Гость
Статьи
Депрессия с ребенком

Депрессия с ребенком

Здравствуйте, нужен Ваш совет!!
Ситуация следующая: одна с маленьким ребенком (8 мес.), ребенок симпатичный, ребенка очень жалко, муж дома появляется редко, сложные с ним взаимоотношения, …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Одинокая это ты потому что ты с прицепом) а еще и под мужским ником пишешь тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у нее от зависти, потому что спиногрыза своего обратно сунуть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодцв, а остальным что доказать хотите? Это от великого счастья такая агрессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда автора защищаешь?) Сама значит предохраняешься и личинками обзаводиться не хочешь а другим их сулишь)) хитрая какая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия на агрессию, а вы правду уже за агрессию принимаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни детей ни мужа нет. И агрессии нет почему то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что в абортах плохого? Кто аборты делает, лучше аборт чем нежеланный спиногрыз на мой взгляд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на меня ты агрессировала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если спиногрызы для вас такое счастье то почему у вас их нет?) И мужа то даже нет...? Спиногрызы это же ТАКОООЕ счастье :)

Гость

У меня тоже такое было. Тоже настолько депрессовала, слезы, истерики, делала все только "потому что надо". Последней точкой стала хроническая бессонница прошлым летом. Вообще не могла спать, а утром ходила как зомби, руки тряслись. Сердце зашкаливало, ревела крокодильими слезами. После одной такой развеселой ночки поняла, что я такими темпами ласты склею (а была суббота)- и я сразу же записалась к неврологу. В платную клинику, в тот же день после обеда пошла, оставив ребенка с мужем. Потом еще и у другого психотерапевта была. Короче, пью антидепрессанты, а первое время пила еще и транквилизаторы. И как-то жить стало полегче. Если грудью уже не кормите- видимо, стоит и вам к врачу. Надо как-то себя вытаскивать, потому что благополучие вашего ребенка зависит прежде всего от вашего состояния! Если еще на ГВ - сворачивайте кормежку, покупайте смеси, да и вообще у ребенка наверняка уже прикорм есть, каши-овощи-фрукты, в таком возрасте это вполне нормально, и пейте то, что вам назначит врач. Мне вот ципролекс не пошел, побочки были злючие - а феварин пошел отлично сразу же, до сих пор пью. На ночь атаракс, а первые дни, когда была на грани срыва, еще и стрезам и четвертинку феназепама на ночь на пару недель. Понимаю, препараты серьезные, рецептурные - а куда деваться, надо себя приводить в порядок, а не так, что не дай бог дойти до психоза, шизы и криминала/суицида, вовремя дошло. Если ребенка не с кем оставить - идите вместе с ним к врачу. Или разово попросите посидеть подружку, или нанять разово няню, это не настолько разорительно. Ну и подумайте - а нужен ли вам такой муж, от которого толку как от козла молока, только смеется над вами и заявляет "это все твои глупости, не выдумывай, ты должна"? К счастью, мой муж меня поддержал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вопрос вроде нормальный.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

у вас случаем не диагноз- бесплодие? Поэтому вы так бездетность любите? Ибо чем ещё оправдываете не желание иметь детей? Разумным планированием? Типа родим когда готовы будем и оба захотим, накопим миллионы и т.д и т.п.Старо как мир. И агрессивность налицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело мантру эту повторять и убеждать себя в чем то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не предохраняюсь и ни с кнм не сплю. Детей личинками не называю. У нормального человека не может быть беспричинной ненависти к чему то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай свои сообщения, от автора не было такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. 8-9 мес.самый пиковый, много динамики а ходить еще не умеет, вот и выматывает.к тому же зима.только терпение.смирение.витамины с магнием.а как у других женщин, сразу двое, трое, погодки, это норма.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а что плохого в том что если мы не хотим спиногрызов мы их и не делаем? Бесплодным то им как раз повезло, им о контрацепции думать не надо, если бы я была бесплодной неужели мы бы стали пользоввться презервативами?) Бесплодным им предохраняться не надо... а спиногрызы это лишние хлопоты заботы шум гам и ор с беспорядком в квартире а еще оказия на всю жизнь... кому оно надо? Жить для себя гораздо приятнее) это вы за агрессию принимаете потому что вам завидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого то думаю они вполне жкланные, люди даже эко делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спиногрызов считаю бесполезными потребителями кроме : мам дай/купи/накорми от них никакой пользы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие и темы про депрессию на форуме создавать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было от автора агрессии, и мантр и клише повторяющихся тоже. Эти клише только у чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам правда жизни бесит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не заходите в них, если вы счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору я агрессию и не писала, агрессировали только гости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто удивляет тупость женщин и их неумение предохраняться, сначала залетят выродят а потом начинают ныть что у них депрессия, что от них муж отвернулся и неинтересуется, и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу вы сами себя пытаетесь убедить в чем то своими мантрами. Это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что счастливые заходят позлорадствовать. Нездоровое это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо полезной для своих родителей вы не стали, ну что ж бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто страшно становиться как представишь себя в упряжке автора, как думаешь вот ты родила и оно потом вдруг тебе захотелось прежней той жизни что была до спиногрыза со всеми удовольствиями и свободой? А у тебя уже спиногрыз на руках и оно навсегда... вот от этого становится страшно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они меня поздно кстати родили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опекали до гробовой доски...:)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

молодцы, еще пяток лет подождите, тогда вообще всех детей возненавидите, ибо взять их будет уже негде. Да вам и не надо. Любовь к себе и удовольствиям переборола все. Правильно что не рожаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так правду воспринимаете просто

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Взятьюне откуда? А по вашему детские дома на что? И откуда спиногрызы даже в однополых браках берутся у *** и ***?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, все будет, когда время придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вам все завидуют, верьте в это.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну и пусть оставляют, и не будем плакать.у каждого своя правда о счастье, и не суть зачем, а человеку помочь реально нужно, поддержать тк реально ужо и не засунешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж рожать все равно не планируете и если что аборт, бояться нечего.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

зачем презервативы? Как то хлопотно. Сделай себе стерилизацию. Раз и навсегда. Это сейчас простая операция. Подумайте. Это реально для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я сама родителям помогаю, стала полезной как то)))), хоть по сути я спиногрыз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выйти??! Да забыть о своих хотелках и плохом настроении! И полностью отдавать всю себя ребёнку. Вы теперь обязаны, это был ваш выбор и несите, наконец, за него ответственность!!! Детский сад закончился!

Гость33
Гость

Сообщение было удалено

тебя и твоего мужа судя по всему зачали и родили , те кто не умел предохроняться... Не кошмар ли это??? Ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше купить презервативы чем потом бОльшую сумму на аборт выкинуть, да и мотаться по больница сдавать анализы, это тоже морокка... а тут ппезерватив и никаких проблем)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

то что он не хочет, скорее всего это вы его в этом убедили. Больше чем уверена. Потому как приходит время и нормальный мужик хочет иметь свое продолжение. И ваш захочет.

Гость

Автор, а я вообще одна, без мужа , правда иногда помогают родители. Понимаю Вас хорошо, очень тяжело. Стараюсь отвлекаться, гуляем каждый день, иногда оставляю с мамой и езжу по магазинам (но не часто). Но «выходить в люди» помогает. Не знаю, кому с одним легко, у меня сил не остаётся вообще . Но зато у Вас есть малыш,- самое ценное в жизни.

Гость
Гость33

Сообщение было удалено

Так зачем повторять их ошибку? У меня например родители всегда говорили что родить и в 40 лет можно успеть, и никогда не говорили мне что пора рожать

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Не захочет, мужчины вообще не хотят детного рабства, просто они хотят секса без контрацепции)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Зачем? Есть более простой метод как презервативы, а операция хлопотное дело и затратное, да и ее делают только если есть трое детей

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Под тем "что мужчины хотят продолжения рода и детей" имеется в виду секс без контрацепции))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, знаю нескольких, которые детьми бредят и видят в них смысл жизни, и расстаются с теми, кто детей не хочет.

Следующая тема