У меня в начале года умер папа. Мама еле выбралась из депрессии и проблем с сердцем. С братом погрызлись за наследство. У свекрови инсульт, теперь у нее деменция, живет с нами - это ужас. Жду-не дождусь, когда кончится 2017. А у вас?
Довольно ровным был. Вот 2016й (високосный) действительно был жутким. А 2017й как-то незаметно у меня пролетел. Хотя... с возрастом время вообще быстро летит.
Ровненько никакой.
Ужасным был, наравне с 2016.
неудачный был год, умер парень, с которым встречалась в ДТП, а через несколько месяцев умер кот. С зубами начались проблемы, ко всему прочему, в общем, год объективно оказался не самым удачным, а такие надежды на него были. Мама, бабушка жива, и то радость. Это в моем маленьком мирке, если смотреть глобальнее, на события в мире - тоже мало хорошего.
Сообщение было удалено
сочувствую по поводу смерти отца. Держитесь. У меня тоже, как я писала, год не самый радужный. Может, под конец хотя бы он меня чем-то приятным порадует...Хотя, если по ощущениям, тоже жду, когда он уже закончится.
У меня 2016 тяжелым был,ужасным. Неожиданно умер муж,на руках у дочери. Дочь подросток,жуткая депрессия,полное непонимание как жить дальше.что у нее что у меня.
Начало 17го началось с таскания по судам,прокуратурам,нотариусам,ровд,по всяким инстанциям... Родственники умершего мужа перегрызлись с нами из за наследства,не смогли принять что мы с дочерью единственные наследники 1 очереди. Как следствие-угрозы,травля. Нервное начало года... Середина и конец -качели. То хорошо,то плохо.
Умерла неожиданно любимая собака.. А так, весь год в состоянии беременности и декрета,родился сын после диагноза "привычное невынашивание"
Бабушка умерла,мама серьёзно заболела,я вынуждена была просидеть почти пол года без работы...хорошего в этом году мало чего было.
супер год!
даже плохие события его не испортили.
следующий будет еще лучше
2016 год просто ужас, под конец ( 27 декабря умер питомец) из за этого нг был ужасный, 2017 год просто супер!! Слетала в Египет, в Каир на пирамиды, в Крым съездила на месяц, новая кошечка. Мне кажется это из за того что это мой год Петуха))
Год был насыщен делами, активностью, в какой-то мере суетой. Но все это принесло свои результаты. Телодвижения были не бесполезны, принесли свои плоды. Этому году я благодарна. Приучил шевелить поршнями. Поэтому уверена, что в 18 добьюсь еще бОльшего.
А этому году Спасибо огромное - никого и ничего не забрал.
у меня 2016 был ужасный- умерла бабушка, потеряла работу, куча нервотрепки. 2017 скорее хороший был - нашла работу, много веселилась, вылечила болячку которая в начале года трепала много нервов
У меня тоже умер папа в этом году и мама болеет. Надеюсь, что 2018 год будет лучше. Всех с наступающим!
2016 был хороший. за исключением смерти любимого животного. 2017 очень тяжелый. Слава Богу без смертей, но все равно очееь напряженный и нервный.
Самый плохой год в жизни. Много смертей, муж в молодом возрасте неожиданно получил инфаркт, на бывшей работе подставили и арестовали хороших людей. Сейчас вообще ужас, мама умирает, счёт идёт на дни/часы. Ни о чем хорошем не думается, апатия и горе.
Сообщение было удалено
У меня тоже в молодом возрасте муж от инфаркта умер... Крепитесь,держитесь. Дай Вам Бог сил всё пережить....
в этот год умерла собака и кошку сбила машинай
В конце 2016 рассталась в парнем, после 8 лет отношений (к концу года вообще общаться перестали). В 2017 в январе умерла бабушка. В августе я инвалидом стала (проблемы со позвоночником), надеюсь в новом году встану на ноги.
Да в целом все нормально было. Стабильно. Без сюрпризов, слава тебе господи.
Сообщение было удалено
и у меня умер папа и мама тоже болеет. Надеюсь, что 2018 год будет полегче.
главное в этом году я существенно поправила свое здоровье.
Год кошмар. Все как и у вас, умер папа, мама болела, денег нет, иногда плачу, но чуда больше не жду, жить надо как-то.
У меня тоже умер папа . До этого долго и мучительно болел . Мы пытались всеми силами и средствами остановить болезнь , но все без толку . Мама болеет. У меня стало болеть все , что можно. После нового года вот опять к очередному врачу. Осенью сменила работу, обещали неплохую зп .но к новому году без причины урезали. Крч за что не возьмись -все плохо . Радует только дочь -студентка.
Сочувствую вам по поводу состояния мамы.У меня так заканчивался 2013 год.Держитесь,и это пройдет...
Радовал и радует только сын, студент - первокурсник. И то теперь редко видимся, поступил в университет и уехал. Очень скучаю, видеозвонки только и спасают, а то бы в депрессию свалилась после его отъезда. А в остальном ничего хорошего не было в этом году. У матери деменция прогрессирует. Муж практически не помогает по дому. На работе все хуже и хуже атмосфера. Уходить не куда. Матери если дадут инвалидность скоро, уволюсь наверно тогда после НГ. Подруги постепенно слились. Помощи ждать не от кого. Родственников нет здесь. Тяжело одной все на себе тянуть... Больше морально тяжело даже.
Сообщение было удалено
Спасибо вумену он у меня вроде подружки сейчас.
2017-ый прошёл в какой-то вялотякущей депрессии(отголоски после нервного 2016-го). Никаких плохих событий не произошло в уходящем году, но и радости в душе не было. Съездила в несколько новых мест - уже что-то. Не знаю, выберусь ли из тухлого морального и душевного состояния в 2018-ом.
Хороший год, спокойный. Впервые за долгое время выбралась в отпуск за границу. Завела кота - моя обожаемая любимка.
Да и вообще весело было, отдыхать успевала.
2016 тяжелый - умерла мама.
Но самый жуткий за всю жизнь -2010, весь. Надеюсь, больше такого не повторится.
В этот год пи..да..раса, мне чуть не дали срок по вине женщины, которая до меня сама докопалась материла последними словами за что и поплатилась. Петух развел меня на большие деньги, рада его проводить!
много умерло в этом году, почти каждый день из известных людей
а у меня в 2011 умерла собака, в 2012 мама, в 2013 отец
в 2017 ещё человека 4 в моем окружении (не родственники)
Прочитала-поразилась, сколько горя у людей..
Я считаю этот год никаким. С одной стороны исполнились мои мечты-могла не работать, путешествовала много, но счастья от этого ноль. Потеряла друзей, приобрела новых. Ударилась в творчество как хобби. Но очень несчастная личная жизнь и вечная хандра из-за этого. Огонь во мне погас, запустила себя, ничего не хочу.
Конец года ужасный,огромные кредиты,уволили с работы,жених бросил.Дома ссоры.
Умер свёкр-64 года от рака,муж потерял работу,у меня депрессия,знакомый занял деньги-500 000р. и слинял в неизвестном направлении(оказалось позанимал у многих и теперь прячется)...
У меня был чудесный год.было и плохое,но хорошего гораздо больше.очень много путешествовала,хоть и бюджетно,вышла замуж,с деньгами было норм,исполнились мечты.