Девчонки, привет! Мне 44. Моей возлюбленной 28. Мы работаем вместе. Я женат, она замужем. Она очень популярна среди коллег, я пользуюсь среди дам небольшим спросом. Я тщательно скрывал от неё свои чувства, чтобы не испортить лёгкие приятельские отношения. Но тут на корпоративе в какой-то момент потерял контроль и не отставал от неё ни на секунду, а потом ещё и задавал идиотские вопросы, почему у неё до сих пор нет ребёнка, не помню точно, как ещё приставал. В первый рабочий день после корпоратива написал ей СМС с текстом: "Привет, Таня! Приношу свои извинения за корпоратив. За чрезмерное внимание и слишком личные вопросы. Жаль, что меня в тот момент никто канделябром по голове не стукнул." Через несколько минут получил ответ: "Привет, Егор! Извинения приняты. Я тебя понимаю. Про канделябр буду иметь в виду)))" Скажите, что может означать эта фраза, особенно "я тебя понимаю"? Только то, что означает? Или надо увидеть подтекст?)) По возможности, не пишите нравоучения, чтобы не уводить обсуждение в сторону. Сам знаю, что неправ во всём.
Она понимает, что можно напиться до свиного визга и не контролировать эмоции. Это же надо! Мужику 44 года, а он называет замужнюю коллегу , которая, возможно, не догадывается о пылких чувствах, возлюбленной!! Она то в курсе? Или ее муж? И эта фраза "Она популярна среди коллектива". Это что, коллектив средних классов школы? Да уж, понятно что автор неликвид, как только жена такого недоумка терпит? А что , точно 44 года? По тексту, близко к 14. Короче, какой то недоумок писал, наверное второй день от корпоратива отойти не может.
какой вопрос - такой ответ
вы написали дурацкую смс и получили такую же в ответ
напишите правду, возможно вам откроется человек
да понятно же -мужик попятам,бухинький,почему он это делает....это было понятно всем!
Сообщение было удалено
автор ты просто влюблен вот и ищешь подтекст, но 99,9% даю подтекста нет...
первое ты женат и староват для нее, т.е ты не представляешь для нее интереса, как мужчина...а фраза означает, что означает, что она понимает, что напиться и говорить всякую ерунду может каждый
Сообщение было удалено
+++++++Да, это наиболее полный ответ.
Про КАНДЕЛЯБР- это намек, чтобы БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗ, а то реально можешь "канделябром" по башке получить от нее. В переносном смысле, разумеется
Да вы неуверенный в себе чел!Такие не могут нравиться.И ещё эта тупая записка!Сразу видно,что вы ещё и без чувства юмора!!!Стрёмщик,опустили себя ещё в её глазах!Эту записку скоро пол коллектива прочтёт,помяните мои слова!Вам лучше уволиться!
Не надо искать смысл там, где его нет. Твои извинения приняты, ты ей не интересен
Мдя... знаю такого же мужика, ему тоже 40 было, ГБ, женщине 30, замужем, у нее дети. Она красива он нет. Он ходил вокруг нее годами, шифровался, но это ВСЕ видели кроме нее))) она отмахивалась.
На одном корпоративе ему по-пьяни голову снесло когда вокруг нее стал другой павлиниться. Подрался с ним. К ней никого не подпускал. Потом перед ней извинялся, обещал что не повторится. Она так же как ваша коллега отшутилась. И втрескалась в него.
Итог-он бросил гражданскую жену, не остановило даже известие о ее беременности. Она оставила мужа с которым прожила больше 10 лет. Они поженились. Живут вот сейчас, поженились даже. Ее дети без отца, ну что такое воскресный папа. Его дочь родилась, тоже безотцовщина, хотя ему дали понять в прошлой семье что готовы простить и принять.
Вот так бывает.
А теперь вопрос - оно вам надо? Любофф
Сообщение было удалено
Ты ей нравишься, и она не против продолжения. У меня нечто похожее было (отдаленно). Очень надеялась на движение ко мне после корпоратива, но увы не дождалась, тоже получила извинения и все. Попыталась намекнуть, что вск ок (но я саса по себе стеснительная и боюсь всего такого. )
Впереди праздники - надеялась на встречу ! Но увы :)) ну можно порадоваться, что он порядочный, но это заводит еще сильнее. ((
И конечно совесть тоже останавливает.
Это означает: Привет, я поняла, что я для тебя сексуально привлекательна. Это мне нравится. Можешь пофлиртовать, но я ничего не обещаю.(Если что канделябром и получишь).
Вы женатый, она замужем и что вы себе ищете ненужные приключения сейчас ? Может вы просто секса ищите? Смотрите за своей семьей и ведите себя как мужчина, а не как мальчишка,которому понравилась девочка .
Сегодня все забыли ценность брака и семьи ,и только секс все ищут . Стыдно просто слушать это
Вам надо по башке пустой не канделябром, а люстрой с высоты птичьего полета.