Гость
Статьи
Узнала об измене. И не …

Узнала об измене. И не знаю что делать?

Что делать? Вышла замуж в сентябре. И вот узнала, что есть ребенок рожденный в августе от него от женщины с которой встречался до меня . 1000% его. Как быть?
Мне 32, замужем не была до этого, образование и в/о есть.. Встретила блин мужчину. Еще и разведен, В первом официальном браке , там двое детей.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

))) Становиться в очередь и быть посланной уже с ребенком, ему-же невпервой, либо брать судьбу в свои руки и искать нормального мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не беременна. Говорит что это был только секс. И что не сказал мне так как боялся потерять и сильно любит.

а при чем тут измена? не пойму. встречался же он с ней до вас? алименты писец большие ...

Елена

Вот Ещё один ответ тем ,кто ратует что замуж нужно выходить после 30лет.Кого в этом возрасте нормального можно найти.У мужика куча детей!

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Секс без предохранения, это не только секс, но и болячки и дети. О какой любви к вам идет речь, если весь влагалищный зоопарк матери ребенка он притащил к вам?

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Влагалищный зоопарк!!!))))))))) Вы сделали мой день!!!

Гость

Если вы любите все простите, а если вам нужен просто мужик ищите нового, а этим можно пожить для выгоды), детей он вряд ли теперь хочет

А вы любите его вообще или нет??? Сколько вы вместе ??
Если понимаете головой , что сможете легко без него жить, уходите !!!!! И как можно быстрее !!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Но и с деньгами проблем нет. Всех может обеспечить. Вот и не знаю как поступить

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Это было до меня. Залетела она в октябре. Познакомились мы в феврале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Террариум!)))

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это смешно звучит, но в реальности ничего смешного нет, учитывая размеры эпидемии ВИЧ, ВПЧ, сифилиса и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только непонятно - причем тут измена, если это было до вас еще?

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не измена, а головотяпство и безответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Мужик плодовитый тебе достался. Радуйся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было "до", будет и "во время".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

То есть он с вами спит, если вы осведомлены об отсутствии защиты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас так было и вы теперь мстите всем без разбора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планировали ребенка и недавно полностью обследовались. Так как возраст 32 и 37.

Хоть кто нидь нормальные советы даст. Капец. Советы на шага три - четыре вперед.

Гость

Что скажешь, ваш мужчина отец троих детей, причём без особого ума (умный предохраняется). Надеюсь у него хватит финансов вас всех тащить на себе! Но бегать будет при случае от одной к другой, это 100 %.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких советов Вы хотите? Лично я бы такого вранья не простила. К тому же это его характеризует как "порядочного и ответственного человека". Словечки боялся потерять и т.д. пусть припасет для другой.

Гость

Почему измена? Он же встречался с ней до вашего брака

Гость

Уберите эмоции и посмотрите на него, как к вам относится, почему развёлся, как относится к детям, вредные привычки и тд.

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и сможет Вам помочь, она точно скажет , что делать и Ваш ли это мужчина по судьбе. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: