Около года назад я уже создавала на форуме тему по этому поводу, тогда большинство ответов, на удивление, были вполне адекватные, в стиле "бывает, отпустит". Как видите, всё ещё не отпустило))
Там вообще странная вещь - я, конечно, глянула для интереса и другие работы этой актрисы - так вот, везде она выглядит хуже, не такая интересная и сексуальная. Мастерство гримёров, наверное))
Дело вкуса, конечно, но я поняла, что лично мне нравится именно такой типаж, образ женской красоты. Каждый божий день смотрю на неё в этом сериале. Я абсолютно другая по типажу, бесцветная какая-то, пока всё, к чему пришла - перекрасила волосы в цвет, который оказался мне как корове седло.
Сразу скажу, что несмотря на тараканы, личная жизнь у меня в порядке, с МЧ очень давно вместе, он терпит все мои закидоны, т.е. это не от недостатка внимания и т.п. У кого-нибудь было подобное? Как справились с этим?
А что за сериал?
Кто эта актриса?
Боже, что это за поток сознания?..
Сообщение было удалено
какая актриса и же за сериал
Сообщение было удалено
Моя прекрасная няня мб.
Сообщение было удалено
Что интересно, абсолютно неизвестный сериал. Готова поспорить на что угодно, что ни один человек на форуме его не видел))
Миссис Марпл?
Сообщение было удалено
С чего такое умозаключение?)
Сообщение было удалено
ахаха
Она не скажет, что за сериал. Помню эту тему год назад. Дебильная таинственность...
Сообщение было удалено
Да как вас в "Битву экстрасенсов" ещё не позвали?))
Сообщение было удалено
а зачем тогда тема?
Напишите что за сериал и героиня, интересно же
https://youtu.be/3EquTcnHKHg
https://youtu.be/WEcnCELd2aU
Вот эта девушка.
Само название сериала не вижу смысла писать, потому что никто его из здешних не смотрел и в РФ он не транслировался.
Ну что скажете, форумчанки? Дурной у меня вкус?
Ой, мне мужик на видео понравился.
Сообщение было удалено
Какой из двух?
Классная женщина, зубы, фигура
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, эх(
При том что мне вообще очень мало кто нравится из звезд, "людей с экрана", по которым все фанатеют, а тут зацепило.
Обычная латинос, грубоватая даже. Такого типажа мне нравится жади из клона. У неё внешность нежнее намного.
Хммм, не вполне согласна с теми, Автор, кто писал Вам в прошлый раз, что всё пройдёт. То есть безусловно чаще всего так и происходит, и внешность актёра, так запавшая в душу, меркнет уже через пару дней. Но так происходит не всегда :)
В далёком 2008-м, ещё будучи школьницей, я влюбилась в одного актёра ну и бонусом в один из его фильмов. Тоже думала, что через неделю-месяц-год пройдёт.
Не прошло до сих пор. Я до сих пор от него фанатею, до сих пор на месте своего мужчины частенько представляю его, ну короче всё поимерно как 10 лет назад, с той лишь разницей, что я спокойно могу абстрагироваться от него, когда мне это нужно. Но этот актёр, его образ (именно из того фильма, с которого всё началось) так и остался в моей голове. Это не мешает мне учиться, работать, ставить цели и достигать их, встречаться с мужчинами и выбирать, но за эти 10 лет не было ни одного дня, в течение которого я бы не вспомнила об этом актёре, не доставила себе удовольствие, вызвав в памяти его лицо.
Что это такое, я так и не поняла: фанатизм, наваждение, инфантильность.
Автор, извините за то, что захламляю Вашу тему своей историей, но просто хотелось показать, что далеко не всегда подобные помешательства так просто "отпускают".
Сообщение было удалено
Она откровенно не очень. Без тех убийственных стрелок блёклая, обычная женщина, а с "клоновским" макияжем - клоунесса.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за вашу историю, честно. Мне всегда очень приятно, когда узнаю, что я не одинёшенька в своих сумасшествиях)
Сообщение было удалено
да.....(( разочаровали, ожидала что-нибудь по-интереснее
Сообщение было удалено
Кого ожидали увидеть? Анджелину Джоли?
Сообщение было удалено
нет, какую-нибудь красивую женщину
Сообщение было удалено
А эта, по-вашему, страшная? Я правда с интересом спрашиваю. Может, у меня самооценка поднимется, если вы её раскритикуете)
Мне тоже не понравилась . Я в мусульманской стране живу, у нас тут каждая вторая такая же. В который раз убеждаюсь что красота субъективная вещь
29, хотите сказать, что у неё восточная внешность?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что у неё восточная внешность?
*глюк сайта, два раза сообщение отправила.
Сообщение было удалено
похоже что да. Ну не славянская точно:)
Кхм, это далеко от идеала, особенно к которому хочется стремиться. Совершенно заурядная внешность, ещё и типаж популярный в начале 90-х. Такого Вам точно не нужно. Ищите плюсы и сильные стороны в себе, подчеркивайте их и в итоге даже не вспомните про то, что хотели на кого то там быть похожей.
Сообщение было удалено
Значит для вас всё, что не славянское - восточное?)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, конечно, но разве это типаж, популярный в начале 90-х? Просто у меня были немного другие представления о моде того времени)
ну, это вне моего понимания красоты.
То, что вы, автор, так сильно по ней "прётесь", конечно, странновато, но актриса очень секси, при том, я бы сказала, больше в мужском вкусе, заметила, что тёткам такие не нравятся.
Сообщение было удалено
😂
Зачетная там внешность, есть к чему стремиться.!
Сообщение было удалено
Подробнее нельзя? Я не против критики своих вкусов, думаю, в данном случае она может только положительно повлиять на самооценку)
автор вы серьезно ???? да она же мягко говоря не очень. .... эти брови ...бррррр искусственная улыбка .. обычные волосы . да баба вообще ни о чем !!!
это не восточная внешность, а латинская, куры....
Сообщение было удалено
Да ладно вам, как раз улыбка очень даже красивая. И глаза. И фигура. Всем бы быть такими "ни о чём".
Сообщение было удалено
Это дочь Спартака Мишулина покрасилась в брюнетку
Автор вы здоровы вообще? У меня сомнения.
У меня ссылка не открывается. Как называется сериал? Может хоть так найду
Сообщение было удалено
Ага, и заговорила на испанском. Готовый сюжет для следующего "Пусть говорят".
Сообщение было удалено
А вы, должно быть, врач? И как, длинная у вас очередь за рецептиком?
Сообщение было удалено
Должны открываться, они обе рабочие.
Там очень много серий, да и сериалов с таким названием несколько - будете долго искать) Не хочу писать здесь, всё равно, как я и говорила, никто не узнал этот сериал.
вы шутите? что в ней хорошего?