Гость
Статьи
С чистого листа

С чистого листа

Хочу поменять кардинально жизнь. Жила плохо и постоянно страдала. От обид , страха обидеть самой, мямля по жизни, лентяйка, плохая дочь, скучный собеседник и друзей мало и те абы какие. Пила много, курила. Ладно бухать перестала. Но курить не бросила . 100500 попыток занятий спортом и бросания . В общем все отстой. Мне 25. Муж, диплом из под палки, подаренная квартира, безработна и работать не хочу! Хочу быть активной, чтобы жизнь была насыщенной, хочу доделывать начатое до конца! С чего начать?) Может есть сообщество какое ?? Где такие как я меняются.

Люлюлю
19 ответов
Последний — Перейти
гостья

а вообще работать пробовали, или даже не начинали?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Пробовала. Не хочу

Гость

Есть. Машина времени на 40 лет назад.

Автор

Начни с дома , наведи порядок.Теперь , когда вокруг чисто , начинаешь новую жизнь.
Идешь в салон меняешь прическу.Каждый день говоришь себе , что ты самая красивая.Записываешься на танцы или идешь с спорт зал и начинаешь активно над собой работать.Заводишь домашнее животное( чтобы почувствовать , что жизнь правда меняется).
Начинаешь читать книги.Ну и конечно устраиваешься на работу.
P.S. Постарайся изменить обстановку вокруг себя и тогда ты почувствуешь , что жизнь меняется.Удачи!!!!!!!!!

тттт

а если вы сами не хотите,то как у вас что-то получиться?одно дело понимать надо это или нет,но другое дело хотеть!пробуйте себя мотивировать,например,я хочу поехать отдохнуть и развеяться,а что для это надо?поработать,накопить денег,и конечно же устать,чтобы отдыхать.а если вы не хотите работать,то стоит ли вообще идти на ненавистную работу каждый день с утра?

Автор
тттт

Сообщение было удалено

Я могу не работать. Рискуя остаться у разбитого корыта если муж уйдёт. Сейчас наоборот времени вагон измениться. Только с чего начать

гостик

С хобби. Есть хоть у вас то, что вам интересно?

Гость

о я с вами, классная тема

Окружай себя с интересными и успешными людьми и увидишь положительный результат!

Автор
Алина Рагимова

Сообщение было удалено

Меня всю жизнь такие окружают!я как детьми среди них. Незнаю почему тянутся ко мне. В моем окружении нет таких оболтусов как я.

Автор
гостик

Сообщение было удалено

Хобби есть, но не могу долго заниматься им.. надоедает. Усидчивости ноль. Вот если тупо лежать в интернете ничего не делать. Это да. Неделями могу!)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Марина

Цель нужна. Но не как достижение чего-то осязаемого, цель - как путь.

Марина е

Боже автор ,я точь в точь такая же! Только закончить даже не могу ,диплом получить ,два раза отчислили . По жизни человек никудышный,и даже хобби нет. Думаю иногда нахрен я вообще существую )

Гость

Автор, я такая же как Вы, только мне 30, еще и личная жизнь не ладится, но с этого года решила действовать, работа есть но она забирает все время...а хочу хобби и спорт, книг больше читать, хоть в инете и полно информации, все равно без литературы тупеешь...главное начать все это осуществлять!

Гость

Автор, у вас кроме курения, идеальная жизнь...
Муж содержит, хобби, друзья какие-никакие... жить бы и радоваться...
Не всем дано как электровеники летать дом-работа-дети-спорт-дом.дела. Мало таких энергичных людей, кому это реально в удовольствие, а не для инстаграма.

Гость

Автор, какое у вас хобби?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читать люблю. В библиотеку хожу.

Марфа

На смарт прогресс идите.. Я только там могу меняться, а вообще я такая же, только мне 30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: