Работаю гримером-визажистом в театре. И там есть парень, новенький, только выпустился из вуза. Очень милый, красив и начитан, вот только истязает себя голодом и режет себя. Заметила старые шрамы на руке и новые на ногах (случайно увидела). Выглядит жутковато. Если начальство узнает о них, то у него могут быть проблемы, вплоть до увольнения.
Все это не мое дело, но он пригласил на свидание. Я в замешательстве. Он хороший, и как парень нравится, но эти шрамы и анорексия...
Чо тут думать...Нормальный парень, надо брать
Зато может член длинный и умеет доставлять удовольствие.Вы уж его объездите как следует, если кончите то он ваш
Лучше не надо. У парня явно не все дома.
Где гарантии, что вас не порежет?
Может Вы нужны ему для ритуала жертвоприношения?Вдруг он член какой то секты?
Сообщение было удалено
Сомнительно. Это человек, агрессия которого направлена на самого себя. Суициднится однажды, да и всё.
А кем он работает в вашем театре? Он актёр, режиссёр, какая то творческая профессия?
Ну если знакомство с ним может дать толчок твоей театральной карьере, почему бы не начать спать с ним. А если нет, то смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Вектор приложения агрессии может и измениться. Настораживает сам факт наличия такого заряда эмоций.
Та просто "творческая личность". Голод там, самобичевание, долгие паузы и разговоры о высоком... Стандартная xуpма, не парься.
Обычный депрессующий невротик с трудным детством. Скорее всего, не шизофреник - но стабильностью психики там и не пахнет. Будет постоянно ныть, что все плохо, угрожать, что если вы его бросите, он покончит с собой - да так однажды может и сделать. Или просто манипулировать будет.
Сообщение было удалено
+1
Автор, зачем Вам проблемный, у Вас мало своих проблем?
Автор хоть бы на один комментарий ответила.Народ тут распинается,а она тупо слилась.
Зато не банальный. Я бы пошла на свидание с таким, большинство скучные люди, а здесь может глубокий человек.
Вот что в нем хорошего, если он псих? на фиг на фиг...
НУ ЕСЛИ НЕ ТВОЁ ДЕЛО ТОГДА ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ, а вообще он уже умер, наверное за 6 лет(((((((