Может,просто происходит переоценка ценностей?К слову,я сегодня всю ночь практически не спала.Вечером голова заболела,выпила обезболивающее,но потом ночью мучилась от жутких панических атак.В итоге никакая,вся разбитая.
климакс может или просто от безделья....
Никому не понять кто не испытывал такого.
Боль не выносимая и это болит душа, алкоголь либо снотворное не помогают, всё равно просыпаешься и наваливается мир, как у меня так без пятнадцати минут каждого часа просыпаюсь ночью. Днём я уже никакой, и всё по кругу наваливает не первый месяц. Ад. Эта парят не решённые вопросы, страхи их решать
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.