Около года назад я уже создавала на форуме тему по этому поводу, тогда большинство ответов, на удивление, были вполне адекватные, в стиле "бывает, отпустит". Как видите, всё ещё не отпустило))
Сообщение было удалено
Просто называть эту женщину красивой , ну я не знаю это нужно быть не в себе.
Сообщение было удалено
А что плохого? Ну нравится мне и что дальше?
*это я, автор, в предыдущем посте
Сообщение было удалено
Кому-то здесь (хотя бы посты 19, 38) она тоже понравилась, и? Какие будут доказательства неадекватности?
Автор, не обращайте внимания, тут всех актрис обзывают, Эшли Джадд обозвали чернавкой, хотя,когда она молодая была и её показывали в фильмах ( потом её Вайнштейн карьеру загубил) все мужики знакомые тащились, и такая нежная
на мой вкус неособо запоминающаяся и невыдающаяся внешне, я некоторое время назад пока одежду в и-нет магазинах искала наткнулась на потрясающую модель, австралийку, как позже узнала, такая конфетка она, вот сходу привлекла внимание, и без фотошопа выглядит восхитительно! хотя операции может и делала какие-то не знаю, с губами слегка переборщила возможно, но вцелом очень яркая, и на фигуру и на лицо, имя Bella Lucia, странно что она еще не среди ангелов викториа сикрет и не особо известна, затмила бы всех
Ндааа девочки ну у вас и вкус . Что автррская "красотка" что эта белоа одна "коаше" другой
как зовут мужика из второго видео?
Сообщение было удалено
Вам зачем?)
Сообщение было удалено
Что-то мне тоже не очень..обычная, ничего примечательного.
Я тут тоже на днях позавидовала внешности. Модель из клипа Билана «держи» Ксения Сухинова. Эх
Сообщение было удалено
Это же наша "Мисс мира - 2008".
Короч, актриса автора норм,но не айс
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх)))))) супер ваще)
Миссис Марпл...
Бляяяхахахахахзз я че-то не могу)))) ржу и ржу как конь))))))
лицо красивое, но таких брюнеток много, есть и более интересные. и очень короткая шея, для меня это существенный недостаток.
Автор, ну нравится вам эта актриса ну и хорошо. Если с нее, на ваш взгляд, можно в чем-то взять пример - берите. Не вижу тут ничего странного.
Сообщение было удалено
Да ну, кошмар, что у неё с губами. Судя по выражению лица ещё и глупенькая
Сообщение было удалено
Ну таких миллионы.
обычная латинка! Симпатичная, но типаж не редкий
Bella Lucia вы шутите?? Это же лицо хомяка
Тоже не произвела впечатления актриса. Да, смотрится эффектно, но не более. У Бель Лусии нос и рос сделанные
Рот
Не понравилась, внешность ничего особенного и кривляка какая то
Сообщение было удалено
"Не более"? Интересно, что вы понимаете под данной фразой? Я как раз и говорю об эффектности... Ну и ещё очень сексуальной она мне кажется, хоть я и не мужчина)
Читаю комменты аж смешно. Вкусы у всех разные. И это прекрасно!
Мне эта девушка показалась грубоватой, а вот Bella Lucia и Сухинова красотки.
Автор, актриса действительно красивая, мне такой тираж внешности нравится. Подскажите,пожалуйста, как зовут или сериал, интересно стало). У меня в юности тоже такое было, тоже нравилась актриса из латиноамериканского сериала (неизвестная большинству), я даже что-то типа дневника вела, где обращалась к ней как к подруге, мысленно советовалась с ней. Сейчас кажется,что клиника) потом прошло.
тираж=типаж)
Сообщение было удалено
Сериал "Милагрос" - тот, который производства Перу. Есть на youtube в отличном качестве. Хорошее "мыло", основное действие "в наше время" (и эта актриса) с 3 серии, ну как "наше", 2000 год - расцвет латиноамериканской сериалоиндустрии) Сейчас такое не делают)