Не знаю к кому обратиться, к психиатру не хочу т.к город небольшой и если диагноз имеется, потом на работу не устроиться, вдруг лечить начнёт. Но я чувствую что я сама не справляюсь, у меня последнее …
Единственно, не осталяйте на самотек это состояние, чем дольше вы в нем проживете, тем дольше будете выправлять ситуацию, если вообще сможете вернуться в нормальное русло.
Гость 51 а почему вы психотерапию не проводите?
Сообщение было удалено
В моем случае психотерапия возомжна только в связке с фармакотерапией, но в России найти профессионального психотерапевта практически невозможно, у нас не развита эта отрасль медицины (психологии). Во всяком случае я ни разу не слышала о каком-либо положительном результате лечения у психотерапевта.
Понятно. Ну все же поискать дельного специалиста стоит, сейчас и по скайпу консультации ведут. Просто как ни крути, а лечение это психотерапия (если это невроз). У меня в свое время был знаю о чем говорю. Так я благодаря психотерапии стала спокойнее, чем до невроза (!!) так что ищите врача психотерапевта или хотя бы психолога психотерапевта. Но это после обследований конечно. Хотя нормальный врач и так у вас их попросит.
автор у меня еще хуже, лень описывать, хорошо что я работаю на дому и не надо никуда ездить иначе все...
Автор а у вас за последние пол года были стрессовые ситуации или то о чем вы долго переживали?
Сообщение было удалено
вот именно что нет, был бы стресс было бы оправдание такого состояния, а так все более чем хорошо, кроме меня:((
Сообщение было удалено
ну тогда все проверять надо, анализы сдавать
срочно к экзорцисту!!
Сообщение было удалено
Тв серьезно?у меня тоже знакомый уходил в тайгу,но он на месяц,и потому что люди надоели,пришел может и со свежей головой,но чувствовалось одичалость
Похоже на преддепрессивное состояние,у меня так же было...
Трындец, как выше писали на мрт!!! Может у вас опухоль в мозгу. Психическое заболевание у неё..откуда только такие люди глупые берутся