Так получается что 3й новый год встречаю в больнице.1й ..роддом.это еще ладно.но последние 2 года 30 и 31 дек.еду с дитем на скорой в инфекционное отделение. Причем за год почти не болели.а тут 31 под бой курантов нас капают.на 2 янв.ребенок чувмтвует себя нормально уже.все отмечают...в платьях и с салютами,а я в одинокой больничной палате.дома остались вкусные наготовленные салаты...а у меня больничная вода и все.я и так 5 лет в декрете.день сурка.для меня эти выходные как глоток воздуха.а тут как раз окончательно поправимся к 9 янв.еще я организовала встречу выпускников 15 лет спустся.оцифровала видео.фотки нашла.ресторан забронировала.все состоится завтра и без меня.сестра приехала из др.города погостить к родителям.тоже не увидимся.лежу и реву.....
Зато родила
ребенка пожалей, так за всем следишь что второй год подряд вас в инфекционку отвозят
да не расстраивайтесь вы так....подумаешь новый год не отпразднуете.....слишком большое значение придаете этим праздникам, вы же взрослая женщина.....главное, чтобы ребенок был здоров
Сообщение было удалено
в дополнение - я вообще пару лет подряд спать ложилась на новый год, пофиг было на праздники, хотелось просто выспаться и отдохнуть
Сообщение было удалено
О...да)))вы прямо как моя свекровь....подливаете масла в огонь.у меня за год только 1 больничный у старшего ребенка в саду.и увозят нас с вирусными инфекциями..
Сообщение было удалено
дело не в том как часто и куда вас отвозят, а что именно в этот праздник
Сообщение было удалено
Я к тому,что нормально я за детьми смотрю.нечасто болеют.
Вы слишком активна в том, что не касается детей, - встречи, фотки и т.д. За детьми лучше смотрите. Если и 4 НГ не хотите в больнице быть.
Сообщение было удалено
не знаю почему но дети у многих под новый год заболевают,у меня старший в тот год скарлатина высыпала на 31 дек,в этот год 38 темп на 31 также,еще и сестренку заразил,что такое щас новый год?мне вобще наплевать,главное чтобы все были здоровы
Представьте,как плохо ребенку! На много хуже,чем Вам...
Автор. У меня член семьи лежит а реанимации. И на НГ там лежал. Это очень страшно. У вас ситуация неприятная, но по крайней мере это не опасно для жизни и поддается лечению. Новый год это всего один день и ночь. Найдите возможность встретиться с сестрой в другой день. Здоровья вам и вашему малышу
Ужас! Одноклассники с фотками, салатами и ресторанами важнее ребёнка! Мамаша херова! Надо о здоровье детей подумать, а у неё одни гульки на уме.
Держитесь. Ну и действительно подумайте, почему у вас второй год подряд ребенок попадает в инфекционку - может, вы за ним не особо следите и он тащит в рот что попало? Да шут с ними с гульками-фотками, но у себя дома вместе с близкими людьми естественно, всем хочется побыть, а не зависать в больнице без условий и в хреновом состоянии... А вот на встречу одноклассников лучше не ходить. Я так понимаю, 5 лет в декрете- значит, двое маленьких детей, тем более младший совсем кроха и только переболел, как-то неуместно будет ходить по гулянкам, да и неужели вам спокойно будет расслабляться там? Кстати, потому мы до сих пор с однокурсниками не собрались, хоть и давно хотели на 10 лет - потому что практически все с маленькими детьми, кто же пойдет на гулянку по такому раскладу, это надо быть кукушкой, чтобы умотать от детей младше 6-7 лет, оставив их с папой или бабушкой - не по делу и необходимости, а ради отдыха! А дети такого возраста есть лишь у троих-четверых, у большинства детям от года до четырех.
Всем спасибо!если кто-то знает способ не зпболеть вирусной ангиной или рото-вирусом пишите как.конечно ангину можнл лечить дома...но мне стало жалко свою крошку и я поехала чтобы ее прокапали.больше как такового больничного лечения нет.пьем сиропы. И что все сразу накинулись что гульки впжнее дитя.я пропустила 2 подобных встречи...но считаю что детей 2 и 5 лет можно оставить на родственников на 4ч. А с сестрой увидимся месяцев через 8 я думаю.
а муж почему вместо вас в больницу с ребёнком не поехал?
Не гневите бога. Главное - что у ребенка ничего серьезного нет. Перерастет, встретите еще не один НГ)) Я все детство болела ангиной, сейчас болею намного реже. Питалась в детстве хорошо, спортом занималась. Пока не переросла, все так и продолжалось. Сейчас тоже слабое место - горло)