Гость
Статьи
Вы бы уступили место в …

Вы бы уступили место в транспорте агрессивной женщине?

Ехали с мужем в автобусе ,устали после прогулки - все таки праздники ,стараемся много гулять пока есть время.До дома ещё полпути ехать,заходит женщина в возрасте лет 50-60 ,за ней молодая девушка с …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
шампусик уи-уиии

А почему ваш садовник не взял вас на ручки? Вы такая коровища?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

хамьё в полной красе и в боевой стойке. и самое прикольное - сама от себя прётся) неужели не чувствуешь, что ты жалка со стороны? если взглянуть из культурного общества.

Гость

была ситуация., ехала на автобусе с двумя тяжелыми пакетами,.сижу, заходит старшая женщина и просит уступить место при том что автобус был наполовину пуст,но ей нужно было именно то на котором сидела я,потому что ближе выходу, пришлось уступить и пересесть.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Можно вежливо попросить,не умеете общаться как люди,а сразу хамите,так и не надо удивляться,что отдача такая же.Претензии свои ни с того ни с сего вы можете ставить только тому кто вам этого ребенка заделал,а не чужому мужику

Дурья башка
мышь+

Сообщение было удалено

Да уж, в современном обществе новые правила. Зп тоже надо просить? Иначе никак? А если хочешь поцелуя - тоже, только просить, иначе партнер не догадается, речь же в ходу)) Есть вещи, которые совершаться должны КАК БЭ по умолчанию. без просьб. Или ветеран тоже должен просить у быка, чтобы тот ему место уступил?

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я?
Я не прошу и уж тем более не хамлю. Просто делаю выводы.
На хамство отвечает хамством только невоспитанное быд.ло. Если вы не знали. Так что муж автора - быд.ло

мышь+
Дурья башка

Сообщение было удалено

Эмоциях в связи с хамством? Жаль немного, что человек дурно воспитан, несчастен по жизни ( в целом люблю людей, хочется, чтобы у них было все хорошо). Но не более. Даже не эмоция, просто понимание, что не всем повезло, не все состоялись как личность. Терпимость в связи с этим

Дурья башка
шампусик уи-уиии

Сообщение было удалено

Да, кстати, если на то пошло, могли бы уже на колени своему мужу присесть.

Дурья башка
мышь+

Сообщение было удалено

И я вот когда стою беременная над таким быком, как муж автора, или над такой кралей, как сама автор, или если рядом стоит старушка, а они сидят, мне тоже становится жаль, что эти сидящие люди не состоялись как личность. Очень жаль.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Это их дело.Никто не обязан в чём-то оправдываться перед всем автобусом.

мышь+
Дурья башка

Сообщение было удалено

Зарплата обсуждается на интервью или в ходе работы (если речь о поручении допобязанностей). Сложно назвать это просьбой, скорее, заявление об условиях, на которых согласна работать. Да - да, нет - нет. О желании ласки в конкретный момент свидетельствуют свои же действия - подходишь к мужчине с конкретной целью и начинаешь сама. Иначе как ему узнать о таком твоем желании?

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Никто Ваши мысли читать не обязан. Вы вообще что за принцесса крови такая, что вам зазорно к человеку с просьбой обратиться? Ну если вы со своего Олимпа до уровня простых людей снизойти не можете, то либо машину покупайте, либо стоять будете.

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вы сами родились.

Фабиан

Даже не подумал бы, послал бы в пешее эротическое

нда
Дурья башка

Сообщение было удалено

Почему человек должен просить уступить? Почему? Если я, к примеру, глубоко беременная, и человек видит это, то что, когда я попрошу, он уступит, а так он не понимает, что надо уступать? Почему в нашем де.бильном обществе так принято - уступать только после просьб? а почему в нашем обществе принято считать, что тебе все обязаны?)) глубокобеременную вас к примеру сделал ваш муж, вот он вам и ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. В просьбе ничего страшного нет. А о пожилых отдельная тема: иногда уступаешь, а он:"Нет-нет, сидите, не нужно!" а потом стоите оба над свободным местом, как идиоты. поэтому лично я редко подрываюсь- жду что попросят, если нужно. А таких хамов как в теме в жизни еще не встречала. Если доведётся столкнуться- каков привет таков ответ.

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Ветераны тоже с Олимпа спуститься не могут, видимо.
Я повторяю: есть то, что должно делаться по умолчанию.
Или вы всегда все в жизни просите? Все-все? Спускаетесь с Олимпа?)
Подарок на ДР, зп от начальника, поцелуй от мужчины? Вы ничего этого без просьб не получаете? Иначе люди не догадаются?

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

А я не конкретно вас имела ввиду,муж бы дло,старуха бы дло,дочь ее быд ло,вырастят тоже быд ло,все счастливы.А вообще подставлять вторую щеку и быть терпилой не самый хороший вариант

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ваши чувства - нет, не чувствую. И не хочу. Свои есть

Дурья башка
нда

Сообщение было удалено

Таких хамов, как муж автора? Да, я тоже пока не встречала, к счастью. Обычно, кряхтя и постанывая, они все-таки уступают. С такими вздохами, будто рояль на 10 этаж без лифта прут. Не мне уступают, просто со стороны наблюдаю)
И эти мужики в случае чего нас в войну будут защищать? О Боги, смешно, отсидят все задницы в окопах))

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хоть мужа автора тоже бы.длом признали.

Гость

Мужу надо было перед выходом еще наглой бабе по темечку тюкнуть, чтобы охнула, осела и в следующий раз думала на кого свой дурной рот открывает

Дурья башка
мышь+

Сообщение было удалено

А сам ваш мужчина ласку первым никогда не проявляет?Странно.
О желании сесть заявляет вид человека и то, что он встал рядом с вами. И просьб не нужно. Если у вас есть глаза, то все без просьб понятно.
Ласки же вы добиваетесь не словами, а действиями, намеками. Вот и тут так. Или надо приняться стаскивать сидящего за капюшон?)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Зачем под статью подставляться? Ей и так не впервой. У склочниц даже любовные игры такие, говорят, либидо особое после крепкого тумака

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ее дочери тоже под з.ад ногой! А мальчика вообще вышвырнуть в окно! Как же они втроем посмели нарушить уют и милое щебетание уставшей от прогулки сладкой парочки?)))

Та-та

Если тетки базарные, скандальные-правильно и сделали, что не уступили.Я ехала с полными,тяжелыми сумками-сидит мамаша и доча лет 18.Даже глазом не повела мамаша и доча ее-мне за 50 лет.Как сидела и сидела.А я сумки еле держала в полном битком трамвае.Давайте быть вежливыми-это раз.Мужчины тоже устают-это два.Вы ведь не знаете где он работал.Тетки есть склочные-это три.А деткам уступать тем, что на ручках у родителей- а взросленькие могут стоять.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Жаль, что вы сами родились.

мне *** на ваше драгоценное мнение))

мышь+
Дурья башка

Сообщение было удалено

Когда мне вдруг захотелось поцелуев и более? Нет, особенно если я в другой комнате. Откуда ж ему знать. Когда сам хочет, тогда проявляет, конечно, а там и я вовлекаюсь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не мои чувства, а своё нелепое положение. поведение позорное, низкое, кричащее о глубоком моральном уродстве. не ощущаете этого? конечно, нет, ведь быть в вечном стрессе и злобе для тебя - норма. собака бывает кусачей...

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Они не лезли, их трогать незачем

а вот старушонку на место поставить не помешало бы

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

До недавнего времени читая такие темы думала что все они до единой разводки потому как редко в транспорте сталкивалась с какой либо агрессией. В общем еду в маршрутке в начале салона сидит тетка лет 45-50 напротив нее пацан подросток,на остановке заходит в салон якобы пожилая женщина которая почти сразу же прошла вглубь салона возможно на свободное место,та которая напротив подростка с нахрапом братка 90-х начинает наезжать на пацана почему тот не уступил бабке место какие у него родители бессовестные и он и еще...не затихает в общем.пацан почти испуганно парировал что я заплатил за проезд.на несколь минут унялась но в эти минуты смотрела у него таким взглядом как будто этого мальчишку родила любовница ее мужа которая требует рпзменять в пользу сына их однушку)а потом снова начала изрыгать скверну, пацан что-то почти неслышно буркнул и тут подрывается тетка уже сидящая рядом со мной мол мы тебя щас высадим как ты смеешь перечить старшим...я в шоке как могла заступилась словесно, но будь я на месте этого пацана или мой ребенок я бы в клочья этих сук порвала

мышь+
Дурья башка

Сообщение было удалено

Недовольнаое лицо, пыхтение и фырканье? Нет. Это заявляет лишь о том, что человек чем-то недоволен и у него что-то навроде ринита и одышки. На полуостров пусть летает раз в пару лет, можжевельником дышит. У меня ринит хронический, мне отлично помогает

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Как это не лезли?) Дочь стала же мальчика поучать, какие дяди плохие пошли, вроде так автор писала. Всех отписсдить. Глядишь, тогда за такое автор бы мужу сладчайший ми.нет прямо на месте забацала бы, в благодарность за зашшшшыту такую))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В стрессе тот, у кого фобия попросить места

блэт

Уступаю место в транспорте, только если вижу, что человеку действительно нехорошо. А если эта такая вот оpyщая бапка, как у ТС, посылаю HAX.
Смогла забраться в автобус - сможет и постоять.
То же касается oByльных недомамаш с колясками и слюнявыми дитачками.

Дурья башка
Та-та

Сообщение было удалено

Мужчина (если его вообще можно мужчиной назвать) работал на прогулке, уважаемая. Он оооочень там перетрудился, пока выгуливал свою цацу. А потом, уже сидя в автобусе, он еще больше перетрудился, пока писсдил с ней))

258143

Вопрос в том,чтобы мужик УСТУПИЛ место в маршрутке,ахахаххх вступил в перепалку с бабушкой за место в общественном транспорте)) бедненький,не видит ничего,устал,нагулялся,и денег нет в такси жену везти

Гость
Та-та

Сообщение было удалено

вам за 50? но не 70-80? с какой стати вам должны были уступить? а пакеты на пол ставите и спокойно едите

Скучающая
мышь+

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь дyрочкой.:) Если вам, молодой женщине, хочется сесть в транспорте посе работы, на которой вы отнюдь не вагоны разгружали, то людям старше, тем более. А дети, например, еще не так хорошо владеют своим телом, чтобы устоять при резком торможении, например, и могут получить травмы. Не говорю уже о беременных!

Дурья башка
мышь+

Сообщение было удалено

мышь+, так ветерану (или человеку в его возрасте) уступите хоть? Или тоже просить вас надо, чтобы вы опу оторвали? Или ветерану надо на авто личном ездить, не иначе?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В конце салона между сиденьями еще есть место для грузов. В конструкции московских автобусов так, во всяком случае

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Чему она там мальчика поучает никого не касается, а вот старушонка хайло открыла на мужика, хайло надо было завалить кулачиной раз смеет открывать

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

нет, в стрессе тот, кто встаёт в позу и демонстрирует принципы в совершенно неуместной для этого ситуации.

мышь+
Дурья башка

Сообщение было удалено

Попросит - уступлю. Откуда мне знать о состоянии его суставов (сложно двигаться и менять позу) и желании сидеть?

Скучающая

Автор, поздравляю вас с выбором мужа! Вам крупно повезло иметь такого "легко утомлемого"!:) Это только начало, а скоро он начет утомляться и от семейных дел и вообще от семьи.
В общем "чудесное" у нас общество, если такие мужчины, как муж Автора, еще и сочувствие у некоторых вызывают.

Просто Глаша

Я кстати как-то видела картину. Вечер, метро. Сидят значит молодожены (судя по кольцам) молодые лет 20-25. И над ними стоит старушка. И вижу, что девушка что-то втирает своему мужу, значит просит уступить место бабушке. Ну вот как??? А он значит спокойно бы сидел. Я прям посочувствовала девушке. Выйти замуж за мужчинку и его ещё воспитывать, что пожилым надо уступать.
А у автора вообще ситуация жесть. Мало того, что её мужчинка уселся в метро, так ещё вступил в спор с лицом пожилого возраста... из-за места! Автор, ваш муж наверное ни разу не начальник, иначе бы самоутверждался бы на работе, а не с бабушками в метро.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это не принципы. Я просто не воспринимаю хамство как речь равного мне. Песик гав-гав, киса мяу-мяу, птичка чик-чирик, ветер - вууу, вууууу. Фоновый шум

скорпион

Ничего не случилось, тетки постояли стоя! Надо было на сакси проехать.Грубиянки.Были бы культурные, не развели бы скандал.

Гость

Нет воспитания ни у мужа, ни у вас.
Могли бы места уступить женщине и ее внуку.
Если сейчас не врубаетесь - о чем речь идет, то когда-нибудь бумеранг вернется к вам и на своей коже поймете как это, когда с ребенком, тебе плохо, давление зашкаливает, сердце болит и ни одна сучара место не уступает.

Дурья башка
Скучающая

Сообщение было удалено

Да вы что!) Она не захотела присесть, просто места были свободные, вот и заняла одно из них. А еще ведь мышь+ оплатила проезд, так почему бы ей не воспользоваться полным перечнем предоставляемых услуг, а именно, проездом сидя? Так, мышь, вы ответите?) А другим мест нет - им и не надо. Пока не попросят, никто не поймет, что они сесть хотели)