Гость
Статьи
Запуталась, помогите!

Запуталась, помогите!

Последний год, как будто схожу с ума. Переехала 5 лет назад в мегаполис из маленького городка, т.к. захотелось что то поменять в жизни, работу нашла хорошую)Сначала было весело, новых знакомых нашла, вышла замуж, город был интересен, гуляли по всем достопримечательностям и прочее...Взяли ипотеку. Но сейчас ощущаю, что живу не своей жизнью, не выношу толпы людей, метро, гипермаркеты, очень скучаю по своим друзьям старым, сижу как в клетке в квартире, работа-дом- работа,ничего не хочу, сильная депрессия... Вернуться в свой город можно, продать жилье, но думаю не будет там прежней жизни...замкнутый круг, который создала сама.. что бы Вы посоветовали?

Звездочка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты ж замужем, так что все, сиди и не трынди. Какие еще друзья у замужней бабы?

Гость

Я привыкала к мега... 12 лет, и то ещё не совсем привыкла. Но и от захолустья отвыкла, так что лучше останусь здесь.

Гость

Выпей пивка и расслабься

сходите к психологу. завтра переедете обратно и накроет опять.

Это родина зовет, ностальгия...съезди туда прогуляйся и поймешь, что в прошлое не вернешься.

Звездочка
Mary-i

Сообщение было удалено

+10000

Звездочка! У меня похожая ситуация и вообще я переехала из небольшого города из России в мегаполис и в другую страну и уже как 3 года ощущаю что живу не своей жизнью запуталась, живу с парнем

Звездочка

Ходила и к психологу и пивка пила)))) ничего не помогает, на работу хожу как робот... много чего перепробовала, но как будто умерла....

Звездочка
olgakukhareva2

Сообщение было удалено

значит мы «товарищи по несчастью»)) давайте дружить)))

Звездочка
olgakukhareva2

Сообщение было удалено

значит мы « товарищи по несчастью»? Давайте дружить)))

буги
Звездочка

Сообщение было удалено

а мы в мегаполисах тут так и живем. Как роботы. Но мы как из **** вылазием - начинаем привыкать.

Кэндис
Звездочка

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала срочно отправиться в путешествие. Пусть и небольшое. Просто вы человек, которому периодически нужна смена обстановки.

Гость

Сообщение было удалено

как понять она все знает? ясновидящая? вы к ней обращались?

Звездочка

Сообщение было удалено

Давайте дружить, может если покатаемся друг у друга в отношениях- это должно выявить правду!)
И еще, не будем называть это как по несчастью, скорее всего личный опыт

Звездочка а какой у вас муж?
как вы с ним познакомились и довольны ли вы отношениями?
и сколько вам и ему лет?

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

А я обратно вернулась. Теперь депрессию как рукой сняло. Ни о чем не жалею. Сделала правильный выбор. Подумайте и примите решение.. Вам ведь жить.

Алиса

Добрый день, Звездочка. Я в свое время тоже перебралась, но только из небольшого поселка в город, и так же как вы спустя некоторое время начала скучать и чувствовать себя не в своей тарелке, депрессия... Мне подсказали следующее решение: с'ездить на несколько дней, пообщаться с друзьями и окончательно попрощаться с тем местом... Я так и сделала. И вы знаете, помогло. Я поняла, что в моей жизни настала новая страница, другие возможности и перспективы, а тот поселок навсегда останется в моей памяти, как светлая страничка моей жизни. Друзья приезжают ко мне, мы видимся, а многие и сами перебрались... Может быть Вам так же стоит поступить: с'ездить на несколько дней, посмотреть что и как изменилось, пообщаться с друзьями, вы и сами поймёте, что вы за это время изменились, ичто в вашей жизни сейчас новая страница и и вас новые планы...

Звездочка
Кэндис

Сообщение было удалено

только что вернулась из мини путешествия на юг, Вы попали в точку. Думала поможет смена обстановки, еще хуже стало... там накрыли мысли об одиночестве, муж поддерживает, но видимо я такой человек, мне нужна компания,а желательно своя, родная. Да и муж постоянно на работе, тк ипотеку надо выплачивать((Когда переезжала, тоже думала, что будут все ко мне приезжатьв гости, но у всех семьи, куча детей, заботы....А я понимаю, что мне нужно работать над собой,найти хобби, много искала, на танцы ходила, на языковые курсы, но все бросила, тк люди все чужие, город стал чужой, сейчас думаю, где голова была?(((((

Звездочка
Алиса

Сообщение было удалено

планирую скоро сьездить в свой город... посмотрю что будет) спасибо за советы🙂

привет, а ты с какого города?

Звездочка
olgakukhareva2

Сообщение было удалено

согласна, все нужно рассматривать как опыт... а в какой Вы стране живете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: