Гость
Статьи
Очень завидую …

Очень завидую внешности и образу одной девушки из сериала. 

Около года назад я уже создавала на форуме тему по этому поводу, тогда большинство ответов, на удивление, были вполне адекватные, в стиле "бывает, отпустит". Как видите, всё ещё не отпустило))
Там вообще странная вещь - я, конечно, глянула для интереса и другие работы этой актрисы - так вот, везде она выглядит хуже, не такая интересная и сексуальная. Мастерство гримёров, наверное))
Дело вкуса, конечно, но я поняла, что лично мне нравится именно такой типаж, образ женской красоты. Каждый божий день смотрю на неё в этом сериале. Я абсолютно другая по типажу, бесцветная какая-то, пока всё, к чему пришла - перекрасила волосы в цвет, который оказался мне как корове седло.
Сразу скажу, что несмотря на тараканы, личная жизнь у меня в порядке, с МЧ очень давно вместе, он терпит все мои закидоны, т.е. это не от недостатка внимания и т.п. У кого-нибудь было подобное? Как справились с этим?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за сериал?

Лягушка-путешественница

Кто эта актриса?

блэт

Боже, что это за поток сознания?..

гостт
Автор

Сообщение было удалено

какая актриса и же за сериал

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Моя прекрасная няня мб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что интересно, абсолютно неизвестный сериал. Готова поспорить на что угодно, что ни один человек на форуме его не видел))

Гость

Миссис Марпл?

Автор
блэт

Сообщение было удалено

С чего такое умозаключение?)

Руфа
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Она не скажет, что за сериал. Помню эту тему год назад. Дебильная таинственность...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как вас в "Битву экстрасенсов" ещё не позвали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда тема?

Лора

Напишите что за сериал и героиня, интересно же

Автор

https://youtu.be/3EquTcnHKHg
https://youtu.be/WEcnCELd2aU
Вот эта девушка.

Автор

Само название сериала не вижу смысла писать, потому что никто его из здешних не смотрел и в РФ он не транслировался.

Автор

Ну что скажете, форумчанки? Дурной у меня вкус?

блэт

Ой, мне мужик на видео понравился.

Автор
блэт

Сообщение было удалено

Какой из двух?

Гость

Классная женщина, зубы, фигура

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, эх(
При том что мне вообще очень мало кто нравится из звезд, "людей с экрана", по которым все фанатеют, а тут зацепило.

Гость

Обычная латинос, грубоватая даже. Такого типажа мне нравится жади из клона. У неё внешность нежнее намного.

Гость

Хммм, не вполне согласна с теми, Автор, кто писал Вам в прошлый раз, что всё пройдёт. То есть безусловно чаще всего так и происходит, и внешность актёра, так запавшая в душу, меркнет уже через пару дней. Но так происходит не всегда :)
В далёком 2008-м, ещё будучи школьницей, я влюбилась в одного актёра ну и бонусом в один из его фильмов. Тоже думала, что через неделю-месяц-год пройдёт.
Не прошло до сих пор. Я до сих пор от него фанатею, до сих пор на месте своего мужчины частенько представляю его, ну короче всё поимерно как 10 лет назад, с той лишь разницей, что я спокойно могу абстрагироваться от него, когда мне это нужно. Но этот актёр, его образ (именно из того фильма, с которого всё началось) так и остался в моей голове. Это не мешает мне учиться, работать, ставить цели и достигать их, встречаться с мужчинами и выбирать, но за эти 10 лет не было ни одного дня, в течение которого я бы не вспомнила об этом актёре, не доставила себе удовольствие, вызвав в памяти его лицо.
Что это такое, я так и не поняла: фанатизм, наваждение, инфантильность.
Автор, извините за то, что захламляю Вашу тему своей историей, но просто хотелось показать, что далеко не всегда подобные помешательства так просто "отпускают".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она откровенно не очень. Без тех убийственных стрелок блёклая, обычная женщина, а с "клоновским" макияжем - клоунесса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за вашу историю, честно. Мне всегда очень приятно, когда узнаю, что я не одинёшенька в своих сумасшествиях)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да.....(( разочаровали, ожидала что-нибудь по-интереснее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кого ожидали увидеть? Анджелину Джоли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, какую-нибудь красивую женщину

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А эта, по-вашему, страшная? Я правда с интересом спрашиваю. Может, у меня самооценка поднимется, если вы её раскритикуете)

Гость

Мне тоже не понравилась . Я в мусульманской стране живу, у нас тут каждая вторая такая же. В который раз убеждаюсь что красота субъективная вещь

Автор

29, хотите сказать, что у неё восточная внешность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что у неё восточная внешность?

Автор

*глюк сайта, два раза сообщение отправила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

похоже что да. Ну не славянская точно:)

Леха

Кхм, это далеко от идеала, особенно к которому хочется стремиться. Совершенно заурядная внешность, ещё и типаж популярный в начале 90-х. Такого Вам точно не нужно. Ищите плюсы и сильные стороны в себе, подчеркивайте их и в итоге даже не вспомните про то, что хотели на кого то там быть похожей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит для вас всё, что не славянское - восточное?)

Автор
Леха

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, конечно, но разве это типаж, популярный в начале 90-х? Просто у меня были немного другие представления о моде того времени)

Гость

ну, это вне моего понимания красоты.

Гость

То, что вы, автор, так сильно по ней "прётесь", конечно, странновато, но актриса очень секси, при том, я бы сказала, больше в мужском вкусе, заметила, что тёткам такие не нравятся.

Night
Гость

Сообщение было удалено

😂
Зачетная там внешность, есть к чему стремиться.!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее нельзя? Я не против критики своих вкусов, думаю, в данном случае она может только положительно повлиять на самооценку)

стрельчиха

автор вы серьезно ???? да она же мягко говоря не очень. .... эти брови ...бррррр искусственная улыбка .. обычные волосы . да баба вообще ни о чем !!!

Гость

это не восточная внешность, а латинская, куры....

Автор
стрельчиха

Сообщение было удалено

Да ладно вам, как раз улыбка очень даже красивая. И глаза. И фигура. Всем бы быть такими "ни о чём".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это дочь Спартака Мишулина покрасилась в брюнетку

Гость

Автор вы здоровы вообще? У меня сомнения.

Маша

У меня ссылка не открывается. Как называется сериал? Может хоть так найду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и заговорила на испанском. Готовый сюжет для следующего "Пусть говорят".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы, должно быть, врач? И как, длинная у вас очередь за рецептиком?

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Должны открываться, они обе рабочие.
Там очень много серий, да и сериалов с таким названием несколько - будете долго искать) Не хочу писать здесь, всё равно, как я и говорила, никто не узнал этот сериал.

Гость

вы шутите? что в ней хорошего?