Гость
Статьи
Я алкашка

Я алкашка

По своим причинам развелась с мужем, вышла на работу, похудела на 27 кг. Есть авто, двушка и дочка. 1,5 года назад познакомилась с мужчиной, сначала бегала к нему на свидания, он военный серьёзный добрый, умный красивый, но пьёт пиво каждый день 0.5 но обязательно. Я и начала с ним так прекрасно проводить время, пьём до часу ночи с утра иду на работу с бодуна, бывало что не иду совсем придумывал отговорки всякие. Пол года назад стали жить вместе и пить тоже вместе соответственно, дочь спит мы сидим под пивко смотрим фильмы, сексуальные только по пьянки по трезвому не хочется мне (((раньше такого не было, стала опять толстая и больная, то тут коль нет то там. Когда он на службе я пью одна выпью бегу за добавкой, иногда могу лечь спать а иногда бухать пока не упаду без памяти. Ребёнок все видит и переживает, я и сама себя не навижу. Перёд новым годом пила 5 дней в шаболы, а 31 делала макеты, салаты и думала умру, перед друзьями ели сидела потом соответственно выпили и я опять напилась... Всегда каждое утро после пьянки пью пиво или вино если нет дома алкоголя могу умереть от паники, думаю что вывести из состояния похмелья может только алкоголь. Руки ноги ватные не слушаются кажется что сейчас откажут все органы и ты просто умрешь(((болят ноги и сердце сижу на корвалоле и валидоле. Второй день не пью, и так не хочу начинать но боюсь не справиться, у меня хорошая работа внешность тоже вроде нормальная чего ещё не хватает казалось бы. Хотелось бы узнать есть ли тут такие и как вы справляется? Помогите советом. Мне 29 лет.

Олеся
38 ответов
Последний — Перейти
клава карловна

вы так сопьетесь.. у меня соседка сверху привела в дом мужика который не пил, а она пила.. сейчас они бухают вместе.. живут в сраче..хотя до этого мужик на работе норм работал..
автор, алкоголь убивает...задумайтесь.. берите себя в руки .удачи

Гость

Почему не кодируетесь?Закодируйтесь хотя бы на полгода,соблазна выпить не будет,вы сейчас решительно настроены,а завтра,послезавтра снова можете сорваться,а кодировка вас сдерживала бы.

Гость

Автор, не стесняйтесь главное того что вам нужна помощь. Вы поняли что есть проблема, значит надо её решать. Ваш мужчина вообще что говорит? Если вы бросите, будет сложно с ним пьющим жить. Держитесь, вы можете сейчас спасти свою жизнь. Если не остановитесь то последствия будут ужасные. Подумайте о ребёнке. Ещё раз, Держитесь, вы молодец что понимаете свою проблему!

Гость

ой,а я думала я алкашка...попробуйте не пить неделю,потом и не захочется,вот попробуйте!1 день,второй ,на 3ий уже проще,а похмеляться-это уж вообще!Да,у вас всё плохо,в таком возрасте!? и опека не дремлет,если что

Гость

кодирование плюс торпеда.И обязательно бросите.Главное-ваше желание.Но вместе со своим.Иначе разойдётесь.

Лили

Как кааак вы наутро хотите ещё алкоголя и он помогает??? Я в сторону бутылок после перебора даже взглянуть не могу, сразу мутит! Лежу весь день. Вас не рвёт, не тошнит после алкоголя? Как это возможно?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

мне даже мысль о кодировке не приходила в голову, хочется верить что смогу сама, ведь могла же не пить раньше по три четыре месяца потом вечер пиво с креветками и опять перерыв, а о том что бы похмелятся и речи не было.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

мужчина говорит что женский алкоголизм не лечится, я ему говорю ну поддержи меня не пей ты и я не буду, на что следует ответ я тебя не заставляю же пить со мной. Так оно и есть что не заставляет а я уже не могу, купим пива он выпьет бакал и спать а я сижу пока все не выпью, бывает куплю две бутылочки пивка для нас двоих и себе ещё две спрячь хожу и пью как крыса пока он не видит, потому что мне стыдно что он может ограничить себя одной бутылочкой а я нет

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Почему же не тошнит и не мутит, ещё как блюю спать не сплю кошмарит полубред то уснешь то проснешься, бакал вина и легче становиться на несколько часов можно поесть поспать вот как то так

[quote="Гость"]ой,а я думала я алкашка...попробуйте не пить неделю,потом и не захочется,вот попробуйте!1 день,второй ,на 3ий уже проще,а похмеляться-это уж вообще!Да,у вас всё плохо,в таком возрасте!? и опека не дремлет,если что[/quote

не, это не работает. я стабильно пью раз в неделю, при чем в дрободан. и если в среду я думаю: "боже как классно быть трезвой", то в пятницу с утра уже думаю, что вечер будет слишком унылым, если я не хряпну

Гость

Меня спасла беременность и материнство. Вот щелкнуло в голове и все. Теперь не пью и не хочу опять в это мутное состояние. Похмелье, лицо опухшее. Пьющая мать - это позор для ребенка, испорченное детство, которое не вернуть и не исправить.
Трезвый здравый ум - это отлично.

Гость

Автор, если у Вас есть детский дом поблизости, сходите на экскурсию, типа Вы хотите усыновить. И посмотрите в глаза детям, которых забрали у пьющих родителей. Это жесть! А еще советую побывать на экскурсии в онкологическом центре. Просто возьмите и принесите кому нибудь передачку. Я думаю, что Вы после этого никогда не захотите пить.

ш

Автор, для начала форум анонимных алкоголиков вам в помощь. Почитаете и поймете какой выход для вас лучше. А этих советчиков, которые не знают что такое алкоголизм - не слушайте. Нарколог и кодировка - развод на деньги!

ш

я даже ссылку вам скидываю http://forumaa.net/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы бред несете?!?!

Гостьш
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бред пожалуйста, раз не знаете, не понимаете психику алкозависимого

ш

автора расположенность к алкоголизму и не надо начинать пить. Ну так у неё и на лбу нк было написано, что ей нельзя. Все, кто далеки от этой темы, думают - это слабоволие... Вас это не коснулось, вот и радуйтесь, но не умничайте! Каждый алкаш, кто спился - не был алкашом! Выпивал так же, со всеми в меру. Только те, с кем он выпивал - нейроны г.м. не были расположены к алкоголизму, а для алкаша, рюмка "в меру" - стала началом конца!! Только кто, может предугадать, где соломинку подстелить, когда будет падать?!

Johaa

Да, у вас алкоголизм. Я бы на вашем месте закодировалась. В этом ничего такого нет. Уж лучше так, чем спиваться на глазах у собственного ребенка!

Семечек стакан

Автор, после ваших слов про 0,5 пива стало понятно, что вы алкашка. Равнодушный к алкоголю человек не станет рассказывать, сколько он выпил, для него бутылка пива - это бутылка пива, а не полторашка и не о,5.

Семечек стакан
ш

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас можно сдать анализы и выяснить, расположен ли организм к алкоголизму или нет. Оказывается, это действительно зависит от особенностей человека. если есть такая расположенность, не нужно начинать пить вообще! Ни капельки.

Гость
Johaa

Сообщение было удалено

так вы же не на моем месте и не дай бог там быть, мне хочется самой, одно слово кодировка в моей голове убивает надежды на нормальное выздаровление. Кодировка это запрет но не как не отмена тяги к алкоголю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не понять. Я думаю и о ребёнке и о здоровье умная и начитанная когда трезвая, иди вы думаете что алкаш это только те которые у ларьков трутся день и ночь. Нет. Я алкаш другой работаю, весёлая добрая ухоженная, всегда дома чистота и полно еды даже вот с похмелья похмелюсь и иду убираться, потом сплю чуток похмелюсь иду готовить. С работы еду в машине и мимо магазина не могу проехать, с утра говорю сегодня трезвый день а вечером думаю от бутылочки пивка ничего не будет. Вот такая вот жизнь на протяжении года. Из года 2017 может месяц трезво жизни и наберется

Гость
ш

Сообщение было удалено

спасибо за ссылку, завтра попробую

Гость

Автор, вам надо почистить организм полисорбом, он снимает похмельный синдром. Корвалол нельзя пить, купите в аптеке фенибут и мексидол. Вы справитесь! А мужчину своего гоните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, по поводу очистки организма, по поводу мужчины не очень согласна наверное лучше вместе пытаться побороть привычку, я его все таки искренне люблю не только по пьянки но и по трезво, да и отношения прекрасные не обижаем друг друга живём в согласии, конечно может если не будем пить скандалы и начнутся, но сначала ножом попытаться сохранить трезвость и семью. Попробую поговорить с ним завтра утром когда со службы придет

Дни вина и роз

Олеся,Вау правильно говорит! Докатитесь вдвоем! И не поможет это вытягивание друг друга.Только полностью,как ни грустно по одному выползать.Ради дочери.

Гость

Ну попробуйте как-то психологически себя обмануть, что ли.... Если на вино подсели, то пейте виноградный сок, если на пиво, то пейте квас или безалкогольное. Вкус практически тот же, те же ассоциации в мозгу будут как при выпивке и успокоение, как при алкоголе, но опьянения не будет. Я не ручаюсь, что это сработает. но мне в свое время это помогало снять тягу. Литр красного виноградного сока жахнула за раз, и появилось тяжесть в желудке - чувствую, больше ничего не влезет. Плюс, вкус знакомый во рту ощутила - все, в мозгу щелкнуло, и появилось чувство морального удовлетворения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такого горя еще сильнее ведь человек запьет

лулу

вам нельзя пить, у вас предрасположенность к алкоголизму. Один может годами каждый день пить - и нормально, второй скатывается быстро и с меньших доз. Кстати, заметила, что в особой зоне риска те, кто много жидкости пьет в целом - чай из больших чашек, кофе, воду. Рано или поздно начинают алкоголь так же хлестать, привычка.

Feck

если вы нужны себе,вы конечно выберете трезвость.

я просто спросить:с чего по вашему появилось желание опьянеть, в этих отношениях с вашим другом?
подозреваю,вы попросту не могли раскрепоститься ,чтобы заниматься сексом в трезвом состоянии?
попробуйте подумать и вспомнить.

Олеся

Сегодня переборола себя и желание купить вина, шла в магазин только за сливочным маслом со ста рублями в кармане купила масло и бегом домой, вечером буду вязать шарф

я

я не пью. мне очень грустно и тоскливо от неустроенности моей жизни. очень хочется пить , чтоб забыться. но у меня есть ребенок и не могу представить, чтоб при ней быть пьяной. а вас ребенок не сдерживает, странно. если ребенок не сдерживает, то что может сдержать?... ведь дети - это самое сильное.

Денис

тоже не хуже состояние могу не пить по месяцу, бросил курить, но стоит выпить остановится не могу выпиваю столько что теряю память, есть в жизни все квартира машина, хорошая работа пил 6 дней сейчас жуткое состояние боюсь что то сердцем пил водку... что делать вызывать скорую блин а завтра новый год уже....

Денис

когда выпиваю, жизнь как буду то меняется в доль и поперек, люди все к тебе тянутся, появляются новые знакомые, девушки вообще вешаются или иду по улице могут сказать привет. перестаю выпивать жизнь похожа на рутину и *** даже один раз стоял на корзине 14 этажа своего дома думал покончить жизнью.

Гость

Я тоже стала пить и курить со своим новым мужчиной вместе после развода с первым мужем, с друзьями с коллегами, не каждый день, но часто, когда он уходил к друзьям бухать я от злости типа успокоится тоже пила одна, это продолжалось два года, стало отражаться на внешности, если я выглядила на 10 лет моложе всегда и слышала комплименты в свой адрес, стала выглядить старше и люди спрашивали, что случилось со мной, отекшее лицо, допилась пару раз до того что тряслись руки, я забеременела слава богу, боже сейчас вспоминаю, выпиваем оч редко в праздники и то не во все, традиция лучше вкусняшный вечер провести чем выпивать, у нас уже такого нет, ребёнок поменял образ жизни, муж работает как проклятый, чтоб обеспечивать нас, алкоголю места нет у нас... Тем более что и я вспомнила что трезво тоже веселится можно и жить интереснее.......

Гость

У меня тоже такая ситуация была,пила раньше редко и то слабоалкоголки,потом по степенно дозы увеличивались,с парнем драки ссоры,8 лет встречались,и вот я бросила этого урода,и стала ещё больше пить и так пока не встретила своего мужа он тоже любил выпить,но в один прекрасный момент стало очень плохо нам что мы решили закодироваться,и жизнь пошла заново,устроилась на работу,вышла за него замуж,родили сына,все вроде замечательно,но перед НГ мы сорвались шампанским,а не пили 1,5 года!И пошло поехало, начали частить,потом ругаться,я ушла в запой пила каждый день водку вино все подряд, кроме пива и так 2,5 месяца!И вот в один момент мне стало так плохо думала всё умру,трясло,рвота,спать не могла кошмары,только поселилась и хорошо,но потом ещё хуже стало,думала умру,а у нас малыш,и я решила и закодировалась опять,прохожу лечение!Так что девушки не бойтесь осознать свою проблему,потому что сами вы не бросите если зависимы,и вообще алкоголь это яд который рушит все на своем пути!Удачи вам

Гость

Такая молодая

Гость
ш

Автор, для начала форум анонимных алкоголиков вам в помощь. Почитаете и поймете какой выход для вас лучше. А этих советчиков, которые не знают что такое алкоголизм - не слушайте. Нарколог и кодировка - развод на деньги!

И после кодировки здохнуть можно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: