я понимаю, что тут все "миллионеры", но интересно знать, какой реальный доход у людей и какая зарплата у вас в городе считается хорошей? везде по рф средняя зп вроде как 20 -30 тыс, у меня в городе …
Владимир, 30000, маловато конечно, хотя знаю что многие у нас и меньше зарабатывают
Владимирская область 25т инженер.
Сообщение было удалено
++++ 100000000 Ещё знакомые из Вьетнама вернулись, говорят там много европейских пенсионеров отдыхают и не одного русского! А ***, конечно, потому что русский пенсионер с голоду сдох!
Сообщение было удалено
12 тыс.руб., обычный серый небольшой городишко, депресуха от нищеты, сегодня не могла спать от мыслей о будущем, у меня нет будущего, я нищеброд
Сообщение было удалено
Работал, вселился в быдлятник, вышел на пенсию. Маргиналов с подобными мыслями (на счет человечатинки и его (ее, их) имущества) сдесь валом. Прикидывают вес, доход. Крыша, схемы, связи, все отработано. И не противоречит политике государства. Так что не так все плохо, все гораздо хуже
Сообщение было удалено
Я знаю, что чувствовали каторжники, я сама вкалываю как раб на плантации за драные гроши, сколько ни работай, а больше заработать не получается. Замкнутый круг, как белка в колесе. Каждый день как день Сурка, только работа и сон, больше НИЧЕГО, на остальное просто времени нет и денег. Есть деньги - нет времени, есть время - нет денег. НАДОЕЛО! Взорвать к чертям этот сгнивший алчный мир!!! Везде только деньги-деньги-деньги-деньги, эра бездушных, эра пустых оболочек
Самара. Бюджетник. 27 тыс. на руки. Мало.
Ростов на Дону 28 тыс инженер+подработки 12-20тыс
Русский районный городок, 50 тыс населения. 12 тыс зарплата, библиотекарь. Это еще с нагрузками в виде занятий. Если бы не пенсия по инвалидности 10 тыс - не знаю, как бы выживала. Ужас...........Хочется иногда съездить к сестре в Питер, погулять по городу, походить по музеям... Коплю весь год по тысяче, хватает на 5-6 дней в Питере.
Хотелось бы поездить и по России, посмотреть красоты......... куда там......
Живу в поселке, Дальний Восток. Главный бухгалтер, чистыми 38 тысяч рублей.
Для нашего поселка зарплата хорошая, мне многие завидуют.
Сибирь, город с нвселением 70000,зп моя 25000 юрист, муж 36000 оператор на заводе. Двое детей,квартира своя. Вообще хреново.
Архангельск , муж 110-военнослужащий , я работник банка 25-30, детей нет , копим на квартиру , во всем себя ограничиваем , не хватает . Зато свекровь думает что шикарно живём , каждый месяц клянчит у мужа деньги . Живём на съёме .
Северо-Запад, 250 тыс. жителей. Я - 110-130 тыс. в месяц, прикладная наука, руководитель. Мужа нет, развелись, если любопытно - бывший муж где-то 60 тыс. получает + пенсия 12 тыс. Живет со мной папа, 17 тыс. пенсия + 60 тыс. сдача недвижимости (офиса). Нам хватает.
[quote="Марина" message_id="4911865"]я
Я - лузер. Получаю на руки 10800 руб. Жить не хочется.
Уфа. 80 тыс. жены. Алиментов, машины нет - поэтому более менее хватает, хотя все равно мало.
Сообщение было удалено
Жены, алиментов
Юг страны, город с населением 50 тыщ, моя з/п 60 тыр, сдаю квартиру 30 тыр, мужа з/п 30 тыр. Двое детей, нам не хватает. Город сам по себе очень дорогой для жизни.
Сообщение было удалено
Можете расписать ваш бюджет,если нетрудно ?копить удается ? У нас доход примерно такой же,я 27,муж 37. Юг России. И один ребенок ,второго рожать не буду .,жилье не съемное.
Дальний Восток, город 180 тыс. Я от 35-40, муж от 45 это Очень Мало , хотелось бы больше.
Многие здесь пишут я ещё нормально получаю другие хуже! А вам не все равно как там Другие?! Зачем лицемерить то?!
Дальний Восток. 95т ежемесячно, раз в квартал дополнительно премии дают примерно 30т. На Новый год суммарно выходит 200т. Приезжайте к нам работать😄
Работаю в Delivery.
Бросил технарь, не вышло выучиться
Работаю по 12 часов.
55-70.
Ярик 500к
Орёл,16 тысяч ))
Тула, 55к, холостой, на все хватает, даже откладывать, + спортпит. И Обонемент в зал