Наткнулась на тему бывшего. Сразу скажу: ссылок давать не буду, дело было больше года назад, он там вроде уже и не сидит и сообщений мало, но всё равно не хочу никого палить. Вопрос такой: я понимаю что движет людьми когда в реальности мало что из себя не представляя, они выдумывают себе жизнь в виртуале, но что движет человеком когда он умный, успешный и, как мне казалось, самодостаточный, а в личных отношениях слушает неизвестно кого, пытается следовать их советам, получает закономерный результат, потом начинает суетиться, пытаясь как то повернуть всё что наворотил вспять, но при этом там выделывается, как у него всё замечательно и пачка патриархальных девственниц стоит в очереди. Если кратко: попал он туда видимо до меня, когда разводился, когда я появилось и наши отношения только начинались ( ну мы ещё ни разу не ссорились, я была влюблена, взаимопонимание, эйфория, как это бывает сначала), он решил закрепить результат чтобы уж наши отношения были в правильном ключе, в духе патриархата). Пару раз поставил меня на место, озвучил "принцип открытой двери", куда я сразу благополучно удалилась. Через месяц начал суетиться, но вот в теме были победные реляции, с реальностью имеющее общее только отдалённо. Зачем ему нужно было одобрение этих людей? Я просто не думала, что это вообще в его характере выпендриваться неизвестно перед кем, он очень умный, очень самостоятельный, действительно успешный. И почему когда я читала это всё и поняла, откуда ноги растут, у меня сердце разорвалось от жалости(. Хотя до этого злилась на него и презирала.
"стою на асфальте в лыжи обутый, то-ли лыжи не едут, то-ли я ***". ниииихрена не понятно
Если есть кто, который че-то понял из этой абракадабры, отпишитесь, пожалуйста.
Я - по нулям.
Сообщение было удалено
Значит, я не одна такая тупень))
Сообщение было удалено
Автор нашла тему своего бывшего на каком-то форуме, в которой он спрашивал совета, как ему поступать в отношениях с автором. Проанализировав отношения с бывшим, автор поняла, что ее бывший во всем следовал этим советам, из-за чего собственно и был послан автором. После чего бывший как побитая собака вернулся на форум и вместо того, чтобы озвучить форумчанам, что их советы привели к обратному эффекту и он послан, он выпендривался перед форумчанами, что автор теперь под его руководством по струнке ходит. Автор недоумевает - зачем он таким образом самоутверждался на анонимной форуме?
Да че не понятно-то. Мужик перед инет общественностью выёбббывался, как он свою девушку загнал под ноготь, а на самом деле, всё не так.....девушке всё надоело и она ушла ( это к принципу открытой двери-типо не сделаешь, как я хочу-дверь там),а мч так и бахвалился...
Автор таких много, кто внешне супер и мачо, а внутри неуверенный забитый пацанчик, которому одобрение публики надо
Ну, Вы - Сенека! Уважаю!))) Понять и по полочкам разложить такую ***, что автор написал....супер!))
Вы только на жалости не вздумайте к нему вернуться- иначе ноги свои об вас повытирает.
Да, люди склонны жить в иллюзиях, слушать и слышать только то, что им выгодно, нужно, вписывается в из мировозрение. Именно поэтому не стоит его жалеть- он взял от советчиков именно то, что было у него самого в его вИдении мира и ваших отношений.
Я тоже бы хотела видеть такую тему от какого-нибудь мужчины, с кем имела/имею отношения. Интересно иногда видеть, чтобы не впадать самой в иллюзию взаимопонимания- в реальности мы, в большинстве своем, только полагаем, что понимаем друг друга.
Но и в жизни иногда в отношениях я просто поражалась, КАК и НАСКОЛЬКО человек думает про отношения/мои мысли/моё отношение не то, что я думаю, имею в виду или не то, что есть в отношениях. Особенно, когда мужчина пытается разгадать, что в моих мыслях или реально думает, что он уже понял/разгадал. Но почти всегда мужчина проецирует только свои мысли и своё вИдение.
Женщин это тоже касается, тоже слепы. Поэтому и слушают советчиков, когда мечутся в непонимании и когда не срабатывают свои прогнозы.
а он до сих пор там сидит ??)) и почему жалко, т.к ведомый?...
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Он озвучил, что сам выпнул меня в эту дверь с треском. Теперь у него куча патриархальных девственниц в очереди и вообще зашибись. Все ему аплодировали. Но в это же время он мне написывал. Потом ещё раз написал через год, когда уже не сидел на форуме, поэтому, мне кажется, этой очереди не было.
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие периоды гона, когда даже на анонимном форуме было важно "не потерять лицо". И я писала ложь про похудение- когда не смогла похудеть. Это говорит о глубинном неприятии себя и стыде. Возможно, и вашему было стыдно, что он оказался таким лоххом, что, несмотря на такие крутые советы крутых мужиков(которые сходятся с его восприятием и мировозрением, где мужчина- выше женщины), в реальности женщина просто его бросила, и он остался один и никому не нужен. И такие бравады в интернете- хоть какая-то замена и бальзам для порушенной самоценки
автор а в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Я конечно не вернусь никуда. Жалость это не то, что мне хочется испытывать к человеку, тем более унижения никогда не прощу, хоть по какой причине он их сделал. Просто удивилась очень. Ну хоть поняла что он просто слабый человек, а не придурок.
Сообщение было удалено
анти/вумен, что ли?
Сообщение было удалено
Ну естественно ))
Там таких тем полно.
Автор, я в свое время когда с первым мужем разводилась(выгнала его я, из-за измены, он очень быстро пожалел и пытался мириться и очень долго, любовницу в итоге бросил очень некрасиво). Так вот, нашла в инете измышления этой девицы. Как ее мой БМ любит, как он ее замуж зовет, как ему с первой женой не повезло, как он к ней ушел, а я ей трезвонила и ее терроризировала(я ее номер телефона даже не знала), как у них все прекрасно. Потом написала что они ждут ребенка и поженились. Он бросил ее беременную на самом деле. Зачем, тоже вопрос?
Сообщение было удалено
Получить положительные эмоции хоть в виртуале, если в реале всё рушится.
Да я и сама(не автор) так делала, но в других ситуациях. Потому, что если писать всю правду- то будет слишком больно. А так- написсдел, и стало легче
Сообщение было удалено
.
почему вы, что автор уверены, что ЭТО именно он???? а вероятность совпадения ...
Сообщение было удалено
Хронологически всё совпадает, плюс город, плюс моменты его предыдущих отношений. Ну и если честно сначала шло всё по плану. Мы познакомились и мне понравилось, что он добрый и ласковый)) Потом был секс, всё зашибись, через некоторое время он решает закрепить результат и создаёт тему с консультацией, где всё описывает (ну тут могло быть совпадение), но дальше по ходу движения тоже отписывается, до того момента как ушла ( в его версии, оказалась негодной и была изгнана с позором), ну а потом уже много о чём начинает умалчивать. Наши отношения только начинались и вот когда он начал козлить, конечно, сначала я его оправдывала. Даже был акт отчаяния - моё признание в любви, что было на тот момент правда). Тема его не длинная, но там все эти телодвижения отражены. Ну и конечно после признания всё стало ещё хуже. После расставания может и была куча красоток, которых он менял как перчатки, об этом я уж не знаю, но мне написывал тоже, о чём умолчал).
Сообщение было удалено
Нет. Я думаю, не сидит. А жалко? Сама понять не могу. Вроде, должна презирать ещё больше. Но когда познакомились мне он показался добрым, ласковым, неконфликтным человеком. Было с ним очень спокойно, будто твоё. Потом, когда начал воспитывать, я подумала что он притворялся, дождался секса и теперь от меня так избавляется. Скрепя сердце свалила. Когда он начал через месяц писать, подумала - псих с садистскими наклонностями, потерял объект для издевательств. Но когда прочла тему, поняла, что, наверное, более настоящий он был первым, ну и кое-что про развод, какая для него то была трагедия. Поэтому наверное. Другое дело, что я не считаю, что если что-то не получилось, это повод так себя вести с людьми которые к этому никаким боком.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Не буду кривить душой, у меня что-то такое было. Не на форуме, но в жизни. Когда планы провалились, а ты уже растрепал о них на весь мир, и тебя спрашивают: ну как же? Может, в этом дело.
Просто удивилась. Он вообще не похож на человека, который на форуме будет сидеть и спрашивать чьё-то мнение. Тем более рисоваться. Но, правда, я его мало знала.
Я с одним парнем дружила в интернете, на форуме, он знал, что я замужем, сам был женат и тут он разводится со своей девушкой, я спрашиваю почему, она красивая, умная, талантливая, худела ради него, он все мутно сливался с вопросов, то одну он бабу заприметил, якобы, то другую хвастал, то девушку друга, потом его прорвало, что жена его разлюбил и хочет развода, а потом когда он звал меня встретится с еще одним знакомым(я не могла плохо себя чувствовала), сказала не хочу сегодня, он психанул и стал всем рассказывать, что я сумасшедшая. А я просто думала: ну в другой раз увидимся в одном городе же живем. Сразу поняла почему жена его разлюбила, тоже хвастался работой, машиной, вечно фото кидал, позитив из себя изображал, а оказался закомплексованный неадекват, за которым должны бегать, видимо, по его мнению.
Сообщение было удалено
Хахаха, да! Кто осилил хотя бы предисловие??
Сообщение было удалено
Тут название не пропускает). Видимо, жёсткая конкуренция)) Но там вверху кто-то в таком виде написал: анти/вумен
Вполне может быть). Да и вообще занимательно.
Это не на этом форуме? тут один мой бывший от моего имени темы насоздавал. ТОже сразу поняла что он и про меня( он здесь ошивается) типа как я его люблю страдаю и, и что я неудачница и хочу покончить собой (было такое).. Люди тут пишут "мне" гадости."фу, вас даже противно читать". как я прочла у меня реально ноги пошатнулись.. и мне было физичсеки плохо несколько дней.Это мужчина???!!!
Сообщение было удалено
у автора назависть хороший слог, красивый богатый язык.. ты наеврное только примитивные предложения можешь понимать : В комнате стоит стул, меня бросил муж, любовница -т*аврь
Сообщение было удалено
Может это к лучшему. Что показал лицо, а то так бы и жили в иллюзиях и идеализировали его.
Для меня вот то, что я наткнулась на ту тему, сродни чуду. Просто действительно влюбилась, а когда он начал чудить, думала: как не распознала сразу характер? Что в людях совсем не разбираюсь. Это дало возможность мотивы понять и не так на него злиться. Да, он оказался слабым человеком, но это лучше мнения, которое сложилось к концу нашего общения.
на антивумене небось нашли?)) многое мне на антивумене нравится и мужчины там есть хорошие (по крайней мере по письму), но советы там конечно бывают трешовые))) по-моему сразу очевидно, что к жизни они мало применимы, по крайней мере в той форме, в которой даются.
Сообщение было удалено
Небось, да). Как такие хорошие люди могут давать такие плохие советы?) Фантазёры там, мне кажется).
Очень много букоф.И они никак не связаны между собой. Бессмысленный набор слов.Автор, переведи свою абракадабру.
Ну так ваши эмоции правильные. Вы чувствовали, что он долбодятел, сейчас увидели, что какой-то мужской паблик (про него речь, как я поняла?) в этом виноват и чувствуете жалось к человеку, что он даже не по своей природе идиот, а дурак, который слушает не тех людей.
Таких говорят много развелось, если будете много таких персонажей встречать, то никаких нервов не хватит из-за каждого переживать. Будьте самодостаточнее