Гость
Статьи
дешевый подарок внуку  …

дешевый подарок внуку  (2 года)

бывшая свекровь подарила внуку дешёвую копилку наполненную 10 рублевками. даже не знаю плакать или смеяться?!

все банально
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
все банально

Сообщение было удалено

Мой ребенок в 2 года наоборот выпрашивает постоянно нашу копилку, обожает вытаскивать монетки и загружать их в самосвал.

Она

Сразу видно что бывшая.

Гость

Если рубли до деноминации - плакать

Гость

Может в них с деньгами туго. Ну что вы сразу так.

Гость

а что, двухлетней сопле нужно дорогую копилку дарить? в таком возрасте можно вообще подарков не делать. ну кроме там одежды какой-то нужной

Гость

А что такого то? Она подарила то, что РЕБЕНКУ интересно, а не вам! Его день рождения же. Когда к вам придет, подарит совсем другое.

Гость

А что она должны была подарить 100 тысяч,чтоб тебе пи*де было?Это детский подарок.

Гость

а что вы подарили бабушке вашего ребенка????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а вы тоже пи..да?

Гость

Зато оригинально. Вытащит деньги, пойдёт купит себе машинку, лего, велосипед. На что хватит. Или подкопит ещё. Не самый плохой подарок, между прочим. Уж лучше китайской ерунды из ларька.

ольга

моя свекровь вообще единственному внуку ничего не дарит ни на др ни на нг

Гость

подарок не должен стоит больше 50 рублей. если подарок дороже, то это не подарок, а взятка.

гость

Моя свекровь всегда дарила подарок внучке на ДР, в середине декабря. Подарка на НГ не было, тк недавно был день рождения. Автор, забейте, люди разные, не надо из за этого сердце рвать. Пусть уж лучше общается с внуком нормально, это будет компенсировать отсутствие подарков. Моя и общаться не рвалась.

meadowlark

Сыну 17 лет. За все эти годы свекровь НИ РАЗУ не подарила подарок, и далеко не всегда поздравляла по телефону. Но, если честно, подумала об этом сейчас, когда прочитала вашу тему. Родители мужа довольно обеспеченные, но вот как-то не появились у них чувства к внуку. Ну и нет и нет. Не скажу, что я была прям счастлива от подобного положения вещей, конечно, хотелось, чтобы у сына были бабушка и дедушка, которые любят, могут когда-то пожалеть, если мама с папой поругали и т.п. Но по большому счёту мы с мужем понимали, что никто ничего не обязан и если нет любви к внуку, то нет. Отношения со свекрами соседок-прохладные, один-два раза в год муж звонил им по телефону, внука не видели, но имя его знают. Всем нормально. Сейчас живём в другой стране, не созваниваемся вообще никогда. Жизнь - сложная штука, отношения между людьми складываются по-разному, насильно мил не будешь.
В вашем случае копилка с монетками - вообще нормальный подарок. Ребёнок же ещё кроха, на машинку хватит с головой.

Гость

Нормальный подарок! Деньги вытащите и пойдете вместе купите ему игрушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто у него игрушек нет. все есть. ничего не надо.

Гость

Мне моя бабушка (мать отца) на ДР в лучшем случае дарила дешевую шоколадку, а на остальные праздники вообще ничего. Родители мамы жили далеко и даже по телефону не поздравляли никогда (мобильных тогда еще не было). Ну и что? Меня всегда поздравляли родители - это главное. Нынешние дети слишком избалованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ничего не надо, в чем обида?! Тогда что бы бабка ни подарила, ничего бы не понравилось.

Зануда

А Вы ей какие подарки дарите?

Гость
все банально

Сообщение было удалено

Отличный подарок! Это вы зажрались, неблагодарные!

Гость
meadowlark

Сообщение было удалено

Сыну 12 лет и свекровь НИ РАЗУ его не видела,НИ РАЗУ с ним не разговаривала,даже по телефону! Ни одного подарка никогда,хоть открытку бы прислала! Сын знает,что есть ещё одна бабушка,кроме моей мамы,но вот такое положение дел. Сначала я мужу мозги клевала,ну почему? сейчас махнули рукой,не хочет и не надо!

ааа

Автор, а какой подарок хотели бы получить для ребенка?

meadowlark
Гость

Сообщение было удалено

В нашем случае родители мужа тоже не видели внука и по телефону не говорили. Естественно, сын в курсе, что у него есть ещё бабушка и дедушка, дядя и двоюродные сёстры, но имён не знает и никогда ими не интересовался. Я одно время немного расстраивалась, что у сына , кроме нас с мужем, нет родственников, но потом поняла, что, по большому счёту, родственники не особенно то и нужны.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Сразу видно что свекровь.

Гость
meadowlark

Сообщение было удалено

Так обидно за вас стало...странные они люди

Гостья

Автор, Вы ничего не попутали? Подарок был вашему ребёнку, а не Вам!

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

как будто у него игрушек нет. все есть. ничего не надо.

Так надо было сказать ей. Мне ничего не надо, а ребенок обойдется. Она то думала, что ребенку надо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: