бывшая свекровь подарила внуку дешёвую копилку наполненную 10 рублевками. даже не знаю плакать или смеяться?!
Сообщение было удалено
Мой ребенок в 2 года наоборот выпрашивает постоянно нашу копилку, обожает вытаскивать монетки и загружать их в самосвал.
Сразу видно что бывшая.
Если рубли до деноминации - плакать
Может в них с деньгами туго. Ну что вы сразу так.
а что, двухлетней сопле нужно дорогую копилку дарить? в таком возрасте можно вообще подарков не делать. ну кроме там одежды какой-то нужной
А что такого то? Она подарила то, что РЕБЕНКУ интересно, а не вам! Его день рождения же. Когда к вам придет, подарит совсем другое.
А что она должны была подарить 100 тысяч,чтоб тебе пи*де было?Это детский подарок.
а что вы подарили бабушке вашего ребенка????????
Сообщение было удалено
Извините, а вы тоже пи..да?
Зато оригинально. Вытащит деньги, пойдёт купит себе машинку, лего, велосипед. На что хватит. Или подкопит ещё. Не самый плохой подарок, между прочим. Уж лучше китайской ерунды из ларька.
моя свекровь вообще единственному внуку ничего не дарит ни на др ни на нг
подарок не должен стоит больше 50 рублей. если подарок дороже, то это не подарок, а взятка.
Моя свекровь всегда дарила подарок внучке на ДР, в середине декабря. Подарка на НГ не было, тк недавно был день рождения. Автор, забейте, люди разные, не надо из за этого сердце рвать. Пусть уж лучше общается с внуком нормально, это будет компенсировать отсутствие подарков. Моя и общаться не рвалась.
Сыну 17 лет. За все эти годы свекровь НИ РАЗУ не подарила подарок, и далеко не всегда поздравляла по телефону. Но, если честно, подумала об этом сейчас, когда прочитала вашу тему. Родители мужа довольно обеспеченные, но вот как-то не появились у них чувства к внуку. Ну и нет и нет. Не скажу, что я была прям счастлива от подобного положения вещей, конечно, хотелось, чтобы у сына были бабушка и дедушка, которые любят, могут когда-то пожалеть, если мама с папой поругали и т.п. Но по большому счёту мы с мужем понимали, что никто ничего не обязан и если нет любви к внуку, то нет. Отношения со свекрами соседок-прохладные, один-два раза в год муж звонил им по телефону, внука не видели, но имя его знают. Всем нормально. Сейчас живём в другой стране, не созваниваемся вообще никогда. Жизнь - сложная штука, отношения между людьми складываются по-разному, насильно мил не будешь.
В вашем случае копилка с монетками - вообще нормальный подарок. Ребёнок же ещё кроха, на машинку хватит с головой.
Нормальный подарок! Деньги вытащите и пойдете вместе купите ему игрушку.
Сообщение было удалено
как будто у него игрушек нет. все есть. ничего не надо.
Мне моя бабушка (мать отца) на ДР в лучшем случае дарила дешевую шоколадку, а на остальные праздники вообще ничего. Родители мамы жили далеко и даже по телефону не поздравляли никогда (мобильных тогда еще не было). Ну и что? Меня всегда поздравляли родители - это главное. Нынешние дети слишком избалованы.
Сообщение было удалено
Раз ничего не надо, в чем обида?! Тогда что бы бабка ни подарила, ничего бы не понравилось.
А Вы ей какие подарки дарите?
Сообщение было удалено
Отличный подарок! Это вы зажрались, неблагодарные!
Сообщение было удалено
Сыну 12 лет и свекровь НИ РАЗУ его не видела,НИ РАЗУ с ним не разговаривала,даже по телефону! Ни одного подарка никогда,хоть открытку бы прислала! Сын знает,что есть ещё одна бабушка,кроме моей мамы,но вот такое положение дел. Сначала я мужу мозги клевала,ну почему? сейчас махнули рукой,не хочет и не надо!
Автор, а какой подарок хотели бы получить для ребенка?
Сообщение было удалено
В нашем случае родители мужа тоже не видели внука и по телефону не говорили. Естественно, сын в курсе, что у него есть ещё бабушка и дедушка, дядя и двоюродные сёстры, но имён не знает и никогда ими не интересовался. Я одно время немного расстраивалась, что у сына , кроме нас с мужем, нет родственников, но потом поняла, что, по большому счёту, родственники не особенно то и нужны.
Сообщение было удалено
Сразу видно что свекровь.
Сообщение было удалено
Так обидно за вас стало...странные они люди
Автор, Вы ничего не попутали? Подарок был вашему ребёнку, а не Вам!
Сообщение было удалено
как будто у него игрушек нет. все есть. ничего не надо.
Так надо было сказать ей. Мне ничего не надо, а ребенок обойдется. Она то думала, что ребенку надо.