Гость
Статьи
после развода снилась …

после развода снилась бывшая свекровь

В браке с мужем ( год) детей не было, развелись по «ее» инициативе, она мужу накрутила, что я гулящая итд, а он как баран повелся.. Плакали оба, но обида у меня дикая на него и тем более его мать. Снился сон, что она мне говорит ты останешься одна и детей у тебя не будет, проснулась в поту. До сих пор в себя прийти не могу( поддержите добрым словом.

Зуля
5 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Забейте.Новый Год же,радуйтесь😄Сходите к друзьям и проведите с ними отлично время или же почитайте хорошую книгу

Гость

Ого, мы тоже недавно развелись из за свекрови. Одинокая эгоистичная женщина, живут в нищите. А я наоборот пробивная по жизни. И вот снится сон, что она позвонила и начала меня грязью поливать, что я езжу на солидной машине, живу себе, а она в 90е годы одна сына поднимала, как ей тяжело приходилось и я недослушав разговор как закричу да пошла ты наааа …й! И выкидываю телефон. Вот к чему это?

гостья

мне до развода снилась.смотрю в зеркало-а там ее лицо,только моложе,чем сейчас.чуть не обдристалась.

Зуля
Гость

Сообщение было удалено

а вы с ней ругались на матах до развода с мужем?

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Мы с ней никогда не ругались, она всегда в лицо улыбалась, а за спиной грязью поливала