Всем привет! Хочу послушать ваше мнение.
Я работаю няней. Работа мне нравится, терять ее не хочу + платят очень хорошие денги - это я к тому, что работой дорожу. Когда устраивалась няней, моя " начальница" мне сказала, что в мои обязанности входит заниматься ребенком, а то что творится у них в доме - это не мое дело. Ну была я свидетельницей их ссор и драм, но делала вид, что я ничего не слышу и не вижу.
Пол года назад ушла на пенсию домбработница и на ее место пришла молодая женщина около 30 лет. Я занимаюсь своими делами, она своими, и что она за "фрукт" я не знаю. И вот вчера я пришла с прогулки на 2 часа раньше ( у меня свои ключи). Услышала стоны, которые доносились сверху..начальница на работе, муж и домработница дома. Очевидно, что они там не лего собирали. Сделала вид, что ничего не слышала. Вели себя передо мной сдержанно как будто ничего не было. И я не знаю как мне быть: с одной стороны мне жалко жену, челвоек она хороший да и чисто по женски это было бы правильно все ей рассказать, а с другой стороны..я не хочу потерять работу, она мне скорее всего не поверит и + они будут все отрицать. Мне рискнуть и сделать благой поступок или молчать в тряпочку?
А почему список тем и сообщений скрыла в профиле?
Сообщение было удалено
Ахахах, рили, почему?
Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. Вам сказали заниматься ребенком и больше никуда не лезть, вот и выполняйте. С мужем она помириться, а вас вышибет с позором и такими рекомендациями, что даже в сортиромойки не возьмут.
Сообщение было удалено
Ну а вы бы сами хотели, чтобы вам сказали? Или лучше чтобы вам ничего никто бы не говорил?
Сообщение было удалено
Я уже написала, их там нет
Пришлите ей анонимное смс через инет.
По делу: какое благое дело? Думаешь, это первая любовница?)) молчи, иначе вылетишь.
Его жена вам не подружка. Даже если вы расскажете, то что хорошего с этого будет? Вам уж точно ничего. А они? Не думаю,что она его бросит, т.к видимо муж зарабатывает деньги? Даже если и бросит, зачем брать грех на душу и разрушать семью. А так может поссорятся,а потом помирятся, а крайняя окажетесь вы. Думаю, вам не стоит рассказывать. Рано или поздно жена сама все узнает
моя " начальница" мне сказала, что в мои обязанности входит заниматься ребенком, а то что творится у них в доме - это не мое дело.
ВОТ И МОЛЧИТЕ. ВАМ ЖЕ ЧЕТКО СКАЗАЛИ.НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Сказать то вы ей сможете.А вот как докажите?Муж скажет,что вы имели на него виды а он отказал,поэтому наговариваете на него.
Сообщение было удалено
Свистишь как дышишь
Авторка, очень легко можно понять Ваш порыв, НО...
Вы готовы ради этой женщины лишиться работы? Поверьте, она бы не сделала этого для Вас. Советую и дальше делать вид, что ничего не видели.
спросит-скажешь, не спросит-сама не лезь
ощущение, что ты хочешь выслужится перед ней, думаешь она тебе спасибо скажет? или зп повысит? скажи, потом продолжение сюда напиши. Помусолить будет чего
молчать
Сообщение было удалено
Да это все понятно, но блин так же неправильно. Крч во мне борятся два чувства: благородство и тупость
все начальники\начальницы ганд0ны
об этом всегда нужно помнить
Сообщение было удалено
Да какое благородство? Вам сразу сказали - их отношения не ваше дело. Вот и не лезьте не свое дело. Кому вы лучше сделаете и по отношению к кому поступите благородно? Они между собой сами разберутся.
Дело в том что Вам ясно сказали что Ваше дело ну а если скажете то ждите увольнения ТК начальнице будет унизительно услышать хоть и правду но от чужого человека
ничего не говорите - потеряете работу и останетесь виноватой.
Вы хотите вылететь с работы с отрицательными рекомендациями? Тогда - вперед. Расскажите.
Ага я так однажды рассказала знакомой о том, что видела её парня сосущегося с другой, так она заявила, что я на него бедного наговариваю и вообще такая сякая наверное завидую. Просто со стороны такая пара влюблённая была, я и подумать не могла, решила открыть ей глаза. После чего сделала вывод и ещё много раз в этом убедилась- женщины не верят в измены(Ага при том, что 95% мужиков изменяют), вот именно её точно не такой, разве что с любовницы его снимет сама да и то сомневаться будет, вдруг что не так поняла. Вы спросите тут любую форумчанку- тебе изменяет твой? 100% ответит- нет, мой не такой. Я прям ржу ага. Короче ваша дамочка либо вам не поверит и вы вылетите с работы, либо как вариант она и так знает, но ей глубоко фиолетово, лишь бы обеспечивал- в этом случае вы тоже вылетете с работы потому, что он постороннего человека в глаза это будет звучать неприятно, она то смирилась, но чтоб посторонние говорили какая она рогатая- неприятно
Спасибо девочки, я поняла
Как не стыдно выносить даже форум такое, Аатор. Вот так доверишься человеку, пустишь в дом, а он твою семью перетирать будет, мол, рассказать-не рассказать.
Сообщение было удалено
Извините за ошибки, развоновалась, не дай бог, реально, такую мерзкую сплетницу в дом.
Сообщение было удалено
+1000 000
Не стоит лезть в чужие отношения, сами разбирутся
скорее всего она знает. может и именно домработница знакомая. и знает, что спят. а может и она с ней спит. лучше молчать.
Сообщение было удалено
Она еще и сплетница? Это называется с больной головы на здоровую. Если Вы предпочитаете жить в неведении, то это Ваш выбор. Она просто хочет предупредить, но добрыми намерениями вымощена дорога в ад, для нее же.
На американском форуме обсуждался такая же проблема, и большинство женщин написали, что хотели бы об этом знать. Я согласна, что в России лучше об этом молчать - Российский менталитет, от нее просто избавятся, а уж спасибо точно не скажут.
Сообщение было удалено
Юля, это не благородство, это подлость и злорадство - Вы завидуете образу жизни тех, на кого работаете, поэтому Вам нестерпимо хочется развалить хозяйчкую жизнь. Не получится. Скорее всего это далеко не первая измена. Вас выгонят и правильно сделают. Николму не нужна прислуга, сующая нос не в свои дела.
Сообщение было удалено
В Америке у обманутой жены есть шанс получить все, оставив мужа с голой попой. И если жена успела мужа разлюбить, для нее это реальный ганс начать новую жизнь, имея все, что заработал муж. Там женщины в этом заинтересованы. Нелюбящие своих мужей женщины. В остальных случаях, жены смотрят на измены сквозб пальцы.
Если муж хороший, то американки тоже предпочитают проглотить обиду, но все же знать. Кто знает, чем может закончиться измена, так что ее лучше прекратить и последующие пресечь. Любить мужчину, который ни одну юбку не пропустит - извините, глупо