Гость
Статьи
Обязательно ссоримся …

Обязательно ссоримся за день до Нового Года

Вот и в этом году поссорились с бабушкой за два дня до нового года! Это происходит уже третий год подряд, вроде б все шло хорошо хорошее настроение и тут на тебе!!! Бл... ну почему это все происходит так три гребаных года подряд с тех пор как я нашла новую работу, я не знаю причину... может злой рок какой?

Устала от всего
8 ответов
Последний — Перейти
Гном

А я с мужем ссорюсь постоянно. Вот и сегодня поругались, укатил ночевать к своей маман.

Марета

Это все фигня.2 года назад меня бросил парень 31,Нг собирались праздновать вместе,а утром он перестал брать трубку...а сегодня бросил муж, тоже Нг вместе,ёлку, игрушки купили,но надоела я ему,хочет с друзьями гулять без меня.завтратречаю в гордом одиночестве в гостинице.вот где *** ец и злой рок ((((

Гость

а я с мамой очень сильно поругалась. она не хочет меня видеть. мне очень плохо..((( новый год испорчен однозначно!!!

Гость
Марета

Сообщение было удалено

Мда... Как то не везет вам с мужчинами. А в гостинице прикольно. Я бы хотела встретить . Это необычно и оригинально. И главно никто у тебя дома не напьется и достанут

Екатерина

В том году мы поругались на нг с мамой и весь праздник я сидела в комнате за компом, съела две тарелки оливье, а она смотрела все это время телек XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам помириться и не ссориться в Новом Году с:

Наталья

Мда... А я бросила курить неделю назад. И чтоб не набрать веса, то села на правильное питание... А чтоб аппетит не провоцировать, полностью исключила алкоголь даже в праздники... В итоге муж будет и пить и есть в 12 ночи, а я буду на него смотреть. Вместо шампика в бокале будет минералка с лимончиком у меня.
Как то не весело будет чувствую мне. Могу со злости и сорваться и тоже поругаться.

Johaa

Люди! Не ссортьтесь из-за всякой хрении с близкими! Жизнь очень короткая. Никто не порадуется за вас от души, кроме мамы, бабушки, поверьте! Уступайте, лучше смолчите. Принципы никому не нужны! Всех с наступающих! Мира и здоровья Вам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: