Гость
Статьи
Предновогодняя хандра

Предновогодняя хандра

Родители в ссоре, молодой человек в работе, друзья-приятели восвояси, я где-то за бортом. Ощущения, предвкушения новогодней ночи нет, бывало ли у кого-нибудь так? Как можно улучшить ситуацию?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в больнице лежу и тут куча людей лежит. Так что не надо унывать, все у вас неплохо.

Гость

А я заявление по собственному буду 3.01 писать, т.к. задолбала работа, от которой хочется повеситься! А новая работа даже не наклевывается. Денег впритык на месяц хватит. Какое тут новогоднее настроение.
Но ничего... прорвусь...

😌

Люди с утра уже бегают как обоссранные по магазинам и машин море,все сожрут ,сметут с полок

😌

А у меня бошка болит от перепадов давления

Гость

Здесь на форуме вычитала хороший совет. Распространю мысль дальше. :)
В любой ситуации у человека есть выбор: переживать и не переживать. Если будешь переживать - что это даст? Как правило ничего. Так что лучше не переживать.
И у вас, автор, так же - хандрить или нет - ваш выбор. Только что ваша хандра вам даст?

Гость

Сегодня 2 кабана нагрузили полную тележку,неужели они все это съедят за одну ночь..,?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, компанией может на несколько дней куда выезжают...У меня соседи (сейная пара за 40 с 2 взрослыми детьми) тоже сегодня полный багажник алко и еды из ашана привезли, но к ним каждый нг толпа семей друзей приходит.

Гость

Главное майонеза побольше, а то вдруг не хватит - весь стол на смарку.

Гость

Я вчера наклонилась, чтобы коробку распаковать, коньки искала, хотела вокруг елки на катке под музыку покататься, а меня радикулит разбил, аж искры из глаз посыпались, лежу, пошевелиться не могу, смотрю Сумерки. Это надолго. А хотела активно каникулы провести: коньки, лыжи, плюшки.
Девочки, погуляйте за меня в парке, пожалуйста, я люблю по часу гулять, на лыжах походите. Я на вас надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое смарка?

гостик
Гость

Сообщение было удалено

тоже что, сморкунть и высморкать..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: